Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема создана в дополнение к теме Меридит из Донецка. Куратор Nata2112 http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=88398 Мери сидит на передержке с 2011 года. За это время, у собаки обнаружились проблемы по здоровью, поэтому, Мери нуждается в особом уходе. В течение последнего года собака находилась на бесплатной передержке и куратор собирала деньги только на корм и лекарства. Но, с 1 мая передержка просит освободить место, поэтому, Наташа вынуждена искать другую передержку. В случае с Мери, это совсем непросто, т.к. ей нельзя прыгать, бегать, совершать резкие движения из-за проблем со спиной. Куратор уже на протяжении нескольких месяцев пытается найти для Мери бесплатную передержку, но, безрезультатно. А для того, чтобы искать платную, необходимы финансы. Чтобы оплатить корм, лекарства и услуги передержки, необходимо собирать ежемесячно 8500 р. Для Наташи это непосильная сумма. Так сложились обстоятельства, что жизнь собаки сейчас зависит от наличия попечительского совета. Если не удастся его собрать, то, у куратора не будет возможности оплачивать дальнейшее содержание и лечение Мери. Помогите Наташе и Мери! Вступите в попсовет! Ежемесячные потребности Мери: Корм: Проплан с лососем - 3 тыс. Лекарства: Дискус 5 амп. - 450 руб. Траумель 5 амп. - 250 руб. Цель - 5 амп. - 380 руб. При обострении: найс - 130 руб. гель разогревающий - 200 руб. ------------------------------ 4 410 руб. + 4000 за передержку
Последний раз редактировалось Natali_fox 18 мар 2013, 17:08, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собака на передержке у ER0SHKи осталась без куратора. Срочно нужна помощь!
Добавлено: 12 мар 2013, 17:13
Бан
ER0SHKA писал(а):
Если вы обратили внимание, я объясняю, причем в общем доступе, почему мне страшно отдавать собаку, а не бью куратора по голове замком.
При всём к Вам уважении... Учитывая даже интересы собаки... Я понимаю решение Наты2112. Решение за Вами. Она своё уже приняла, вероятно вместе с мужем. И всю оставшуюся жизнь ей жить с мужем, а не с Вами. Поймите же Вы и её.
Мери остается у Ерошки ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ ДРУГОГО КУРАТОРА!!!
если я правильно понимаю , Ерошка готова отдать собаку на другую передержку , её просьба при смотринах пригласить её и дать пообщаться с будущими хозяевами В чем проблема , не понимаю Ерошка не собирается отговаривать людей взять собаку , она просто должна быть уверенна что собака попала в нормальный дом
Заголовок сообщения: Re: Собака на передержке у ER0SHKи осталась без куратора. Срочно нужна помощь!
Добавлено: 12 мар 2013, 17:16
Свой на форуме
Ирина "СиМ" писал(а):
О, Господи! Наш пострел.... Бедная, обиженная девочка! Налетело "воронье" и не дали им с мужем усыпить собачку в праздник!
Ира, я прошу, поставь его в игнор. Не до него сейчас. Все-таки надежда, что Наташа согласиться остаться куратором при условии появления сокуратора еще есть, хоть и ничтожная. Может, она все-же пожалеет Мэри.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз повторяю.... 1 вариант - мы с Ерошкой в четверг везем Мери на новую передержку. 2 вариант - Мери остается у Ерошки, но с новым куратором, который ее устроит. ----------------------------------------------------- И хватит опять повторяться.... и начинать писать одно и тоже.... Верите вы или не верите - мне все равно, но я тоже хочу найти Мери хорошего хозяина.
Последний раз повторяю.... 1 вариант - мы с Ерошкой в четверг везем Мери на новую передержку. 2 вариант - Мери остается у Ерошки, но с новым куратором, который ее устроит. ----------------------------------------------------- И хватит опять повторяться.... и начинать писать одно и тоже.... Верите вы или не верите - мне все равно, но я тоже хочу найти Мери хорошего хозяина.
NATA 2112 , если Вы не хотите объяснять причину , по которой Ерошка не должна встречаться с ручками , то придется это сделать мне Дело в том , что Мери должна улететь в Германию и зная негативное отношение Ерошки к такому пристройству , Вы не соглашаетесь на контроль за дальнейшей судьбой собаки , но при этом заранее готовы выставить её фото и видео из дома
хардик что за голословные обьвинения.... Просто бред.... Отвечайте за свои слова хоть..... ------------------------------------------------ В 18 я звоню новой передержке......Таня, очень тебя прошу сказать ответ....везем мы Мери в четверг с тобой??
это особенная собака и человек который сделал все , что бы поставить эту собаку на лапы , имеет право пообщаться с ручками , прежде чем они заберут собаку , в этом случае нельзя довольствоваться фото , надо понимать готовы ли люди решать проблемы собаки , если они появятся
+100 но это если действительно собака не безразлична куратору. и если действовать в соответствии с интересами собаки, в данном случае, к сожалению, я сильно в этом сомневаюсь .
Дело в том , что Мери должна улететь в Германию и зная негативное отношение Ерошки к такому пристройству , Вы не соглашаетесь на контроль за дальнейшей судьбой собаки , но при этом заранее готовы выставить её фото и видео из дома
Что-то мне подсказывало, что тема именно поэтому и была создана
Irusik тема была создана, т.к. Ерошка УЖЕ ДАВНО ПРОСИТ ЗАБРАТЬ МЕРИ ОТ НЕЕ!!!! ТОЛЬКО ПОЭТОМУ..... Мери сидела у нее.... все шло свои чередом..... А теперь вы все так перевернули...
Ерошка писала в этой теме: Или у собаки будет куратор, который озвучит свои полномочия в теме, ( не новичек!) или собака приедет к тебе домой. У меня НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ заниматься ПРИСТРОЙСТВОМ собак. Я выполняю совершенно другие функции. --------------------------------------------- Собака у меня на передержке находиться до 28.02.2013. Потому что я передержка, и моё право решать сколько я могу держать у себя собаку. --------------------------------------------- А вобще я - передержка и занимаюсь теперь ТОЛЬКО СВОИМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ относительно собаки. ---------------------------------------------- ЗАБЕРИТЕ У МЕНЯ СОБАКУ И НЕ ИМЕЙТЕ СО МНОЙ-ХАМКОЙ ДЕЛА! В чём проблема-то? ----------------------------------------------- Забрать от меня собаку вы вольны в любой момент. ------------------------------------------------ Писать я буду ровно то, ЧТО считаю нужным, и таким тоном каким хочу. Не нравиться- жалуйтесь модератору, ваше право. Собака у меня до 1 марта как и обещала. Хотите забрать раньше - вЭлком
----------------------------------------------- Я писала на форуме. Могу повториться или опять же найти старую цитату. БЕЗ КУРАТОРА СОБАКА НА ПЕРЕДЕРЖКЕ НАХОДИТЬСЯ НЕ БУДЕТ 100% Или у собаки ЕСТЬ куратор или она переезжает к тебе, и дальше ТВОИ проблемы кто и куда тебя пускает. Кстати забрать её от меня на другую передержку и избавиться от моего общества тебе вроде как тоже никто не мешает! Повторюсь. 1.Я готова держать собаку до 1 марта только ПРИ НАЛИЧИИ КУРАТОРА. 2.Куратор - человек с форума которого я знаю и доверяю, либо кто-то по его рекомендации. 3. Если вас это не устраивает - ищите собаке передержку либо забирайте её к себе. ТАК ПОНЯТНО?
Наташа, стоит ли отправлять собаку на другую передержку?
1. Она может стрессануть и в результате начнем снова лечить. Не лучше ли пристраивать собаку в состоянии стойкой ремиссии. 2. Сейчас я занимаюсь полностью её лечением и вопросами его финансирования, это освободившиеся деньги. 3. Передержку ты собиралась оплачивать. Если собака у меня осталась, мне надо для неё ТОЛЬКО мешок корма. передержка бесплатна - это тоже свободные деньги.
Мне кажется целесообразнее плюнуть на все наши с тобой амбиции и делать так, как будет лучше собаке.
МЕРИ НЕ СТОИТ ТРОГАТЬ, А ОСВОБОДИВШИЕСЯ СРЕДСТВА БРОСИТЬ НА МАССИРОВАННЫЙ ПЛАТНЫЙ ПИАР.
хардик что за голословные обьвинения.... Просто бред.... Отвечайте за свои слова хоть..... ------------------------------------------------ В 18 я звоню новой передержке......Таня, очень тебя прошу сказать ответ....везем мы Мери в четверг с тобой??
Наташа, мы бы повезли, только ты реально утверждаешь, что собака не поедет в германию?
. А теперь вы все так перевернули...[/color][/size][/b]
Если Вы считаете , что все делаете правильно , откуда такие тайны , почему Вы боитесь открыто написать , собака должна улететь в Германию , такого то числа , должна была лететь 19 июня , нашли перевозчика который может сопровождать раньше и т.д.
Добавлено: 12 мар 2013, 18:05
Участник
Автор темы
хардик
Вы в теме Маши, которую я создала, ни разу не отписались, с чего вдруг сейчас такой интерес? Или Вы пытаетесь меня в чем-то уличить по причине того, что я Наташу защищаю? К тому же, не совсем уместно писать о Маше в теме другой собаки, Вам так не кажется?
Я все сказала. Таня, мы везем Мери на новую передержку? Или она остается у тебя с новым куратором (возможно из числа выступающих против меня и "безумно переживающих" за Мери.)
Добавлено: 12 мар 2013, 18:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Насколько мне известно,Маргарита-Лисичка помогает в пристройстве в Германию и боже упаси,она никаким боком не относится ни к Грачевой,ни к Силич.Девочки,милые,успокойтесь,не шумите.. Лисичка и колпинскую Альму инвалидку тоже помогает туда пристроить ,на на передержку,не в приют,а к конкретным людям,тк имеет опыт общения и жизни в Германии...
Если Мери должна лететь через Маргариту,вряд ли ей грозит беда или еще что то ужасное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2