Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. Мест пока больше нет
Добавлено: 09 сен 2015, 00:57
Посетитель
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1570 Откуда: Санкт-Петербург
Маша, можно такой текст в объявлении о Мраморанси-Малыше:
Мраморный Мраморанси-Малыш в поисках любящего сердца
Ищет свой дом ласковый годовалый котик. Несмотря на то, что изначально он был рожден на улице, малыш искал внимания человека. И ему выпал шанс стать настоящим домашним котом, дарить радость и получать любовь. Он прекрасно пользуется лотком, ест сухой корм, кастрирован. Ему нужно немного времени, чтобы он смог доверять своему человеку, а если в доме есть уже животные, то и для того, чтобы подружиться с ними. Важно понять этот момент и дать ему эту возможность. Сейчас Мраморанси-Малыш живет во временном доме, но мы с ним не теряем надежды на то, что его найдет тот самый настоящий любящий хозяин. Звоните Валентине - +7 952 354 52 15.
Добавлено: 09 сен 2015, 17:51
Старожил
Автор темы
Мур писал(а):
Маша, можно такой текст в объявлении о Мраморанси-Малыше:
Мраморный Мраморанси-Малыш в поисках любящего сердца
Ищет свой дом ласковый годовалый котик. Несмотря на то, что изначально он был рожден на улице, малыш искал внимания человека. И ему выпал шанс стать настоящим домашним котом, дарить радость и получать любовь. Он прекрасно пользуется лотком, ест сухой корм, кастрирован. Ему нужно немного времени, чтобы он смог доверять своему человеку, а если в доме есть уже животные, то и для того, чтобы подружиться с ними. Важно понять этот момент и дать ему эту возможность. Сейчас Мраморанси-Малыш живет во временном доме, но мы с ним не теряем надежды на то, что его найдет тот самый настоящий любящий хозяин. Звоните Валентине - +7 952 354 52 15.
Добавлено: 10 сен 2015, 13:12
Старожил
Автор темы
Вот и осень, всем привет А я снова обновила альбомы. В следующий раз макеты буду менять 24 сентября (у кого не будет просрочен или окончен пиар). Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 23-го должно быть все у меня в наличии. В четверг с утра уже изменения не вносятся. В субботу чищу-редактирую доски, в воскресенье только поднимаю объявления наверх. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 Спасибо! PS. Скоро будут изменения в условиях и списках пиара, будьте внимательны и следите за заголовком темы, я там напишу.
Добавлено: 15 сен 2015, 11:04
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Мария, добрый день. Продлеваем пиар на Робина viewtopic.php?f=2&t=138815&p=5389531#p5389531 еще на три недели. Сегодня кину на ЯК 300 руб. И если можно, добавьте еще фото пож-та: Спасибо!
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
========================== ПЛАТНЫЙ ПИАР Полный - включает в себя доски, контакт - стены, фейсбук - стены, одноклассники - стены, ливинтернет, ЖЖ, альбомы с макетами (сейчас в процессе обновления, скоро выдам новые списки) плюс автоматом размещение в моей группе вк и у меня на странице!
От вас нужен текст, фото, телефон и куда отписываться
Схема пиара Я начинаю пиарить, например, 1-го числа или 18-го, или 27-го (то, что я пишу - на 1-е есть место или на 18-е, или на 27-е) и продолжаю до срока, обговоренного лично с Вами. За день до окончания я отписываюсь с вопросом, продолжать пиар или останавливать. Отвечайте, пожалуйста, на вопросы.
Доски. Объявления поднимаю каждый день (кроме воскресенья), раз в три дня, раз в неделю - это зависит от правил определенной доски, об этом не отписываюсь, но делаю. Изменения в данные (фото, текст, телефон) вношу раз в неделю, всех сразу, по субботам.
Макеты в альбомах. Их меняю по четвергам два раза в месяц. Если есть изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду должно быть все у меня в наличии. Если никаких изменений нет - загружаю тот же самый макет.
Стены, блоги и сообщества. Здесь размещаю заново раз в две недели - это по графику, который может меняться на день-два, если кто-то откажется, например, все подряд списком сдвигаются вверх.
Стоимость 100р в неделю на ЯК 41001502973205 или карту СБ, можно понедельно, можно за месяц, как удобнее.
Пиар считается по неделям, а не по дням! ================================
БЕСПЛАТНЫЙ ПИАР
Этот вид пиара - для приютов и клиник - включает в себя только доски и макеты плюс автоматом размещение в моей группе вк и у меня на странице!
От вас нужен текст, фото, телефон и куда отписываться
Схема пиара Я начинаю пиарить, например, 1-го числа или 18-го, или 27-го (то, что я пишу - на 1-е есть место или на 18-е, или на 27-е) и продолжаю месяц. За день до окончания я отписываюсь с вопросом, продолжать пиар или останавливать. Отвечайте, пожалуйста, на вопросы.
Доски. Объявления поднимаю каждый день (кроме воскресенья), раз в три дня, раз в неделю - это зависит от правил определенной доски, об этом не отписываюсь. Изменения вношу раз в неделю, всех сразу, по субботам.
Макеты в альбомах. Их меняю по четвергам два раза в месяц. Если есть изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду должно быть все у меня в наличии. Если никаких изменений нет - загружаю тот же самый макет.
Стоимость - бесплатно.
Максимум 15 мест. На 16.09 все места заняты. ============================
Если все устраивает - обращайтесь!
А еще у меня есть черный список viewtopic.php?p=3722512#p3722512. В дальнейшем буду брать от этих кураторов животных на пиар только в случае полной оплаты долга и только до обговоренного и оплаченного срока. ========================
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. В главпосте изменения. Есть места
Добавлено: 17 сен 2015, 13:44
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
"Королевишна Шейла ищет верноподданных! Пушистый глазастик Шейла (2 г) - воплощение изящества, достоинства и грации, присущих настоящим королевам. Уверена в себе, спокойна и дружелюбна. Знает себе цену. На поклонение не претендует, но на уважении настаивает. Здорова, привита, стерелизована. Валерия. Тел. +79213467346. Звонить с 18 до 23."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1