Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgKuzma.jpg0k05EqWu7lg.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg9XbkEIQoLe0.jpgmalenkaya.jpg2.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
Bezymyannyy.pngrFwk1ZjWW0s.jpg1~2.jpgmikro~22.jpg
mikro~22.jpg
IMG_20190822_112931.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpege4gFrnn4gpE.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg
aapap.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgHD7_7007.jpgkarat_1.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
liNFURkD9js.jpgLisa-Alisa~0.jpgl5dPvKpX8kE.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpgKot.jpgGosha_1~0.jpg
18.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg208186208190208186.jpgPyosa___3.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 18:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 665 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Помогите с пиаром!СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 13:59 
Участник

Автор темы

11.04.В настоящее время кошки находятся на хорошей передержке,они отошли от жуткого стресса и постепенно приходят в себя.Но им необходим пиар,фотосессия и стерилизация!Стерилизация желательно в клинике,т. к.кошки не молодые.Наследнички,обещавшие всё оплатить от своих слов отказались.Они хотели их бесплатно завести куда-нибудь и бросить.
Помогите нам,пожалуйста!

14.04.Марта и Ладушка прошли медосмотр перед операцией в клинике на Репищева.Ждём результата анализов.
15.04.Пришли результаты анализов.Подробно - см.15 стр.Серьёзных патологий не обнаружено.

Случилась беда.Ушёл из жизни совершенно неожиданно мужчина 44 лет.Остались его любимые "детки" - котик 1 год,черный и три кошечки-трёхцветочки 8,5 и 6 лет.Очень домашние,ласковые,т.к.хозяин в них "души не чаял".Ещё осталась квартира - трёшка,из которой этих котов выгоняют - ремонт делать срочно надо,хотя ещё и девяти дней со дня смерти не прошло...(это я пишу,для того чтобы понятно было какие люди будут решать судьбу котиков).
Поэтому СРОЧНО нужна передержка,пиар и т.д.
Умоляю,помогите!
Ссылка для перепоста в "ВКонтакте" http://vk.com/id170169847?w=wall170169847_493%2Fall
http://vk.com/club35053290?w=wall-35053290_1982%2Fall

Для тех,кто хочет помочь кошкам:
ЯК 41001649339062,номер сберкатры в ЛС.
Очень хочется,чтоб таких было побольше,ибо дамы,которые просили помочь этим кошкам,обещали помочь с оплатой и ни копейки не дали.
НУЖНА СТЕРИЛИЗАЦИЯ И ОПЛАТА ПЕРЕДЕРЖКИ.

Лада,6 лет.КАк оказалось,имеет свой неповторимый характер.Не стерилизована.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Маша,8 лет.Очень ласковая мурчалка.Любит сидеть на коленях и петь песенки.Нестерилизована.Машенька ДОМА.
Изображение
Изображение
Изображение

Тихон,1,5 года.Ласкун,кастрат и очень общительный.Любитель чёрного ржаного хлеба.
ТИХОНА ЗАБРАЛИ ДОМОЙ!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Марта,6 лет.Ласковая мурчалка,но имеет свой характер.Нестерилизована.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
21.03.СОС!!!!Наследнички на следующей неделе собираются начать ремонт в квартире,чтоб её сдавать.Кошек грозятся выбросить в подвал!

01.04.Начали ремонт.В квартире осталось две кошки -черные черепашки Лада и Марта.Ищем передержку.
02.04.Кошек забрали на передержку.
Куратор я.
Сокуратор - Юля Element_X.

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ
расходы
передержка 3000 р\месяц + корм
успокоительное-
приход:
Аrchi/Iris - 500 р.
Раиса -2000р.
Фонд Алисы-5400 р.
ИТОГО:7900р.

Последний раз редактировалось Тесси 18 май 2013, 01:38, всего редактировалось 30 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Нужна стерилизация!СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 19:02 
Свой на форуме

K@R@ писал(а):
Марта сегодня утром немножко попила и поела, Лада не видела, после процедур она обиделась на меня и при мне не подходила к мискам ;) Но, думаю, лед тронулся ;)))

Ну, слава Богу! Хоть бы уже ели нормально! Если вспомнить, что они точно так же 2-3 дня отказывались от еды при переезде, то это, видимо, они так реагируют на стресс! Надо будет не забыть сказать об этом при пристройстве, чтобы люди зря не нервничали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Нужна стерилизация!СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 01:02 
Посетитель

да, сегодня вечером и Марта опять поела паштетик, а Лада так все схрумкала на ура, сначала пашьтет, потом сушки дала немного. Катетер Марте сняли, еле-еле, процедура не из приятных, пластырь от шерсти не отодрать, вырезали кое-как, но Марта на удивление очень терпеливо сидела. И уколы переносит нормально

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Нужна стерилизация!СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 01:11 
Свой на форуме

Вот радость! Пришли наши девчонки в норму, ура! Сегодня звонила Ольге Олеговне по поводу анализов своей кошки, она тоже спрашивала, как Марта и Лада, беспокоилась.
Разместила наших девочек на Авито:
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _165137312

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Нужна стерилизация!СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 01:15 
Посетитель

Аrchi/Iris писал(а):
Вот радость! Пришли наши девчонки в норму, ура! Сегодня звонила Ольге Олеговне по поводу анализов своей кошки, она тоже спрашивала, как Марта и Лада, беспокоилась.
Разместила наших девочек на Авито:
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _165137312

Спасибо! :flower: Пора им уже пристраиваться)

Хорошо, что начали кушать. Бедные кошки, столько всего уже натерпелись.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Нужна стерилизация!СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 01:17 
Свой на форуме

Марта вообще более терпеливая.
Юля, вот для вас советы по пристройству: о чем надо спрашивать звонящих, чтобы найти нашим девочкам хороших хозяев.
п.3.http://vsehvosty.ru/info-h1.php

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Нужна стерилизация!СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 01:24 
Посетитель

О, полезная информация - почитаю. Спасибо :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Нужна стерилизация!СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 00:42 
Посетитель

я делала укол МАрте и случайно потом воткнула себе иголку в палец :wall: жить буду? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Нужна стерилизация!СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 00:44 
Свой на форуме

Если у них не Вич и не холера, то будете!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Нужна стерилизация!СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 02:48 
Посетитель

"Несмотря на различные слухи, не существует никаких доказательств того, что FIV может передаваться людям. Хотя ВИК — "кошачий" аналог ВИЧ, это совершенно другое заболевание, которое не может подхватить человек."

"Холера - острое инфекционное заболевание, инкубационный период длится 1-6 дней"

Наверное, все-таки буду {crz}

Аппетит вернулся, больше опасений нет и едят, и пьют, все в норме. Двигаются гораздо активнее уже. Марта даже запрыгнула сама на свой любимый подоконник. Все эти дни в основном они проводили тесно друг с другом. На удивление, нам показалось с мужем, что они обе стали намного ласковее, особенно Лада неожиданно, раньше она телячьи нежности не привестововала, а тут сама тереться об руки начала, мурчать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Нужна стерилизация!СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 03:00 
Посетитель

надо бы первое сообщение отредактировать, раз мы уже стерильнулись ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Нужна стерилизация!СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 03:11 
Свой на форуме

После стерилизации кошки и коты часто становятся спокойнее и ласковее, но чтобы так сразу...Здорово!
Да, заголовок изменить надо бы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Нужна стерилизация!СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 18:51 
Посетитель

Аrchi/Iris писал(а):
С Албулом созвонилась, но он зам. директора сегодня не дождался: когда он уходил, она еще не пришла. Естественно, после суток дежурства специально сидеть и ждать ее он не стал. Сказал, что будет пытаться найти ее в свое след. дежурство, т.е. в среду.

Нет никаких новостей?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Нужна стерилизация!СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 18:52 
Посетитель

На кошек никто не звонит :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Нужна стерилизация!СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 19:25 
Посетитель

ну ничего, будем пиарить...хотя сейчас трудный сезон для пристройства

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Нужна стерилизация!СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 20:40 
Свой на форуме

Element_X писал(а):
Нет никаких новостей?

Есть, но, как и следовало ожидать, неутешительные. Зам. директора сказала, что через столько дней уже поздно что-то делать. Это было возможно в первый день. Ну, а в первый день, как вы, наверно помните, Албул ушел с суток в 10 утра, а администратор без него делать ничего не могла (или не захотела).
Так что теперь нам остается выставить чек документы (надо мне вам принести выписки на произведенные работы) и просить помощи вк. Я попозже подумаю, как получше сформулировать, пара идей есть.
2000 р. кому передать? Лизе? Еще надо подсчитать расходы на лекарства и обновить финотчет, без этого ВК просьбу не примут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Нужна стерилизация!СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 21:03 
Посетитель

Эх... так я и думала.
Я в контакте в группе кошек обновила финотчет. Деньги лучше Лизе передать, это она за все платила.
http://vk.com/topic-52042740_27903009 здесь ссылка на финотчет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Нужна стерилизация!СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 21:08 
Посетитель

А когда вы дома будете, чтобы выписки забрать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Нужна стерилизация!СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 21:17 
Свой на форуме

Сейчас я дома, планы на завтра пока не знаю: жду звонка от ручек на мою курируемую - хотят посмотреть. Когда соберетесь, звоните. А может, и я к вам выберусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Нужна стерилизация!СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 22:15 
Свой на форуме

Element_X писал(а):
На кошек никто не звонит :(

На Авито за 2 дня было 74 просмотра...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Нужна стерилизация!СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 14:31 
Посетитель

Я сняла с кошек попоны, они дербанят их все на нитки и жуют их, Дима уже две нитки длинные вытащил у Марты изо рта! ((( Швы в приличном виде, разлизывать я особо у них рвения не видела, считаю, что лучше рискнуть снять пораньше немного, чем в случае чего, снова везти на операцию

пс про Сотникова, к сожалению, я мало надеялась, что вам вернут деньги, жаль, что ваш Албул вас так обманул. Мне кажется, никаких объективных причин для отказа в возврате нет, грубо говоря, делают же возвраты в магазинах в течение 14 дней, почему нельзя здесь сделать. Даже если нельзя официально, можно было бы предложить вариант на эту сумму предоставить обслуживание для других животных, например в счет переплаты я могла бы те же анализы свой собаке сдать или еще что-то. Раз была договоренность, но по каким-то причинам сотрудники забыли или не сделали скидку. Просто клинике это не нужно. Видимо, с товарным чеком к услугам та же история, как была и у меня с моей курируемой собакой, под разными предлогами тов.чек с описание услуг и их стоимости так мне и не выдали. Мне он не был принципиально нужен, поэтому я бодаться перестала и вы его не увидите. В итоге по сумме факторов для меня это тьфу, а не клиника

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Нужна стерилизация!СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 14:52 
Посетитель

и, прошу прощения, где расшифровки УЗИ? Обоих..и подарочного и хотя бы платного?! Хотя это конечно, не мое дело, уж извините ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Нужна стерилизация!СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 15:52 
Посетитель

K@R@ писал(а):
и, прошу прощения, где расшифровки УЗИ? Обоих..и подарочного и хотя бы платного?! Хотя это конечно, не мое дело, уж извините ;)

Это УЗИ сделали по-тихому, потому бесплатно, хоть нигде и не записано. Если бы были распечатки - пришлось бы оплачивать, хоть и со скидкой 20% - получилась бы кругленькая сумма.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Нужна стерилизация!СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 16:57 
Посетитель

Хорошо, допускаю. Юль, ну а платное где тогда?? Тоже распечатать регилия не разрешает? как и тов.чек? {haa}
Я прощу прощения, что лезу, я не куратор, просто передержка в данном случае, если кураторов все устраивает, то мне, разумеется, вообще мало надо в данном случае. Просто с таким милым отношением клиники и без фин помощи Тамары Федоровны долг был бы существенный. Учитывая, что попсовета у кошек нет и, похоже, второго куратора тоже уже нет, тебя бы это врят ли порадовало.

Я стараюсь быть объективное, понимаю, что идеальных клиник нет вообще и, если понадобиться, конечно же пойду в ту же Сотникова, но есть очень много моментов, которые меня, как куратора других животных, очень настораживают. Для себя я извлекла определенную полезную информацию на будущее из вашей ситуации. Возможно вам тоже стоит иметь в виду, что при договоренности об оплате 2400 + сколько-то за зубы (я бы, наверное, постаралась заранее узнать сколько) вам могут выдать кошек с назначениями, с которыми вам дополнительно придется консультироваться у врачей своих что это вообще за лекарство и как его колоть нужно, и с цеником в 2,5 раза больше, чем вы рассчитывали. При этом ни врач. ни анестезиолог даже не выйдут к вам ни до, ни посоле, а оплаченное вам узи и расшифровку всех процедур придется еще неизвестно сколько получать. Не говоря уже о самой операции...так никто не делает уже, даже на дому. НУ в глухом селе только если - шов на полпуза и попона на 10 дней. Я глубокобеременных стерилила - небольшой шов делали и никаких обработок!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Нужна стерилизация!СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 17:02 
Свой на форуме

K@R@ писал(а):

У Марты в карточке ведь написаны результаты УЗИ и рекомендации. Только за него мы и платили ( да и то половину цены). И чек у Юли за это есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Нужна стерилизация!СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 17:05 
Посетитель

результат это не снимок УЗИ, я привыкла получать все рентгены и снимки на руки...я имею право пойти и проконсультироваться с ними к другим врачам. Я еще раз извиняюсь за свое многословие по вопросу, никак меня не касающемуся. Если у кураторов вопросов нет, все отлично.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Нужна стерилизация!СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 17:13 
Свой на форуме

Лиза, насчет финпомощи согласна с вами, к сожалению, в таких более-менее благополучных темах, когда никто не умирает, не попал под машину или в руки живодеров иногда помощи нет вообще. Я своих курируемых всегда оплачиваю сама, т.к. просить не умею.
Был у меня только один тяжелобольной котик, на которого мне немного помогли, ну приблизительно, процентов 15% от стоимости лечения мне собрали, остальное все платила сама.
Но вообще-то вы правы, надо просить людей по контакту покидать, т.к. мы уже в минусе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Нужна стерилизация!СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 17:14 
Свой на форуме

И, к слову, если вечером освобожусь, вы будете дома, чтобы вам деньги отдать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Нужна стерилизация!СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 17:27 
Посетитель

Лиза, я первый раз в жизни имею дело с ветклиниками и сравнивать мне не с чем. Я не знаю, как и где что делают, и некоторые моменты вообще не догоняю пока. Хорошо, что Тамара Федоровна помогает, без нее я бы тут больше проблем наделала, наверно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Нужна стерилизация!СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 00:00 
Посетитель

Юля, я понимаю, поэтому и пишу, что есть моменты, которые я для себя возьму на вооружение. К сожалению, все эти моменты на своем опыте обычно приходится проходить.

Тамара Федоровна, я была дома, но не смотрела форум, если что, мне тоже можно звонить )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Нужна стерилизация!СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 15:47 
Посетитель

Сделала пост с просьбой о финпомощи
http://vk.com/club52042740?w=wall-52042740_29%2Fall
Помогите перепостом!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 665 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]