Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хоть обсуждение передачи закончилось, но хочу написать: там же наш сайт показали. Это что, никто не заметил? Очень быстро, но показали и надпись "хвосты". И фото бородатика, который похож на того, который эмигрировал.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Юпи,Юль,отправила текст и фото на Блэка.Пришло?
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Спасиб)
Когда-нибудь и Полинка и Блэк на финском сайте всё же появятся,я верю
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
несколько раз писала, чтобы Полин восстановили... бесполезно...
будем брать Соню хитростью))) переместила Полину вниз - теперь она сразу после последней обновленной инфы, так будет проще...
Ура ,Чернышечку заметили и выбрали. Умничка . чистоплотная.Настоящая домашняя собака. Только боюсь она так у нас привыкла .она же была совсем дикая. Когда после операции привезли в приют ,она недели 2 сидела в будке, и миску ставили в будку.А втуалет только ночью ходила, пока никто не видит. Зато сейчас приветливая скромная ласкуша.Счастья моей красавице в новой семье.
Хорошо б во вторник...я бы в воскресенье забрала щенков из Славянки, и они плясали бы вчетвером у меня на голове всего два с половиной дня. Если назначат в четверг - я застрелюсь
Хорошо б во вторник...я бы в воскресенье забрала щенков из Славянки, и они плясали бы вчетвером у меня на голове всего два с половиной дня. Если назначат в четверг - я застрелюсь
Sima писал(а):
Марина и гончие писал(а):
полтора дня всего
Всё равно жалко голову...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Маш, получила, ты в следующий раз комплектом присылай, текст, фото и ссылку... а то мне собирать приходится... фото, тексты в почте, ссылка на тему здесь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1