Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
наши малышки доехали-в полном составе-все нормально.
вот что куратор ответила мне про Бруню(Брауни)"Бруничка пыталась разгрызть переноску))) укусить нынешнюю хозяйку за руки, пол дороги пела, потом успокоилась и лежала смирно"
так что можно выдохнуть готовимся к отправке на сегодня
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Девушки, у меня запрос на Флаю. Можно мне побольше инфы по ней? Может есть видео?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 11 янв 2013, 19:19
Посетитель
Автор темы
Лада Потеряшка писал(а):
Девушки, у меня запрос на Флаю. Можно мне побольше инфы по ней? Может есть видео?
Есть видео, я в главпост забыла добавить http://www.youtube.com/watch?v=URefwGPhb_k Флая милая и оч стесняющаяся собачка. Завтра можем вывести и проверить, что нужно. Напишите, что интересует?
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 11 янв 2013, 20:25
Посетитель
Автор темы
Фелина писал(а):
Какие же они все - чудесные... глаз не отвести просто!
Маленький Проня вообще меня покорил, я до темноты сидела с ним в админздании КП. Такой он милый и трогательный. Таксочка боялась, в будке жалась, не хотела выходить... А как вышла - принцесска Ласунька вообще любимица ветврачей КП, ей можно по админ.зданию бегать, ходит без поводка, ластится, танцует "лунную походку" и канешн просится на ручки
А как маленькая Тиса (№15) поживает? что-то про нее... совсем ничего не слышно последние "100 лет"... Как у нее здоровье и... есть ли какие-нибудь виды на передержку в Донецке?
Добавлено: 12 янв 2013, 00:08
Посетитель
Автор темы
Фелина писал(а):
А как маленькая Тиса (№15) поживает? что-то про нее... совсем ничего не слышно последние "100 лет"... Как у нее здоровье и... есть ли какие-нибудь виды на передержку в Донецке?
Малышка Тиса здоровенькая, но из будочки она не выходила. Завтра можно попробовать вытянуть, погулять.
Заезжала ко мне Света с бандой: Терри, Маркиз и Светын Бим Малышка Терри сидела на переднем сидении так как будто всю жизнь ездила в автомобиле, с удовольствием рассматривала окружающее ее. Маркиз высовывал шкодную мордашку, ластился и облизывал руки Учитывая как Маркиз вел себя дома, проводника ждут веселые деньки Кеп и Терри очень милые, ласковые и спокойные, но этот олененок...Он конечно также оч милый, но попрыгун.
Юленька, у малышки Терри немного есть выделения поэтому она будет в памперсе, чтоб вы не пугались, когда ее будете забирать.
Женечка, спасибо что написали! Не знаю что меня уже может испугать, но... тем не менее, хорошо, что предупредили! Грустно только стало совсем... уже и до памперса, значит, дошло дело... Постараюсь попасть с Терри прямо в воскресенье - к врачу на прием А Тисонька... может ее потихоньку адаптировать начинать? Я возьму ее - как только или Дэйл или Чуня у меня пристроятся! надеюсь... в феврале смогу!
Добавлено: 12 янв 2013, 01:14
Посетитель
Kotya писал(а):
Учитывая как Маркиз вел себя дома, проводника ждут веселые деньки
Да практически нормально он себя вел , правда первый день после вольера был дурдом, мой Бимчик от него прятаться стал, а потом как то все устаканилось, стал на много спокойнее. Только, сегодня решил что он уже дома и начал охранять меня от соседей, первый раз за все наше знакомство (включая КП) услышала его Гав. А так все нормально, вчера оставила его на час с кошкой одних, пришла - хата целая, все живы , а сегодня оставляла еще и Бимчика, тоже все о-кей , просто он очень энергичный . Я в дорогу ему (и всем остальным) положила вкусняшки, так что какое то время он будет занят .
Добавлено: 12 янв 2013, 04:39
Посетитель
Автор темы
Фелина, Юленька, да ничего там страшного. Вы же знаете, что проводницы некоторые берут собак в кровать? Я вот тоже не люблю, когда вымазывают мне постель, поэтому и памперсы, не расстраивайтесь, уж если Плюшка выздоровела, то молодая и веселая Терри выздоровит еще быстрее с вашей и Светыной доброй и легкой руки
Фелина, Юленька, да ничего там страшного. Вы же знаете, что проводницы некоторые берут собак в кровать? Я вот тоже не люблю, когда вымазывают мне постель, поэтому и памперсы, не расстраивайтесь, уж если Плюшка выздоровела, то молодая и веселая Терри выздоровит еще быстрее с вашей и Светыной доброй и легкой руки
Я тоже очень на это надеюсь! Плюшкин-то вообще - весела и здорова (хотя и не дома пока, а не передержке живет), зажигает и веселится!
Света... как же это так?? ОТ ЧЕГО и КОГДА умерла малютка Ляпа? как же так?? ведь у нее и куратор уже был... Господи...
Юль, в данном случае я ни чем помочь не могла
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 13 янв 2013, 02:11
Посетитель
Автор темы
Семочка -10 месяцев, 39 см в холке, стерилизована, находится на КП со щенячьего возраста, забавная улыбашечка, активная, подвижная, любознательная, очень позитивная девочка!
Гремушка. Ушко мы "потеряли" : гнойный отит, октогематома, блокады, дренажи... Врачи говорят, что у старушек такое бывает. В остальном все потихоньку налаживается (ттт)
Груня превращается в бегемота
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
А про Фею хозяйка написала уже)) Она ее очень ждала,но в связи с нашими праздниками....
Во общем Фея такая,как она ее себе представляла.на поводке пошла без проблем,испугалась только больших домов.и почему то боится заходить в двери.с колюхой уже подружились))) С дороги Фея очень крепко спала,чем очень порадовала хозяйку. И самое смешное что было в письме:зубы у Феи как у модели))))(у Феи перекус))))))
малышей Чунечку-Кэпа и Терри - встретили! все у нас в порядке - развезла по передержкам! сначала боялись немножко (особенно - Чуня), но когда в квартиры приехали - хвостики загнули крючком и по всем квартире стали ходить с очень деловым видом - все обнюхивать и изучать! Терри сегодня в 18 ч поедет к врачу на осмотр и все анализы. Подтекает довольно сильно, к сожалению. Памперс умудрилась снять в дороге. Но ничего - мы ей новые (целую пачку) закупили на первое время! И Терри и Чунечка - просто нереальные малыши (гораздо меньше, чем на фото кажутся!) и просто чудесные красавцы!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3