Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бездомный щенок у бездомного дедушки... дедушка работать не хочет.. Ищем ручки замечательному малышу)))ттт
Добавлено: 23 окт 2012, 19:52
Старый знакомый
Автор темы
ТЕМА ПРО ЩЕНОЧКА БАЛУШКУ
atasinami писал(а):
Вот такая се-ля ви! ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА БАЛУШКИ:
"Чудесный малыш, пинчериного типа, 4 месяца, ищет заботливых родителей и любящую семью. Игривый, бесконечно обаятельный, добрый и общительный ребенок. Будет совсем некрупным, см 40 максимум. Удивительно умненький песик, обожающей всякие подвижные игры и общение. Мечтает о братишках - сестренках и родителях, любящих активный отдых. Имеет собственный паЧпорт, привит и чипирован".
Жанна, можно Вас попросить выложить здесь новые фото малыша для пиара в Контакте?
СВОДКИ С ПОЛЕЙ:
25.11.2012 Балушка очарователен Маленький, см 32 в холке, вырастет максимум! до 40 см! ОООЧЕЕЕНЬ обаятельный, добрый, игривый и общительный смалыш! Все, кто его вядят, непременно влюбляются А еще у нас начинают вставать ухи 22.11.2012 Балушка на передержке. Отъедается, готовится к прививке. 09.11.2012 ребенок Балушка отсыпается, отъедается, отрывается, кусается, носится и т.д. В Воскоресентье едет на передержку к замечательному, доброму, знающему и обожающему собак Человеку ______________________________________________________
Малыш Балу в клинике, диагноз (пока) глистная инвазия. Ему тоже нужна помощь...
[quote="Stel-la"]Маленький Балу.
[url=http://savepic.su/2745126.htm] [quote]
Слабенький ребеночек такой, плохо маленькому.... Ему так нужна наша помощь
ЯК для помощи Балушке 41001421745365 Карта СБ ...........29727 Полностью только в личку.Отписывайтесь, пожалуйста, если что- нить отправили
Помощь ВМ :
500 - Ма-Рыся на телефон 1 500 - девочка Соня 200 - ftomapo на телефон 1 000 - Танечка
ПРИХОД для ЩЕНОЧКА В КЛИНИКУ:
1 000 - добрая женщина, клиентка клиники "Чемпион" 300 - Ночной Ангел ЯК 320 - rusmeliora-3 ЯК 300 - olsurik СБ 200 - Rafia ЯК 400 - ftomapo ЯК 500 -tanyab ЯК 1 000 - Машенька Ма Рыся нал. 2 000 - Ludmyla 504 - иринка пиня 567- Настя с ЛВ 1 000 - Асюта 200 - Marmishka 95 - Мила Монахова ЯК 28.10 в 17:06. 500 - MadLe 1970,44- на ЯК клиники 446 - от Надежды Мыцьковой 300 - на СБ от Елены Глуховой из контакта 150 - Екатерина Пацюк ЯК Оли 200 - Nata СБ Маши 200 - на СБ от Анны Сарычёвой 480 - RMA 150(Екатерина М) 100 - на телефон Маши 282 - телефон Маши 1 000 - irenvl 800 - Наталья 500 - Анна Стеценко 400 - Настя с ЛВ 1 000 - от Светлана Sensiz на карту СБ 197 - неизвестный отправитель 200 - Юлия Цветкова ЯК Оли 500 - extra Маша на ЯК клиники 500 - Елена Микулинас ЯК Оли ИТОГО : 17 261, 44 руб.
РАСХОД
Расход по клинике "Чемпион" - 22832=00 Эта сумма без учета привезенных Жанной (atasinami) шприцов, пеленок и антибиотика. ------------------------------------------ Остаток на момент расчета с клиникой (возмещение Жанне 7261) - 240 руб. поступление СБ - 300 руб. телефон Людмилы - 100 руб. (перечислено на карту СБ) от НичейЕжик - 400 руб. на ЯК На 04.11.2012. остаток по приходу: 1040=00 Поступления на ЯК
07.11.2012 21:55 100,00 от Ольги
07.11.2012 19:11 100,00 ?
07.11.2012 14:15 300,00 ?
на карту СБ (Людмилины, возврат от Марины) 07.11.2012 17:57:00 +2 500,00 RUR
Всего у нас для Балуши - 5540 рублей
Пришло на карту СБ - 300 руб
- Истрачено на пленки 1000, 4800 корм и 2 игрушки
+Анна Ярославовна 300р на Як
+неизвестный 364 р. на ЯК
- 1000 руб. на прививки Балу ОСТАТОК 0 .
************* на 04.11.12 остаток 1040 руб. + 2500 СБ 05.11.12 + 100 ЯК 07.11.12 + 100 ЯК 07.11.12 + 300 ЯК 07.11.12 + 2500 СБ 07.11.12
Ол-ля-ля Может и себе диагноз нарисуешь? Хамло трамвайное...иль не нравится,что с тобой на понятном тебе языке разговаривают? Не все ж народ оскорблять направо и налево... viewtopic.php?f=32&t=129211&hilit=%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BC пусть народ почитает и подумает-а стоит ли помогать после такого и кому (со стр.13)?
Ол-ля-ля Может и себе диагноз нарисуешь? Хамло трамвайное...иль не нравится,что с тобой на понятном тебе языке разговаривают? Не все ж народ оскорблять направо и налево... http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0%B8%D0%BC пусть народ почитает и подумает-а стоит ли помогать после такого и кому (со стр.13)?
нателка . конечно же не стоит помогать . надо мимо проходить и мимо этих надо было пройти . может вы бы этот гемор из 8 собак к себе бы домой приперли и спасли на свои
Заголовок сообщения: Re: Бездомный щенок у бездомного дедушки... дедушка работать не хочет.. Ищем ручки замечательному малышу)))ттт
Добавлено: 27 июн 2015, 18:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Венечка (Аня7) писал(а):
ТЕМА ПРО ЩЕНОЧКА БАЛУШКУ!!!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Бездомный щенок у бездомного дедушки... дедушка работать не хочет.. Ищем ручки замечательному малышу)))ттт
Добавлено: 30 июн 2015, 04:32
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
Коли тема поднялась отпишусь... У Балу все замечательно. Ему очень повезло по жизни: теперь у него любящие владельцы-он у них хулиган (а им это нравится). Мальчик кастрирован. Гуляет в Парке Победы. Надеюсь что о дедушке он забыл (хотя благодаря последнему он был замечен участником форума и обречен на жизнь).
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
Добавлено: 30 июн 2015, 04:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
atasinami Спасибо за отличные новости о мальчике! А фото нет случайно? Интересно каким Балушка вырос.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 30 июн 2015, 08:25
Посетитель
atasinami писал(а):
Коли тема поднялась отпишусь... У Балу все замечательно. Ему очень повезло по жизни: теперь у него любящие владельцы-он у них хулиган (а им это нравится). Мальчик кастрирован. Гуляет в Парке Победы. Надеюсь что о дедушке он забыл (хотя благодаря последнему он был замечен участником форума и обречен на жизнь).
Спасибо, это здорово. Хотелось узнать про Балу, думала у кого спросить об этом в личку. А то эта тема стала про дедушек, у них всегда будет хорошо, они найдут как пристроится. Спасибо всем, кто занимался собакой Елена 8-921-973-84-54
Добавлено: 30 июн 2015, 10:31
Частый гость
Зарегистрирован: 24 сен 2011, 19:17 Сообщений: 2562 Откуда: С.-Петербург, Московский проспект, ст. м. Электросила
atasinami писал(а):
Добавлено: 03 июл 2015, 21:34
Частый гость
Дедушкина история закончилась вот так..цитата "Владимир В целом да и рассказывать нечего ) Дмитрий от работы отказался , из больницы сбежал , соц работник про него узнала все - что он сам никуда документы не подал после освобождения . 11:49:25 Вторая часть : Вот отрывок :Ну с ним сейчас созванивалась женщина , которая действительно хочет и может помочь на высоком уровне . Он ей нахамил - обругал, совершенно не за что . А она звонила узнать в каком он в отделении лежит в больнице , чтобы главврач им занялся . Ну еще там проскочила неблагодарная фраза - мол мы еще помогаем плохо .. Ошибались мы в Дмитрие . Да и 6 судимостей - это образ жизни все таки ."
Насколько видно по контакту,деньги которые создатель группы собирал на гараж дедушке все вернул жертвователям.
Добавлено: 03 июл 2015, 21:46
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
ошибались.... не, оно конечно, ежели так, то тогдааааааа Это где? Ссылка есть?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 03 июл 2015, 23:32
Друг хвостов
нас призывают погуглить понятия " доброта" и "порядочность", чтобы что-то сдвинулось "в узком сознании". Моралисты хреновы ...я А что? Приодели, приобули, накормили, денег насобирали
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 03 июл 2015, 23:34
Частый гость
Ираида писал(а):
{crz} нас призывают погуглить понятия " доброта" и "порядочность", чтобы что-то сдвинулось "в узком сознании". Моралисты хреновы ...я А что? Приодели, приобули, накормили, денег насобирали
да между прочим у дедушки последняя ходка по 105,т.е. убийство
Добавлено: 03 июл 2015, 23:43
Друг хвостов
занавес... Бесценный опыт помощи получен. Молодежь пошла реализовывать другие планы, но, вдруг, попадется еще какой, типа "приличный" бомжик , онЕ причипурятся и... пойдут в сети, кричать
Во заладили - "дедуля, дедуля"... 50 лет хлопчику. Ладно там, в группе. У меня такое ощущение, что процентов 90 - дети лет 17-и. Тогда конечно, 50 лет - почти ровесник динозавров.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 04 июл 2015, 13:10
Участник
rap-ira писал(а):
Во заладили - "дедуля, дедуля"... 50 лет хлопчику. Ладно там, в группе. У меня такое ощущение, что процентов 90 - дети лет 17-и. Тогда конечно, 50 лет - почти ровесник динозавров.
"Дедушка" - это профессия!)))))
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 04 июл 2015, 13:47
Друг хвостов
марина57 писал(а):
"Дедушка" - это профессия!)))))
прибыльная
Я вот возбуждения форума не понимаю по поводу деда,на которого просят помочь в ВК!!!! ,а не на ВХ. И даже собачки у него нет,так в чем же дело? Что за истерия? viewtopic.php?f=12&t=96610 вот у этого товарища не одна ходка и что? Там что не нервничаем?
Я вот возбуждения форума не понимаю по поводу деда,на которого просят помочь в ВК!!!! ,а не на ВХ. И даже собачки у него нет,так в чем же дело? Что за истерия? viewtopic.php?f=12&t=96610 вот у этого товарища не одна ходка и что? Там что не нервничаем?
так этот товарищ глубокий инвалид . в отличии от вашего дедули тунеядца
Добавлено: 04 июл 2015, 18:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
хардик писал(а):
так этот товарищ глубокий инвалид . в отличии от вашего дедули тунеядца
В чем отличие?! Дедуля тоже инвалид, учитывая его диагнозы. А "этот товарищ" имеет здоровые руки, но работать ими не хочет. Он этими руками только заявления на алименты может писать
В чем отличие?! Дедуля тоже инвалид, учитывая его диагнозы. А "этот товарищ" имеет здоровые руки, но работать ими не хочет. Он этими руками только заявления на алименты может писать
а товарищу не до пустяков пока существуют на свете дурочки - благодетельницы . они и нормальных людей в очереди на реабилитацию отодвинут и родственников погнобят и кофейку с пирожками подгонят . а понадобится и памперс поменяют ... во всей этой истории с " альпинистом " искренне сочувствую родственникам
нателка . когда это инвалид моим стал ? я не помогаю убогим мужикам . т.к. считаю что если он настоящий мужик . то он найдет способ раздобыть себе шапочку - шарфик или кофейку . а не будет лежать - ходить как немытое . небритое чмо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1