Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
С едой нормально. Ольга запретила давать больше нормы,но ему можно скормить через стому сколько угодно. Марин,да похудел,но он никогда объемами и не отличался(( Таблетки разминаются и высыпаются в шприц.Ну и с едой вводятся в стому. Таблетки сейчас проще давать, чем колоть.Ибо колоть некуда(( Колим только прозерин подкожно и преднизолон в/венно,по скольку катетор стоит. Прозерин надо менять на калимин, а преднизолон на метипред. Ждем отмашки от Ольги.
Не хочу ничего писать про Террика.. Очень хочется что бы стало ему лучше... Пытался сегодня пить сам,так мы и не поняли попало ему что то или просто воду пожевал(( Очень он сам хочет есть...
Интересно,а вот те,кто раньше помогал,как думают теперь собаки выживают?
Саша, собаки, действительно, не должны быть заложниками ничьих характеров и амбиций. Но если хорошенько подумать - вспомните, кого и когда Вы могли обидеть из тех людей, кто помогал. Думаю, Вы поняли, о ком я говорю. И даже если спонсор по своему желанию помогает финансово кому-то еще, на Ваш взгляд, не достойному или не нуждающемуся в этой помощи, то это не повод человека смешивать с дерьмом. Люди все видят, на самом деле. И делают выводы. Может, стоит начать поиски виноватых, просто подойдя к зеркалу? Лично я ничем не смогу помочь такой тяжелой собаке, единственно, перепостить на странице и в группе, если это может ему помочь.
Саша, собаки, действительно, не должны быть заложниками ничьих характеров и амбиций. Но если хорошенько подумать - вспомните, кого и когда Вы могли обидеть из тех людей, кто помогал. Думаю, Вы поняли, о ком я говорю. И даже если спонсор по своему желанию помогает финансово кому-то еще, на Ваш взгляд, не достойному или не нуждающемуся в этой помощи, то это не повод человека смешивать с дерьмом. Люди все видят, на самом деле. И делают выводы. Может, стоит начать поиски виноватых, просто подойдя к зеркалу? Лично я ничем не смогу помочь такой тяжелой собаке, единственно, перепостить на странице и в группе, если это может ему помочь.
Лена,вы решили меня чему то поучить? Напрасно(( Я всегда буду не сходится во мнениях с большинством народа,нравится им это или нет,просто потому,что я всегда на первое место поставлю собаку,а потом уже чье то мнение. Я не собираюсь искать правых и виноватых,мне правда интересно,на кой куча народа в тему то заходит
А собаки всегда будут заложниками,такова сущность людская-Жак,Зураб,Мирон,Зет... Просто потому что кому то пришло в голову,что надо делать не так,а иначе)
Лена,вы решили меня чему то поучить? Напрасно(( Я всегда буду не сходится во мнениях с большинством народа,нравится им это или нет,просто потому,что я всегда на первое место поставлю собаку,а потом уже чье то мнение. Я не собираюсь искать правых и виноватых,мне правда интересно,на кой куча народа в тему то заходит
А собаки всегда будут заложниками,такова сущность людская-Жак,Зураб,Мирон,Зет... Просто потому что кому то пришло в голову,что надо делать не так,а иначе)
Саша. Я Вас поняла. Но, позвольте несколько не согласиться со всем, сказанным Вами. Если бы на первое место Вы ставили, все-таки, собаку, то, наверное, не стали бы столь злобно бороться с человеком, который ухаживает за достаточно тяжелой собакой - инвалидом. Я имею в виду Варю. Все то, что Вы сказали и сделали, можно было сделать просто по человечески, а не с таким шквалом ненависти и неприятия другой точки зрения. Вы оставляете право на мнение только за собой, к сожалению. И Вас не переубедить. Далее. Уверяю Вас, куча народа заходит в Вашу тему после появления в ней сообщения от "Ленчик" . Это мной доказанный факт. Рейтинг в вашей теме вот уже год как поднимаю я, судя по количеству просмотров данной темы после моих сообщений. Не суть. Я про сущность людскую, на самом деле. Не совсем владею вопросом по Жаку и Зурабу, но, судя по темам Зета и Мирона..... когда людей, хотящих чем-то помочь, не разобравшись, походя окунают в дерьмо.... О-о-оу..... Да еще слать их прилюдно матом.... Насколько мне позволяет воспитание, я четко знаю, что, конечно, можно в разговоре со знакомым человеком вставить крепкое словцо. Но в публичном месте материться, как сапожник.... и надеяться после этого на помощь по принципу " вы говно, а я такая..." Ну, слушайте, я понимаю, что можно вывеЗти девушку из деревни (ну, как оля-ля-ля, например, как ее там....), но вывеСти деревню из девушки гораздо труднее... Что же Вы после этого хотите?
скади Фонд помощи французам готов поделиться таблетками калимина. У нашей Маняши доза 1\8 табл. в день (таблетка на неделю), а продается по 60табл. и стоит дорого. Таблеток 40 отдадим легко. Если надо, звоните Ирине СиМ
Курносики писал(а):
скади Фонд помощи французам готов поделиться таблетками калимина. У нашей Маняши доза 1\8 табл. в день (таблетка на неделю), а продается по 60табл. и стоит дорого. Таблеток 40 отдадим легко. Если надо, звоните Ирине СиМ
Курносики, в основной теме Террика я предложила калемин в необходимых количествах. Если вам будет нужно, тоже можете обратиться. Не подделка (сама принимаю) не просрочка. Могу при вас открыть упаковку, чтобы не сомневались. Я делала тему на форуме, никто не обратился. Звоните - 8 921 924 68 80 Ольга. Да! забыла написать, что отдам бесплатно.
Саша. Я Вас поняла. Но, позвольте несколько не согласиться со всем, сказанным Вами. Если бы на первое место Вы ставили, все-таки, собаку, то, наверное, не стали бы столь злобно бороться с человеком, который ухаживает за достаточно тяжелой собакой - инвалидом. Я имею в виду Варю. Все то, что Вы сказали и сделали, можно было сделать просто по человечески, а не с таким шквалом ненависти и неприятия другой точки зрения. Вы оставляете право на мнение только за собой, к сожалению. И Вас не переубедить. Далее. Уверяю Вас, куча народа заходит в Вашу тему после появления в ней сообщения от "Ленчик" . Это мной доказанный факт. Рейтинг в вашей теме вот уже год как поднимаю я, судя по количеству просмотров данной темы после моих сообщений. Не суть. Я про сущность людскую, на самом деле. Не совсем владею вопросом по Жаку и Зурабу, но, судя по темам Зета и Мирона..... когда людей, хотящих чем-то помочь, не разобравшись, походя окунают в дерьмо.... О-о-оу..... Да еще слать их прилюдно матом.... Насколько мне позволяет воспитание, я четко знаю, что, конечно, можно в разговоре со знакомым человеком вставить крепкое словцо. Но в публичном месте материться, как сапожник.... и надеяться после этого на помощь по принципу " вы говно, а я такая..." Ну, слушайте, я понимаю, что можно вывеЗти девушку из деревни (ну, как оля-ля-ля, например, как ее там....), но вывеСти деревню из девушки гораздо труднее... Что же Вы после этого хотите?
Нет Лена)вы совершенно меня не поняли Я абсолютно ни от кого ничего не хочу,ни после,ни до)) Мне правда интересно,зачем народ ходит в тему? Не,я понимаю,вот Лена лонда,мармусик,Лена Жужа, они приходят искренне порадоваться за пристроенных собак и так же искренне переживать за тех,кто болеет и сидит в приюте.А остальные с какими целями?
Почему я не могу задать вопросы? Читатели ведь заходят Может Террику кто нибудь рекавери подарит)
Саша, Вы можете делать и думать все, что угодно. Запретить не может никто. А где русским по белому написано, какие консервы нужны Террику? Понятно, я докумекала, что ему нужны именно они. А другие, которые не сталкивались с проблемой выхаживания истощенного и ослабленного организма? Везде написано только про то, что нужно погасить долги в клинике. Либо, инфа про консервы так тщательно скрыта, либо совсем незначительна... Создается такое ощущение.
У вас всегда создается неправильное ощущение причем по любому поводу касательно наших собак)
Возможно. Я всего лишь констатировала факт - нигде ни слова не говорится о том, что Террику нужны консервы. Хотя обсуждали мы изначально не Ваших собак. А Ваше отношение к людям.
Уважаемые читатели! У меня очень большая просьба-надо как то умудриться пристроить вот этих товарищей прямо с дачи моей мамы(( У нас нет свободных вольеров,что бы их посадить.Последний свободный заняла Альма с детьми(те самые,из Ломоносова) Мамка явно бывшая домашняя собака,совсем молодая.Очередной подарок уехавших дачников. И мама и щенки совершенно ручные. Мамка 40-45 см в холке,совершенно не крупная.
Может кто то сможет сделать макет и раскидать по группам?
Здравствуйте, а не финансовую помощь вы принимаете? У вас есть где-то списки необходимого? Корма, какие -то средства для содержания животных, лекарства. Не хочется перечитывать тему в поисках ответа, очень много сообщений. Возможно будет возможность что-то собрать.
Здравствуйте! На данный момент из лекарств собакам надо: Прозерин в ампулах Преднизолон в ампулах Амоксицилин инъекционный Синулокс Бранолинд с перуанским бальзамом Бинты Бинты самофиксирующиеся пеха хафт 20 метров на 10 см Отрезы марли
Консервы для собак Сухой корм для кошек(любой супер премиум,иначе потом их дороже лечить) Сухой корм для взрослых собак(любой,без красителей,по той же причине) Все что можно использовать в качестве подстилок для собак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1