Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 07 янв 2013, 00:38
Посетитель
Автор темы
Дорогие кураторы! Просим Вас о помощи для одной очень милой, доброй и ласковой попрыгушки собачки Терри. Маленькая, тоненькая девочка пару недель назад была покусана собаками, ее вытянули из вольера, обработали раны, все оказалось не очень страшно, вздохнули с облегчением. Но не тут то было. У маленькой Терри было подозрение на венсаркому Сегодня ее осмотрели снова и поражение выросло еще на 50%. Может быть кто-то из кураторов возьмет на себя тяжкий груз вылечить эту маленькую трепетную лань?! К сожалению, все попытки вылечить собак у нас не увенчались успехом, вспомним хотя бы маленькую Цуни. А вот и Терри, она привита, стерильна, дружелюбна и обоятельна, 1,5 года, 40 см.
Дорогие кураторы! Просим Вас о помощи для одной очень милой, доброй и ласковой попрыгушки собачки Терри. Маленькая, тоненькая девочка пару недель назад была покусана собаками, ее вытянули из вольера, обработали раны, все оказалось не очень страшно, вздохнули с облегчением. Но не тут то было. У маленькой Терри было подозрение на венсаркому Сегодня ее осмотрели снова и поражение выросло еще на 50%. Может быть кто-то из кураторов возьмет на себя тяжкий груз вылечить эту маленькую трепетную лань?! К сожалению, все попытки вылечить собак у нас не увенчались успехом, вспомним хотя бы маленькую Цуни. А вот и Терри, она привита, стерильна, дружелюбна и обоятельна, 1,5 года, 40 см.
Господи... помогите маленькой тоненькой девочке! помогите просто ВЫЖИТЬ! в Донецке у нее нет даже 1 шанса из 10!
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 07 янв 2013, 04:09
Посетитель
Автор темы
Малыш Бутик - подобран мной возле ТЦ в центре города. Был крайне утомлен и засыпал буквально на руках, сидя на полу. Ему 3-4 года, 35 см в холке, 11 кг. Доброжелателен ко всем: детям, собакам, кошкам, взрослым. Будет прекрасным домашним любимцем. Видео https://www.youtube.com/watch?v=k3ZWa24U98o
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Донецк! У меня есть желающие на Маркиза! Как он там? С котом уживётся?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Донецк! У меня есть желающие на Маркиза! Как он там? С котом уживётся?
Юля, Маркиз в порядке. Скачет от радости как лошадка в вольере, когда видит людей) На счет кота, точно сказать не могу, я думаю, уживется. Маркиз-общительный, добрый пес.
Девушки донецкие.. Вы нас просто добиваете своими чудесными фоточками! Все собики - просто чудо! А Проня и Тоша - так просто меня совершенно очаровали... Но... любовь - любовью, а долг (человеческий и... профессиональный уже даже, наверное) - превыше всего Поэтому... мы со Светой Птичкой берем - Терри Пытаюсь сейчас из всех сил найти передержку - желательно рядом с "Чемпионом" или "Энималом"... т.к. надо будет раз в неделю - водить на капельницы детку. Никто такой не знает (платно, конечно)?
Это письмо я получила сегодня! "Ирина, огромный привет от Патрика и Боцмана. Семьи счастливы безумно, благодарят и радуются. Патрик имеет на счеру съеденные занавески, диван и стул. По мнению хозяйки просто мебели было в доме слишком много:)) Она не умеет фотографии ставить, но оюещала научиться. Спит он у нее на животе ночью, мужа обожает, так что, с мужчинами все хорошо. От Боцмана еще больше восторгов. Он со вторым кобелем ест из одной миски, они друг другу миску по-джентельменски двигают и уступают. Любовь с первого взгляда со всей семьей, хоть и было долгое путешествие... Они отправили фото на адрес Эени, мы немного разгребем дела, были 2 недели в отпуске, и я у нее попрошу фото переслать."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4