Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. Есть места
Добавлено: 13 авг 2015, 15:31
Старожил
Автор темы
Снова пришла отписываться. Обновила альбомы. В следующий раз макеты буду менять 27 августа. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 26-го должно быть все у меня в наличии. В воскресенье чищу-редактирую доски, как обычно. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 Спасибо!
Добавлено: 23 авг 2015, 21:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Маша, добрый вечер, у вас есть еще места? Мне очень нужно возобновить пиар собако-девочки, но у нее только зимние фотки. Подскажите, может, у вас есть фото какой-нибудь черной собаки с белым пятнышком на груди? ПРосто боюсь, что фотографировать заново - это затянется, а надо бы побыстрее...
Добавлено: 23 авг 2015, 21:39
Старожил
Автор темы
добрый вечер, места есть, а фото можно на форуме попросить, я встречала несколько раз темы, но в основном про котят только. А может, есть портретный тип, или вырезать можно? чтоб зимы не было видно?
Добавлено: 23 авг 2015, 22:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
mashka-romashka Было бы здорово, если бы вы попиарили Тину) Вот ее тема, там фотки, посмотрите пожалуйста? viewtopic.php?f=32&t=123036&p=5210015#p5210015 Они не в главпосте, ниже на посл.странице, я скопировала то место, где они. Если не сложно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0