Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Живем потихоньку. Из долга в долг. И снова долг.... Больше 18000 рублей. И почему они все хотят есть?
Добавлено: 05 ноя 2014, 14:33
Бан
Автор темы
Хочу прилюдно, перед всем форумом принести извинения форумчанке Ольге, ник Олик-Лёлик за проявленную по отношению к ней небрежную невнимательность. Ольга, извините меня, пожалуйста. Макетик, который Вы сделали - замечательный и стырить мы его успели. Повинную голову, как говорится.... Я просто все всегда делаю искренне. Ругаюсь, делаю гадости и прочее все с размахом широкой души. И не могу, допустим, переругавшись с кем-то в одной теме, походя сказать спасибо в другой. Нет. Говорить "спасибо" нужно искренне, как и извиняться. Пусть не сразу, но, зато, от души. Спасибо за Ваше желание помочь и еще раз извините.
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Живем потихоньку. Из долга в долг. И снова долг.... Больше 18000 рублей. И почему они все хотят есть?
Добавлено: 07 ноя 2014, 02:16
Бан
Автор темы
Олик-Лёлик писал(а):
Ленчик Всё нормально,не стоит благодарности, просто хотелось Вам помочь!
Оля, спасибо огромнейшее еще раз! Помощь нужна всегда! Честно. В основном я на разрыв, поэтому... могу обидеть, совершенно этого не желая. Прошу, не обижайтесь. Да и чего на дураков, собственно,обижаться)))))
Добавлено: 09 ноя 2014, 16:42
Старожил
Герда
Добрый день. Альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках и яндексе обновила
В следующий раз менять буду 21 ноября. К 20-му хочется получить все изменения, если они есть. Напоминать про изменения больше не буду, дату обновления знаете. Спасибо
Добавлено: 10 ноя 2014, 03:29
Бан
Автор темы
mashka-romashka писал(а):
Герда
Добрый день. Альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках и яндексе обновила
В следующий раз менять буду 21 ноября. К 20-му хочется получить все изменения, если они есть. Напоминать про изменения больше не буду, дату обновления знаете. Спасибо
Спасибо! А новые фотки куда Вам можно будет прислать? Пока глухо со звонками, а девка красивая, но на цепь категорически не отдается. А все хотят именно туда ....
Добавлено: 13 ноя 2014, 15:22
Старожил
Герда
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
Добавлено: 17 ноя 2014, 20:48
Бан
Автор темы
mashka-romashka, спасибо, вроде как наметился вариант ручек. Люди взяли пару дней на раздумье. Либо ее, либо щенка... Я совсем пропала, у меня просто прибавление в семействе +7.... Очень нужен щенячий корм! Детей кашей с просроченными сосисками не накормишь...
Добавлено: 21 ноя 2014, 17:47
Бан
Автор темы
Ну... вот... уехала домой Герда маленькая. Щенков подкидышей осталось четверо. Два мальчика и еще.... два девочка.... И Пупс. Приют живет своей жизнью. Вот.. только помощь очень нужна. Пиаром - в первую очередь, возможностью погасить хоть какие-то долги.... В покупке корма... До Нового Года мы продержимся. За это время нужно успеть рассчитаться с долгами. Как? Не знаю. Может, кто поможет - подскажет?
Добавлено: 21 ноя 2014, 18:16
Бан
Автор темы
И совсем никому не интересны жизнь и судьба полусотни собак.... В приюте, где каждое пристройство собаки похоже на подвиг.... Многолетнее, тяжелое, почти невозможное в теперешней ситуации... Уехала Герда, на ее место сразу приехала Марго.... http://save-life.me/forum/viewtopic.php ... d38c78e640 Помогите, пожалуйста, с пиаром такой чудесной девочке.
Оплатила "Быструю продажу" (549 руб - 3 поднятия,7 дней VIP и 45 дней на сайте висеть будет) на АВИТО объявления, где все щенки (рыжие и Пупс). Будем ждать звонков. Держитесь! Деньгами пока никак не помочь, у самой 9 хвостов дома, ну и 2 кредита..
Добавлено: 25 ноя 2014, 01:38
Бан
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
+1. Чёрный-то какой красавец
Ну... да.. красавец... Мне, действительно, совсем некуда... Много детей, а пристройства детей мало.... Дети растут и вместе с их ростом увеличиваются и проблемы...
Добавлено: 25 ноя 2014, 01:48
Бан
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Может на них отдельную тему?
Я вообще ничего не успеваю.... Еще одну тему совсем не потяну... Детей 12... вроде... 7+1+4 Нужно делать новые фото.... Когда-то....В связи с тем, что сейчас приходится много варить, экономим сухой ком, трудозатраты вырасли в разы, а я одна.
Я вообще ничего не успеваю.... Еще одну тему совсем не потяну... Детей 12... вроде... 7+1+4 Нужно делать новые фото.... Когда-то....В связи с тем, что сейчас приходится много варить, экономим сухой ком, трудозатраты вырасли в разы, а я одна.
Добавлено: 26 ноя 2014, 01:12
Бан
Автор темы
Нам очень нужна помощь! За неуплату нам отключат электричество. Первое, второе и последнее китайско - третье предупреждение нам уже вынесено....Только наш непростой статус в садоводстве слегка тормозит санкции.... Электрик до потери сознания боится собак.... Тем не менее, платить нужно. Хоть частями. Хоть небольшими. Все мои большие и небольшие части в виде Серегиной зарплаты тратятся на жизнеобеспечение приюта и нам хоть раз в сутки кушать что-то нужно... Ну нет у меня времени и возможности писать длинные жалостливые посты и сидеть целыми днями в соцсетях.... Мои собаки живут хорошо. У них все есть. Пока....
Ленчик. Ленк, а я сегодня цвергпинчера на помойке засекла, девка похоже кормящая, жевала в центре, у помойного контейнера, очень сильно облаяла при внимании и попыталась прихватить за ногу .Завтра пойду конкретно на разведку, мои говорят что раньше точно не слышали про бездомног оцверга.Уши не купированы, подпалая.Дальше просто не смогла сегодня ею заняться, и так дома был армагеддон юыли Ютке капельнцу надо было ставить Может метнемся завтра??Я точно собралась- не идет из головы мелкая, голая собачка на морозе....Если поймаем- ко мне заберу, а там дальше видно будет, только если еще щенки где-то В общем нужна - опытная и трезвомыслящая голова, что делать!Как- так .....
Добавлено: 26 ноя 2014, 01:38
Бан
Автор темы
лена2907 писал(а):
Ленчик. Ленк, а я сегодня цвергпинчера на помойке засекла, девка похоже кормящая, жевала в центре, у помойного контейнера, очень сильно облаяла при внимании и попыталась прихватить за ногу .Завтра пойду конкретно на разведку, мои говорят что раньше точно не слышали про бездомног оцверга.Уши не купированы, подпалая.Дальше просто не смогла сегодня ею заняться, и так дома был армагеддон юыли Ютке капельнцу надо было ставить Может метнемся завтра??Я точно собралась- не идет из головы мелкая, голая собачка на морозе....Если поймаем- ко мне заберу, а там дальше видно будет, только если еще щенки где-то В общем нужна - опытная и трезвомыслящая голова, что делать!Как- так .....
У помойки за новым торговым центром? Она местная, самовыгульная.... Я сейчас вычисляю эту тля, которая с ней так... Щенки, если еще живы, без нее.... Ты ж понимаешь.... Созвонимся завтра.
Блин, я сегодня офигела, а ты уже в курсе Меня прсто сыночка повел, сократить дорогу......Давай попробуем вычеслить вместе, может кто скажет про хозяев, ведь местные все про всех знают.Молодежь подключила.А если что может того - свистнем?
Добавлено: 26 ноя 2014, 01:55
Бан
Автор темы
лена2907 писал(а):
Блин, я сегодня офигела, а ты уже в курсе Меня прсто сыночка повел, сократить дорогу......Давай попробуем вычеслить вместе, может кто скажет про хозяев, ведь местные все про всех знают.Молодежь подключила.А если что может того - свистнем?
Поживешь здесь подольше - узнаешь побольше.... Ты еще в сторону Келозей не выдвигалась.... Вот где жуть. В прямом смысле....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0