Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну вот, я вернулась домой. Обновила альбомы. В следующий раз макеты буду менять 13 августа. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 12-го должно быть все у меня в наличии. В воскресенье чищу-редактирую доски, как обычно, у себя отписываться не буду - все равно сделаю. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 Спасибо!
теперь вопрос срок бесплатного пиара был до 1 августа, вопрос вот в чем - продолжать? изменений нет? может, взять кого другого на замену? Буду ждать ответа, спасибо
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1570 Откуда: Санкт-Петербург
Маша, здравствуйте.
Пользуюсь Вашим согласием пиарить моего подопечного ). Отправила сегодня на Ваш ЯК 200 рублей, платеж через Связной.
Текст:
Застенчивый Малыш-Мраморанси ищет любящее сердце.
Этому котику примерно 9 месяцев, он красив ( посмотрите на его мраморную шубку ), кастрирован, приучен к сухому корму, пользуется лотком с наполнителем, в общем, вполне готов к долгой счастливой жизни с понимающими и добрыми хозяевами ). Малыш оказался очень чувствительным, ему нужно немного времени, чтобы освоиться и начать доверять, важно понять этот момент и дать ему эту возможность. Побаивается он и других кошек, поэтому быть единственным ( и неповторимым ) для него лучший вариант.
Желающим обрести верного друга Малыша - Мраморанси) обращаться к Валентине +7 952 354 52 15
на место Чипчика СПб. Ищет дом молодая кошечка Муся. Мусе не больше 2-х лет, она совершенно здорова, стерилизована, привита, имеет паспорт. Если Вы хотите, чтобы дома Вас встречал четвероногий друг, но при этом не любите назойливость, Муся несомненно Ваша кошка! В еде не прихотлива, лоток на отлично! Звоните и приезжайте знакомиться с Мусей! 8-921-325-20-70, Дина
Маша ,возьмите пожалуйста нас на пиар.На месяц))Вот текст:
Котенок ищет дом! Девочка ласковая и игривая .1 месяц. Ходит в лоток на отлично. Ест сухой или мокрый корм,обработана от паразитов, ласковая с прекрасным характером. Дружит с 4 домашними кошками и с собакой.Любит людей. 8-921-789-73-93 Наталья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0