Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. В главпосте изменения. Есть места
Добавлено: 22 сен 2015, 10:12
Участник
mashka-romashka писал(а):
Приму, хорошо! В среду размещу и отпишусь
Машуль напиши мне в контакте куда денежку кидать) и сколько
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 24 сен 2015, 12:49
Старожил
Автор темы
Доброе утро! Сегодня четверг, а это значит, что я пришла всем отписываться о макетах. Удалила старые, загрузила новые, у кого были изменения, внесла. Список тот же. В следующий раз макеты буду менять 8 октября (у кого не будет просрочен или окончен пиар). Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 7-го должно быть все у меня в наличии. В четверг с утра уже изменения не вносятся. По субботам чищу-редактирую доски. Если кто не успел на макеты прислать - хоть на досках пока можно будет заменить. По блогам-стенам-сообществам - по расписанию, стандартно - те, кто на полном платном пиаре. Кто на бесплатном пиаре - остаются только доски и макеты. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 PS. Все читали изменения в условиях пиара? В главпосте. Спасибо!
Добавлено: 25 сен 2015, 11:15
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
mashka-romashka Маша, вот только что перевела 400 руб за следующий месяц для Бяши. Я просто как раз до 4го в командировке буду, не дай Бог еще забуду вовремя перевести..
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. Есть 4 места!
Добавлено: 26 сен 2015, 16:06
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Маша, можно Вас попросить попиарить кошку Мусю? Правда, фотографии у нас не очень... Текст: Санкт-Петербург. Ищем надежных хозяев кошке Мусе. Муся кошечка молодая, но уже натерпелась от "добрых людей": ее вместе с маленьким котенком оставили в магазине в коробке, туго перемотанной скотчем... Сейчас у Муси есть временный дом (передержка), но очень хочется, чтобы кошка обрела СВОЙ дом и СВОИХ людей. Муся - спокойная, ненавязчивая миниатюрная кошечка. Стерилизована. Тел. +79217787356 Лариса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0