Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Живем потихоньку. Спасибо всем! Долг 29400 рублей.Помогите прокормить собак и после новогодних праздников,
Добавлено: 26 дек 2014, 19:17
Бан
Автор темы
Krishtalik писал(а):
Перепост по друзьям+ Лена, сделали фото Пупса?
Татьяна, спасибо. Фото Пупса.... его надо делать с кем-то еще. Кому-то держать этого безобразника, дабы поймать его в кадр....Пыталась... Честно.... Неа... не получается... Этого живчика проще прибить, чем сфотографировать....
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Живем потихоньку. Спасибо всем! Долг 18000 рублей.Помогите прокормить собак и после новогодних праздников,
Добавлено: 30 дек 2014, 14:39
Бан
Автор темы
Всем спасибо за репосты, неравнодушие и помощь! Долг наш сильно уменьшился, но все еще есть и для меня большой... Помогите нам копеечкой закрыть то, что есть. Иначе, в новый год, после праздников мы не имеем быть, что кушать....
Лена!!!!!!!Поздравляю с наступившим Новым годом!!!!!!Только удач,исполнения всех,даже самых фантастических желаний, неиссякаямого оптимизма ,еще больше солнышка в душе!!!!Славный.добрый ты Человек!!!!!Мы тебя ЛЮ.... и ждем в гости!!!
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Живем потихоньку. Спасибо всем! Долг 14000.Помогите прокормить собак и после новогодних праздников,
Добавлено: 02 янв 2015, 12:16
Бан
Автор темы
Cleo78 писал(а):
Может кто на праздниках доедет.
Я бы сказала - доплывет Такую кучищу снега растаять Погода шепчет - займи,но Все дома сидят, носы на улицу не кажут. Мои тоже все по теплым щелям забились и спят
Вообще список для пиара обновила, изменила, что-то убрала, что-то добавила. Еще в процессе будут потихоньку изменения, обо всем буду сообщать.
В следующий раз макеты буду менять 23 ЯНВАРЯ. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду должно быть все у меня в наличии. Если никаких изменений нет - загружаю тот же самый макет.
И куда ж без традиционного ВНИМАНИЕ! Поговорим об окончании пиара. Я не буду теперь бегать по темам и контакту и спрашивать, нужен ли еще пиар. Телефон внизу главпоста, ссылка на тему в подписи. Всегда можно отправить смс о продолжении пиара, а на телефонах, даже самых простых, есть куча программ, чтобы настроить напоминание. Теперь вот так: Полный платный пиар. Срок закончился, молчание - пиар останавливаю без восстановления. Полный бесплатный пиар. То же самое. Только поскольку здесь без сроков - то устанавливаю отчетный период - месяц. Если молчание - пиар останавливаю без восстановления. Бесплатный пиар макетом в альбомах групп в контакте. Если надо продлить и снова загрузить макет - тоже пишите. Если молчите, макет удаляю.
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Живем потихоньку. Спасибо всем! Долг 14000.Помогите прокормить собак и после новогодних праздников,
Добавлено: 13 янв 2015, 16:57
Бан
Автор темы
mashka-romashka, Спасибо, как всегда огромное! Был. Был сегодня звонок на Герду. Ага. В районе 3-ночи... Ага..Из Хабаровска Они там, что, праздновать продолжают?
Добавлено: 18 янв 2015, 12:35
Бан
Автор темы
mashka-romashka спасибо! Даже есть звонки! Один в три ночи из Хабаровска Еще один с первыми цифрами мобильного 8-999-027- ..- .. в 2 ночи фик знает откуда))))) Но уже радостно! Если честно, на тот, который 999 перезванивать побоялась, подумав, что могут звонить из пентагона)))) В том плане, что денег мне на телефоне может не хватить
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Живем потихоньку. Спасибо всем! Долг 6000.Помогите прокормить собак и после новогодних праздников,
Добавлено: 18 янв 2015, 12:43
Бан
Автор темы
Помогите нам погасить долг за корм! Корма осталось на неделю! И долга осталось 6000 рублей. В связи с погодными условиями мясо нам пришлось съесть очень быстро, чтобы совсем не испортилось Да и варить сейчас возможности нет. Последний баллон газа заканчивается Нужна помощь транспортом! Заправить газ, привезти сена, вывезти мусор. На данный момент возможности починить нашу приютскую машинку нет Возможно, у кого есть знакомые в так называемых разборках автомобилей? Нужен движок для пятерки не очень дорого и не совсем убитый объемом 1,6 Ну вдруг у кого найдется.
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Живем потихоньку. Спасибо всем! Долг 6000.Помогите прокормить собак и после новогодних праздников,
Добавлено: 18 янв 2015, 13:13
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Ленчик. может пост по этому вопросу написать? Я попробую покидать пока выходная. Даже не знаю как еще помочь. Муж практически без выходных работает, а своей машины у меня нет
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Добавлено: 18 янв 2015, 17:12
Бан
Автор темы
Рита-немаргарита писал(а):
Ленчик. может пост по этому вопросу написать? Я попробую покидать пока выходная. Даже не знаю как еще помочь. Муж практически без выходных работает, а своей машины у меня нет
Рита спасибо огромное! Я написала по быстрому, если что в посте изменить или исправить, напишите. Мы, действительно, без транспорта уже пропали https://vk.com/club4519655?w=wall-4519655_11003
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Живем потихоньку. Спасибо всем! Долга за корм нет. Помогите прокормить собак и после новогодних праздников,
Добавлено: 22 янв 2015, 17:09
Старожил
Отписываюсь. Обновила альбомы. Список ссылок тот же.
В следующий раз макеты буду менять 5 февраля. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду должно быть все у меня в наличии. Если никаких изменений нет - загружаю тот же самый макет.
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Живем потихоньку. Спасибо всем! Долга за корм нет. Помогите прокормить собак и после новогодних праздников,
Добавлено: 27 янв 2015, 15:52
Бан
Автор темы
mashka-romashka писал(а):
Отписываюсь. Обновила альбомы. Список ссылок тот же.
В следующий раз макеты буду менять 5 февраля. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду должно быть все у меня в наличии. Если никаких изменений нет - загружаю тот же самый макет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1