Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ЮпИ писал(а):
:hmmm: разобрлись в политике... дык че вы тогда радуетесь-то пиару, обьясните?... не в питере проблема... что российских собак на финсайте мало? у финнов семей, желающих взять собаку, больше не становится, от того, что здесь по 5му каналу показали, как в финке здорово животинкам... зато в питере желающих пристроить туда собу поприбавится... зачем уменьшать шансы тех, кого спасают на этом форуме?...
Я радуюсь тому, что город узнает о том, что у нас не только стреляют собак,но еще и лечат, любят, пристраивают.Именно бездомных.
Я радуюсь позитиву - город должен видеть не только квартиры с 40 собаками, но и то,что проискодят положительные конструктивные действия.
Строятся новые приюты, собаки уезжают в новую жизнь в Финляндию.
Люди от этого добреют и начинают верить в лучшее.
А вы что, обиделись,что не вас сняли?
А какая разница - кого?
У Ермаковой собаки ехали - их и сняли.
Все - хотите горевать - горюйте.
Но это - глупо.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
ЮпИ писал(а):
Цитата:
Сделали передачу и даже не упомянули тех,кто кроме Ерм и Вилмы этим занимается, уж не говоря о том ,что для всех эта передачка СЮРПРАЙЗ.
хорошо, что неупомянули))) мы бы тогда точно кому-нидь настучали по ящику)))) сюрпрайз это до)))
нет, чтобы в финке такую передачу замутить... дык эти тетеньки тока все усложняют и усложняют здесь...
ладно... надеюсь, что не много народу эту передачу посмотрели...
Я эту передачу не только не делала,но и не видела.
Почему вас не упомянули,мне неизвестно.
Видимо,просто о вас не знали.
Но я так поняла,что вы и не хотите, чтоб о вас знали?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Я радуюсь позитиву - город должен видеть не только квартиры с 40 собаками, но и то,что проискодят положительные конструктивные действия. Строятся новые приюты, собаки уезжают в новую жизнь в Финляндию.
А ежли так всё шоколадно у нас, то чего ж тогда собаки в Финку-то уезжают...так уж не пора ли считать это экспортом со всеми вытекающими
Алита писал(а):
Люди от этого добреют и начинают верить в лучшее.
И, возможно, скорее побегут разбирать бездомных собак с улиц, пока финики все семь миллионов не захапали, а то у них есть тенденция заводить по 4-6 собак
Алита писал(а):
А вы что, обиделись,что не вас сняли? А какая разница - кого? У Ермаковой собаки ехали - их и сняли. Все - хотите горевать - горюйте. Но это - глупо.
я своим ребятам даже всегда говорю, чтобы не рекламировали мну нигде, как возможность пристройства в финку...
я нигде стараюсь не афишировать этот канал...
а тут такой "привет" по телевизору...
нам вот на фиг эта передача не нужна была...
но нас как бы никто и не спрашивал.
Девочки, не разоряйтесь.
В нашей стране и в нашем "собачьем" деле позитив, к сожалению, обычно граничит с глупостью.
Нормальный трезвомыслящий человек позитива тут не увидит.
Таким людям что-либо объяснить невозможно. Пусть живут своей жизнью.
По большому счету-то ничего не изменится. Как возили так и будем пока возить, а надолго загадывать в нашей стране нельзя.
ЮпИ писал(а):
Алита писал(а):
А вы что, обиделись,что не вас сняли? А какая разница - кого? У Ермаковой собаки ехали - их и сняли. Все - хотите горевать - горюйте. Но это - глупо.
я своим ребятам даже всегда говорю, чтобы не рекламировали мну нигде, как возможность пристройства в финку... я нигде стараюсь не афишировать этот канал... а тут такой "привет" по телевизору... нам вот на фиг эта передача не нужна была... но нас как бы никто и не спрашивал.
Мне вот кризиз тоже на фиг не нужен был,но меня тоже никто не спрашивал...
Вы всерьез считаете, что можете управлять жизнью?
А по мне - все, что тепло,по-доброму - все хорошо. Честно говоря,не ожидала о вас такой реакции.
Антуан де Сент Экзюпери
Ой, а Черныша - это из "ребяток с физ. недостатками"?
Если да, было бы здорово, если бы рассмотрели ее )
Чудная девка, спокойная как удав и очень приветливая со всеми )
Ой, а Черныша - это из "ребяток с физ. недостатками"? Если да, было бы здорово, если бы рассмотрели ее ) Чудная девка, спокойная как удав и очень приветливая со всеми )
это Черныша из Горелово, предлагают взять в загородный дом и спрашивают, хорошо ли для нее это неплохо, наверное
Цитата:
я нигде стараюсь не афишировать этот канал... а тут такой "привет" по телевизору...
Да поймите,наконец,что никто не собирался его афишировать...
Никто на ТВ не звонил и не просил.
Но если им об этом стало известно - верх глупости что-то скрывать.
Ну продолжайте врагов искать,вольно вам...
Тему секретной сделайте - а то слишком доступна для любого человека.
Давайте задушим всех,кто к этому каналу доступ имеет - Марину,Наташу, М.Я. - и уйдем в глубокое подполье...
А нас,что - война?
Девочки, вас клинит.
Я понимаю, у всех здесь нервы на пределе,но,хотя бы иногда, нужно и со стороны уметь на все эти беды смотреть...
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1