Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть акции. Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 29 дек 2012, 16:02
Участник
Автор темы
Кому срочно, лучше звоните, не всегда оперативно в теме отвечаю.
Помогу купить корма, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах. Работаю в оптовой фирме, поэтому есть возможность помочь. Кому,что надо-спрашивайте. 8-911-816-оо05 Люба. Привезти помогу.
Пурина, Про-план и Hill,s у нас не дешёвые, как у всех, предупреждаю сразу!
Последний раз редактировалось estenia 05 мар 2016, 12:04, всего редактировалось 7 раз(а).
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Здравствуйте, Люба, нужна шлейка Трикси 50-75, моделька как на картинке. Цвет, в принципе, любой, но если будет возможность выбрать, то лучше не Мохаве. У меня кобель в Мохаве, боюсь что буду путать шлейки )) Сможете помочь?
Вложения:
pic_10696.png [ 12.05 | Просмотров: 1209 ]
_________________ Истинное лицо человека определяется нижним уровнем шкалы допустимости слов, действий, и поступков. 8 906 252 66 06 Юля
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 15 апр 2014, 20:40
Новичок
Зарегистрирован: 11 июн 2012, 19:56 Сообщений: 192 Откуда: Парк Победы
Здравствуйте! Интересуют цены: Рулетка Flexi, 60 кг, ремень (не трос) 5-8 метров Eukanuba Dermatosis для собак сушка 12 кг Eukanuba для щенков (вроде бы сейчас акция и к пакету дают консервы ) Arden Grange Weaning/Puppy Almo Nature 100% Fresh для взрослых собак с ягненком и для взрослых собак с лососем GO! NATURAL Holistic серия
Спасибо!
_________________ Трудно жить на белом свете, в нем отсутствует уют Утром рано на рассвете волки зайчиков жуют
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 16 апр 2014, 22:31
Посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 01:27 Сообщений: 628 Откуда: C. Петербург
estenia писал(а):
Кого интересуют собачьи консервы Organix: Всю эту неделю могу брать их по цене 77 руб. за банку 750 гр.(обычно 90 руб). На эту неделю есть скидка.
я буду брать, мне надо на дачу уже запас делать. 30 банок консервов разных 1 мешок щенячки 1 мешок с лососем 1 мешок с ягненком __________________________ Наша Марка.
Добавлено: 17 апр 2014, 07:11
Участник
Автор темы
Гретхен писал(а):
Здравствуйте, Люба, нужна шлейка Трикси 50-75, моделька как на картинке. Цвет, в принципе, любой, но если будет возможность выбрать, то лучше не Мохаве. У меня кобель в Мохаве, боюсь что буду путать шлейки )) Сможете помочь?
К сожалению, нам в ассортименте трикси оставили всего одну шлейку Мохаве 30-40 см, других нет, почему убрали-не знаю(((
Добавлено: 17 апр 2014, 07:32
Участник
Автор темы
Гиз писал(а):
я буду брать, мне надо на дачу уже запас делать. 30 банок консервов разных 1 мешок щенячки 1 мешок с лососем 1 мешок с ягненком __________________________ Наша Марка.
И еще, есть ли дверца для кошки ?
Дверца для кошки ( 16,5см х 17,4см) белая 38601-700 руб.
Добавлено: 17 апр 2014, 09:19
Участник
Автор темы
IRRI писал(а):
Здравствуйте! Интересуют цены: Рулетка Flexi, 60 кг, ремень (не трос) 5-8 метров Eukanuba Dermatosis для собак сушка 12 кг Eukanuba для щенков (вроде бы сейчас акция и к пакету дают консервы ) Arden Grange Weaning/Puppy Almo Nature 100% Fresh для взрослых собак с ягненком и для взрослых собак с лососем GO! NATURAL Holistic серия
Спасибо!
Рулетка 5 м. до 60 кг. ремень 800 руб. и с мягкой ручкой 900 руб., по этой цене у меня по 2 шт. каждой рулетки осталось(они уже подорожали). Eukanuba Dermatosis для собак сушка 12 кг-3400 руб. Eukanuba для щенков -Для щенков с курицей и рисом-15 кг 3300 р. Акции у нас нет. Arden Grange Weaning/Puppy -6 кг-1750 руб. Almo Nature 100% Fresh для взрослых собак с ягненком9.5 кг-3300 р. и для взрослых собак с лососем-9.5 кг-3000 р. GO! NATURAL, например лосось или 4 вида мяса 11.35 кг-2450 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4