Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
Вчера нас покинул весь детский сад . дома стоит непривычная тишина ) Серый скучает и целый день спит , вокруг него вертится одна маленькая Клякса и не понимает куда исчезла вся веселая компания ) Уехали в Финляндию Хвостик . Костик и Аля - шпицы , Великолепный Гоша, Микки , Бостон и Клепа Если на следующей неделе уедут сразу Карасик , Тотошка , Маня и Майли , то скучать начну я
Оль , махала простыней , наволочкой и всем что попало под руку при слове шпиц , буду вздрагивать долго , таких шумных и стайных щенков ещё не было, как их растят в квартире не понимаю , от них лаю больше чем от 70 собак прошли сутки . а мне везде мерещатся маленькие . беленькие чертенята . а если бы их было не 3 . а 5-6 .Пипец . тогда вешайся !
Зет в клинике((( Орал в клетке,когда я уходила,как резанный... Перевязала его и ушла(( Мне не спокойно,очень...сижу и сама себя уговариваю что все нормально. Не спится
Саша, он сильный, хотя ведет себя как щенок! Его очень любит персонал, ты же видела, как его приняли, и Зет всех вспомнил, его любимый мячик с ним! Не психуй!
Саша , спроси в стационаре как он себя ведет и от этого завтра отталкивайся ,если успокоился быстро ( надеюсь на это . все таки место знакомое и девочек всех помнит ) то погуляй и купи ему что нибудь вкусное . может косточку какую нибудь настоящую и от меня поцелуй в нос
Отправила сегодня в клинику на такси нашу лесную находку со сломанной лапой ( сходили за грибочками ) , Саша встречает Зверь неопознанной породы , мы так и не поняли кто это , ясно одно что какая то гончая ... девка худая , перелом старый .сросшийся . лапа не разгибается . ничего не ест Найдена в районе поселка Свекловичный , в 17 км от Выборга , трасса на Торфяновку поспрашивали местных , сказали что собака стала появляться в Свекловичном в начале лета , примерно в середине июля собака исчезла и в поселок приходить перестала . чем питалась девчонка в лесу непонятно , судя по месту где мы её обнаружили , там она лежала давно и далеко от этого места не отходила фотку выложу чуть попозже ,
Ол-ля-ля мы всю осень не ходили , возле дома найдем штук 5 . а больше нам и не надо , а здесь спохватились что грибы отходят уже и решили съездить в лес на свою голову в итоге приехали через полчаса назад , без грибов , но с собакой место там заколдованное , третья собака за 4 года именно из этого леса 4 года назад была старушка с опухолями на сиськах . 2 года назад щенок месячный . а сейчас вот этот зверь и ведь что туда поперлись ? ближе Подберезье и грибов больше , видимо от судьбы не уйдешь ) Собака похожа на породистую , но чипа и клейма нет
покидаю сначала по Выборгу . хоть надежды мало что её кто то ищет . девка болтается . если верить местным жителям . с начала лета с лапой пока непонятно . контрактура сильная . лапа не разгибается . перелома нет и не было возможен такой вариант . что из за лапы. от собаки просто избавились . завезя подальше и оставив
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1