Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 07 янв 2013, 23:03
Посетитель
Автор темы
Фелина писал(а):
Девушки донецкие.. Вы нас просто добиваете своими чудесными фоточками! Все собики - просто чудо! А Проня и Тоша - так просто меня совершенно очаровали... Но... любовь - любовью, а долг (человеческий и... профессиональный уже даже, наверное) - превыше всего Поэтому... мы со Светой Птичкой берем - Терри Пытаюсь сейчас из всех сил найти передержку - желательно рядом с "Чемпионом" или "Энималом"... т.к. надо будет раз в неделю - водить на капельницы детку. Никто такой не знает (платно, конечно)?
Спасибо-спасибо-спасибо! Вам Юленька и Свете! Она полностью готова к отправке и как только скажете что ей можно ехать - мы ее отправим. Вы не представляете как нас обрадовали. Спасибо!
Спасибо-спасибо-спасибо! Вам Юленька и Свете! Она полностью готова к отправке и как только скажете что ей можно ехать - мы ее отправим. Вы не представляете как нас обрадовали. Спасибо!
Женечка... Ну должны же в Рождество случаться чудеса! Бог все видит... Терри должна жить и радоваться жизни! мы ей в этом обязательно поможем!
Девочки, ну хотят Маркиза. Готовы принять. Надо привозить.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
У Джульки сегодня прошли смотрины. Люди очень понравились. Теперь буду знакомиться с их собачками.
Найдите передержку Тому! Очень прошу!!!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Я уже не помню, в какой теме было Мокко, думаю, что в этой теме я могу ее показать тоже, надеюсь, никто возражать не будет. У меня Мокко 1год и 4 месяца. А это для сравнения!
Обсудите это со Светой Флюк. В связи с новыми обстоятельствами.
Конечно, довольны! Она уже давно член семьи, точнее ее брали уже как СВОЮ собаку без мысли о возможном возврате. А главное - на фотографиях с хозяевами она очень счастливая. У нее много фотографий с любимыми родными людьми, где она на ручках или просто обнимается.
Девочки, тогда Маркиза готова принять 13 числа. Везите!!!
Какая же Евуся стала красавица. И вес набрала по-моему или это фото просто так увеличивает Евусины объемы? Что мне в ней больше всего нравится, это то, что у нее всегда довольная мордашка. Настоящая оптимистка А друг ее ну очень серьезный парень
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4