Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Живем потихоньку. Спасибо всем! Долг за корм погашен. Помогите прокормить собак и после новогодних праздников,
Добавлено: 21 фев 2015, 20:53
Бан
Автор темы
Krishtalik писал(а):
А у меня по Пупсу ни одного звоночка! Ни одногоооо, бл...! Подниму опять.
Ничего страшного У меня приют по типу черной дыры))))) Поглощает всё, что сюда попадает)))) Все думают, что собакам здесь хорошо, поэтому они и не торопятся домой Понятно, что они все считают приют домом... Поэтому, каждый из них - личность. Так уж случилось, что среди людей ЛИЧНОСТЕЙ осталось мало, поэтому и сидят собаки тут... в очереди на СВОЮ ЛИЧНОСТЬ Терпение и еще раз терпение...
Ленуська,с Праздником!!!Надеюсь,смотр "войск",в веренном тебе гарнизоне, уже прошел и все "построены" по ротно и повзводно.Армейское прошлое-закалка на всю жизнь Искала-искала тебе поздравительную открытку на тему дня,а все с какими-то "кузнечиками" в военной форме попадаются... Поэтому сперла фотку времен 2й Мировой у америконосов ,тут тебе и барышни- военнослужащие,и ничто им женское не чуждо .
Заголовок сообщения: Re: Кипень. К сожалению, реальная угроза закрытия приюта в связи с невозможностью прокормить собак.
Добавлено: 05 мар 2015, 18:00
Старожил
пупс
Отписываюсь. Обновила альбомы. Список ссылок немного другой - поменялись два альбома - сезон и месяц.
В следующий раз макеты буду менять 19 марта. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду должно быть все у меня в наличии. Если никаких изменений нет - загружаю тот же самый макет.
Лена. премию получу после 10-го, тысяча с меня на корм. Больше никак не получается. Ну и Пупса подниму после праздников, сейчас смысла нет. Больше фоток не предвидится?
Заголовок сообщения: Re: Кипень. К сожалению, реальная угроза закрытия приюта в связи с невозможностью прокормить собак.
Добавлено: 08 мар 2015, 16:00
Старый знакомый
Лена. Напишите конкретно для поста: ____________________
В приюте -----собак взрослых Помогите оплатить корм - ХХХ мешков для взрослых собак по ХХХ рубл пакет в 10 кг и ххххх пакетов для собак до года по ХХХХ рубл пакет в 10 ( 15 кг) общая сумма закупки- ХХХХХ рублей. Пожалуйста помогите собрать деньги на оплату корма. собак нечем кормить в марте месяце. :( ___________________
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3