Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. Есть места
Добавлено: 24 авг 2015, 12:27
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Добрый день Возьмите нас пожалуйста тема viewtopic.php?f=2&t=138815&p=5369897#p5369897 Санкт-Петербург,м "ПРоспект Ветеранов" 999 39 61 Робин- молодой жизнерадостный пес,очень похож на русскую гончую. В самом расцвете сил и лет-4 года, в холке 60 см. Ищет дом и своего Человека. Стерилизован, чипирован. Спортивное телосложение. Активный и дружелюбный,настоящий компаньон. Ласковый с детьми и лояльный к кошкам. Будет рад составить вам компанию на прогулках и с удовольствием согреет вам ноги зимними вечерами. Ест сухой корм и с удовольствием разные собачьи вкусняшки. Паспорт и прививки прилагаются, отдается в добрые и ответственные руки по договору.
Если Вы нас возьмете,скиньте пож та реквизиты для оплаты
Если мы Ваши клиенты,отписывайтесь пожалуйста в его теме....
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Последний раз редактировалось zima 24 авг 2015, 13:46, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 24 авг 2015, 12:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
mashka-romashka писал(а):
ну да, там совсем зима-зима и вырезать нечего ( а перефотографировать совсем никак?
Дело в том, что собака живет у женщины, которая ничего не понимает в пиаре, пристройстве, и только упрямо говорит, что если собака понравится будущим хозяевам, то они ее любую возьмут, даже по зимним снимкам, и вообще, она против всего((( Но тем не менее, просит ее пристроить, т.к. сама уже очень пожилая и больна, я про ее приступы слышу уже не первый год, (ну Тина у нее живет с весны), а еще есть вторая своя собака, вобщем, все сложно... Я могу ей сказать про новые фотки, но если честно, с таким отношением, не знаю как с ней договориться, она и эти фото сделала с помощью знакомого, на телефон А приглашать форумского фотографа - я пыталась, но они тоже все ломались, придумывая разные отговорки, это было в прошлом году осенью, не знаю, как быть...Единственно, Настя сфотала Тиночку, когда та была еще щенком, бесплатно и по-доброму... Это уже второй поиск ручек будет для Тины. извините что засоряю тут вам тему((
Добавлено: 24 авг 2015, 13:17
Старожил
Автор темы
Багира писал(а):
Дело в том, что собака живет у женщины, которая ничего не понимает в пиаре, пристройстве, и только упрямо говорит, что если собака понравится будущим хозяевам, то они ее любую возьмут, даже по зимним снимкам, и вообще, она против всего((( Но тем не менее, просит ее пристроить, т.к. сама уже очень пожилая и больна, я про ее приступы слышу уже не первый год, (ну Тина у нее живет с весны), а еще есть вторая своя собака, вобщем, все сложно... Я могу ей сказать про новые фотки, но если честно, с таким отношением, не знаю как с ней договориться, она и эти фото сделала с помощью знакомого, на телефон А приглашать форумского фотографа - я пыталась, но они тоже все ломались, придумывая разные отговорки, это было в прошлом году осенью, не знаю, как быть...Единственно, Настя сфотала Тиночку, когда та была еще щенком, бесплатно и по-доброму... Это уже второй поиск ручек будет для Тины. извините что засоряю тут вам тему((
а для чего еще тема нужна? не засоряете, не переживайте
Если хотите, давайте попробуем с зимними фотографиями, кто его знает, может, кто среди зелени и цветов обратит внимание смотрите, решайте, если что, место есть на среду, бронирую пока
Здравствуйте. Можно забронировать местечко на пиар двух котеек? И как их лучше пиарить - вместе, или по отдельности?
Тексты: На полосаточку: Этой красивой, изящной девочке всего 3,5 месяца и она очень хочет стать вашей домашней любимицей. Девочка ласковая, но ненавязчивая, умненькая и очень приятная в общении. Все делишки строго в лоток, кушает сухой корм. Игривая, приятная малыка готова стать вашим персональным талисманом, ведь именно полосатые кошки являются символом Питера. Приезжайте на знакомство, посмотрите на нее лично и заберите на долгие и счастливые совместные годы жизни.
На черную: Девочке всего 3 мес. и она готова стать вашей домашней любимой кошечкой. Детка кушает сухой корм, ходит в лоток с наполнителем. Вероятно не вырастет очень крупной. У нее не совсем черная шерстка - скорее бурая, как у бирм, красивые выразительные фисташковые глаза. На ручки первая не пойдет, но будет, как маленькая пантерка радовать вас своею гибкостью и изяществом. Охотится за мухами, обожает игры. Приходите на знакомство.
Возраст одинаковый почти, думаю, вместе нормально будет Только текст нужен тогда один на двоих
Место есть на вторник только, 1 сентября, устроит?
Да, устроит. Один текст на двоих не получится, они разные слишком. Я тогда сегодня, или завтра закину 400 р за 2 недели за двоих. Только я не нашла, куда деньги переводить . Мне бы удобнее ЯК.
Добавлено: 27 авг 2015, 15:54
Старожил
Автор темы
Вот и лето заканчивается. Всем привет. Как обычно, в четверг, пишу, что обновила альбомы. В следующий раз макеты буду менять 10 сентября. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 9-го должно быть все у меня в наличии. В субботу буду чистить-редактировать доски. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0