Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
Терри сегодня опять в клинике , вчера резко стал плохо себя чувствовать , появилась сильная одышка . не мог есть и пить . лег как тряпочка у нас только два предположения : сказывается его больное сердечко или аспирационная пневмония Очень страшно за мальчишку . ждем звонка Ольги Олеговны
У Террика подтвердилась аспирационная пневмония нам никак не предотвратить её в связи с его основным заболеванием . т.к. нормально есть он не может никакую пищу и периодически идет заброс слюны и частичек еды в легкие радует одно . что мы вовремя среагировали и начали на свой страх и риск колоть антибиотик . возможно обойдемся без бронхоскопии
Что то и я в этот раз за Террика переживала... Напугал даже меня(( Вот ругаюсь на него,ругаюсь,а как плохеет ему,так его жалко становится Оль,у него даже биохимия в норме Хочу до Ольги дозвониться,что б понять что нам с ветмедином делать дальше...
Что то и я в этот раз за Террика переживала... Напугал даже меня(( Вот ругаюсь на него,ругаюсь,а как плохеет ему,так его жалко становится Оль,у него даже биохимия в норме Хочу до Ольги дозвониться,что б понять что нам с ветмедином делать дальше...
Саша , если не делали УЗИ сердца , пусть сделают обязательно , в карточке есть его предыдущее УЗИ , пусть сравнят , за его сердечко тоже страшно , так хочется чтоб мальчишка жил еще долго - долго когда не болеет он такой озорной и веселый
Ларику уже 7 лет , я его моську узнала и через 5.5 лет ))) а кто это не знаю кто то из щенков с заправки или из под сарая в Тамисуо , родственник Ауры или из Горелово ?скорей всего уехал маленьким , поэтому и не узнаю
С Терриком все загадочнее и загадочнее(((( Узи сердца сделали,на ветмидине стало лучше. И сегодня наконец выяснилось,что миопатия у него истинная(((сегодня ему сделали тест на какую то фингню,я забыла как называется,но это значит что миопатия не вызвана чем то патогенным,это значит что заболевание это генетическое и лечению не подлежит.... До этого сделать не могли,потому что не было реактивов.
С Терриком все загадочнее и загадочнее(((( Узи сердца сделали,на ветмидине стало лучше. И сегодня наконец выяснилось,что миопатия у него истинная(((сегодня ему сделали тест на какую то фингню,я забыла как называется,но это значит что миопатия не вызвана чем то патогенным,это значит что заболевание это генетическое и лечению не подлежит.... До этого сделать не могли,потому что не было реактивов.
Пока живем как жили.Сейчас лечим пневмонию и принимаем ветмидин. Дальше видно будет.. Оказывается у АВ и ОО до сегодняшнего дня была надежда,что это не генетика и его можно чем то полечить. У меня такой надежды не было,поэтому сегодня я была не удивлена
На фото задрот из коробочки , под кличкой Мирон а я на мелкого и не глядела . смотрю на большую .черную собаку Так Туови можно написать и спросить про Фриду и мальчика зайчика и про второго мальчика не зайчика ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1