Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Живем потихоньку. Спасибо всем! Долг за корм 26700. Помогите прокормить собак и после новогодних праздников,
Добавлено: 02 фев 2015, 20:01
Бан
Автор темы
Друзья, в приюте складывается непростая ситуация. Последней партии корма, если растягивать очень сильно, хватит, в лучшем случае до конца месяца. Долг за корм почти 27000 рублей. Сейчас везде все сложно в связи с событиями в мире, но страдают, в первую очередь те, кто слабее. У приюта нет постоянных спонсоров, нет попечительского совета, да и кураторов на данный момент осталось всего четыре человека. В приюте 50 собак.... Только на прокорм одной собаке в месяц нужно 1000 рублей. Не считая затрат по вакцинации, стерилизации, другому медицинскому обслуживанию. Транспортные расходы, в связи с невозможностью починить нашу сломавшуюся рухлядь тоже выросли в разы. Никем не обеспеченных собак в приюте 40 человек... Мешок корма стоит 1252 рубля.... На данный момент Гатчинский завод единственный наш поставщик корма, который, веря на слово, привозит кормежку В ДОЛГ! За что огромное спасибо руководству, выручающему нас таким образом на протяжении уже многих лет. И я стараюсь выкручиваться, как могу. Варю каши (правда, производственных площадей на варить на всю ораву не хватает уже давно) Перешли в режим раз в неделю лечебное голодание (кроме стариков), заменяю кормежку хлебом и булкой, когда они есть.... В общем, без вашей помощи грядет реальная катастрофа. Помогите нам расплатиться с долгами за корм!
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Живем потихоньку. Спасибо всем! Долг за корм 14600. Помогите прокормить собак и после новогодних праздников,
Добавлено: 05 фев 2015, 00:29
Старожил
Добрый вечер! Поскольку месяц пиара подходит к концу (завтра последний день), я пошла по темам вопрошать: а нужен ли еще пиар? нет ли изменений? А, может, взять кого-то другого вместо пиарящегося? Спасибо за ответ.
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Живем потихоньку. Спасибо всем! Долг за корм 14600. Помогите прокормить собак и после новогодних праздников,
Добавлено: 05 фев 2015, 00:37
Бан
Автор темы
mashka-romashka писал(а):
Добрый вечер! Поскольку месяц пиара подходит к концу (завтра последний день), я пошла по темам вопрошать: а нужен ли еще пиар? нет ли изменений? А, может, взять кого-то другого вместо пиарящегося? Спасибо за ответ.
Пиар нужен, как воздух... Нет, больше, чем воздух... Может, попробовать Пупса попиарить? Вот такой он был маленький и не пристроился http://vk.com/album-4519655_205109682 А в этом альбоме можно взять его фотки уже теперешнего http://vk.com/album-4519655_210459439 Этот ребенок из темы viewtopic.php?f=32&t=128231 Впрочем, наверное, никому уже не нужный и неинтересный, кроме меня... Да и Герду в приюте.... тоже бросили Похоже
Добавлено: 05 фев 2015, 08:42
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Ленчик. Давай я тоже кого нибудь покидаю. Только я кроме вк так ничего не освоила. Все времени не хватает. Сегодня повторю пост на помощь. Главное, чтобы фин. отчет был по вчерашнее число включительно.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Добавлено: 05 фев 2015, 13:59
Старожил
Отписываюсь. Обновила альбомы. Список ссылок тот же.
В следующий раз макеты буду менять 19 февраля. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду должно быть все у меня в наличии. Если никаких изменений нет - загружаю тот же самый макет.
Добавлено: 13 фев 2015, 16:06
Старожил
Ленчик. писал(а):
Хорошо Текст ваяю. Спасибо Вам!
очередь Герды на обновление по блогам вчерашнюю очередь сдвинула, сегодня уже сдвигать некуда, так что если до вечера не будет текста на щенка, то обновляю Герду, а щенок оказывается в пролете ((
Добавлено: 13 фев 2015, 18:18
Бан
Автор темы
Пишу! Наконец прокаклся тырнет и хвосты заработали))))
Пупс. Наверное, моим предком по случайности оказался породистый пес. Такой, как ротвейлер. Многие говорят, что я на него чем-то похож. Очень плотный костяк, широкая грудь, отважное и бесстрашное сердце. Мне 5 месяцев, вырос я в приюте. И очень хочу найти свой единственный дом и своего хозяина, которому буду верным другом и клянусь защищать его, что бы ни случилось. Мне хотелось бы найти лучше дом за городом, потому что я не очень хорошо хожу на поводке и города никогда не видел. Но я быстро учусь, хорошо знаю свою кличку и стараюсь делать то, о чем меня просят. Я здоров, привит и готов к встрече. Очень жду. Ваш Пупс.
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Живем потихоньку. Спасибо всем! Долг за корм погашен. Помогите прокормить собак и после новогодних праздников,
Добавлено: 13 фев 2015, 20:16
Бан
Автор темы
Krishtalik писал(а):
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/sobaki/metis_rotveylera_i_dvoryanki_-_podrostok_pes_267044639 Оплатила новое объявление пупса - VIP статус на неделю. Поглядим.
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Живем потихоньку. Спасибо всем! Долг за корм погашен. Помогите прокормить собак и после новогодних праздников,
Добавлено: 17 фев 2015, 14:28
Бан
Автор темы
Пошли звоночки Но пока не наши звоночки.... Очень много звонят товарищей с южЬным ахцентом, да.....Приходится делать вид, что мая твая не понимай и ваще какая такая собака...
Друзья, в приюте складывается непростая ситуация. Последней партии корма, если растягивать очень сильно, хватит, в лучшем случае до конца месяца. Долг за корм почти 27000 рублей. Сейчас везде все сложно в связи с событиями в мире, но страдают, в первую очередь те, кто слабее. У приюта нет постоянных спонсоров, нет попечительского совета, да и кураторов на данный момент осталось всего четыре человека. В приюте 50 собак.... Только на прокорм одной собаке в месяц нужно 1000 рублей. Не считая затрат по вакцинации, стерилизации, другому медицинскому обслуживанию. Транспортные расходы, в связи с невозможностью починить нашу сломавшуюся рухлядь тоже выросли в разы. Никем не обеспеченных собак в приюте 40 человек... Мешок корма стоит 1252 рубля.... На данный момент Гатчинский завод единственный наш поставщик корма, который, веря на слово, привозит кормежку В ДОЛГ! За что огромное спасибо руководству, выручающему нас таким образом на протяжении уже многих лет. И я стараюсь выкручиваться, как могу. Варю каши (правда, производственных площадей на варить на всю ораву не хватает уже давно) Перешли в режим раз в неделю лечебное голодание (кроме стариков), заменяю кормежку хлебом и булкой, когда они есть.... В общем, без вашей помощи грядет реальная катастрофа. Помогите нам расплатиться с долгами за корм!
Добавлено: 17 фев 2015, 18:07
Бан
Автор темы
Корм пока есть Правда и новый долг по корму тоже Сейчас подбиваю финотчет, все будет понятно по деньгам. Спасибо Екатерине, руководителю приюта "Островок Надежды" за много курицы. Варим кашу. К сожалению, в связи с увеличением количества постояльцев, не хватает катастрофически производственных площадей Маленькая дачная двухкомфорочная плитка не справляется с объемом варки, да и кастрюль больших... только одна Может, кто будет менять летом дачные газовые плитки? Возьму с удовольствием. Еще нужен газовый баллон 50-ти литровый, может, у кого есть ненужный или кто может не очень дорого продать? Нужны баки или кастрюли от 10 литров и больше для каши. Очень нужны ведра! Простоутка Бэлла, которая сходит с ума по своему, убила за сезон 40!!!!!! ведер пластиковых. Она за ними охотится. Так же актуальны емкости для стирки. Детские ванночки и тазы.
Добавлено: 17 фев 2015, 18:46
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Ленчик. писал(а):
Спасибо Екатерине, руководителю приюта "Островок Надежды" за много курицы'. Варим кашу. К сожалению, в связи с увеличением количества постояльцев, не хватает катастрофически производственных площадей Маленькая дачная двухкомфорочная плитка не справляется с объемом варки, да и кастрюль больших... только одна Может, кто будет менять летом дачные газовые плитки? Возьму с удовольствием. Еще нужен газовый баллон 50-ти литровый, может, у кого есть ненужный или кто может не очень дорого продать? Нужны баки или кастрюли от 10 литров и больше для каши. Очень нужны ведра! Простоутка Бэлла, которая сходит с ума по своему, убила за сезон 40!!!!!! ведер пластиковых. Она за ними охотится. Так же актуальны емкости для стирки. Детские ванночки и тазы.
На форуме периодически отдают плиты. Помнится во времена моего детства на смоленщине родители пользовались обычной газовой плитой и баллоном. Про баллоны спрошу у сестры. Знала бы раньше ((( Они сносили старый сарай и там было два не нужнух баллона. Куда дели, не знаю ((( Ну а про ведра.. черт ведь с прошлой работы могла их пачками таскать. Поинтересуюсь на новом месте работы куда ведра девают и можно ли их выносить.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Последний раз редактировалось Рита-немаргарита 17 фев 2015, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Лена, на даче у дочери вроде как была газовая плитка. балоны вроде как она раздала. Плитку посмотрим. но когда...Летом только. там же ведра и тазы посмотрю. По крайней мере буду иметь в виду.
Добавлено: 19 фев 2015, 14:27
Старожил
Добрый день, а вот и я. Обновила альбомы. Список ссылок тот же, кроме одного альбома, там месяц другой стал, но я пока не исправляла.
В следующий раз макеты буду менять 5 марта. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду должно быть все у меня в наличии. Если никаких изменений нет - загружаю тот же самый макет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0