Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 28 дек 2012, 13:14
Посетитель
Автор темы
Lelja писал(а):
KSYЖень,а кто Оранж выбрал?я наверное где то пропустила в теме,что за семья
Только вчера Оленька написала, что семья в Питере ее таки берет, а до этого я им рассказывала, показывал какая она замечательная и чтоона самая та Лисичка, что они искали Теперь ищем передержку.
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 28 дек 2012, 21:33
Посетитель
КПшная собачка, кличку не знаю, попала сегодня в приют на стерилизацию согласно программе ОСВ, ну ооооочень сахарная, ей около 7 мес. максимум 1 год, 33 см., 6 кг., стерилизована, такая душка, такая ласковая, такая игрунья
Добавлено: 28 дек 2012, 22:12
Посетитель
Фелина нет, зная вкусы наших питерцев , собачка прибыла с отметкой "пиар", т.е. после стерилизации вернётся на КП и будет ждать когда же её кто-нибудь возьмёт на кураторство и даст шанс на жизнь в лучших условиях чем приют, КП или улица. Просто я не могла от неё сегодня оторваться, она очень сладкая и крошечная
Фелина нет, зная вкусы наших питерцев , собачка прибыла с отметкой "пиар", т.е. после стерилизации вернётся на КП и будет ждать когда же её кто-нибудь возьмёт на кураторство и даст шанс на жизнь в лучших условиях чем приют, КП или улица. Просто я не могла от неё сегодня оторваться, она очень сладкая и крошечная
Ирина, большое Вам спасибо, что успокоили! а то уже готовилась к бессонной ночи... в ужасных мыслях о несчастной детке... Надо ее назвать каким-нибудь хорошим именем и... в ГЛАВПОСТ скорее! уж тогда куратор, надеюсь, очень быстро найдется!
Про бульдожечку. Оперировать не надо. Переломов нет, есть врожденный вывих. Сейчас он относительно компенсирован и показаний к операции нет. Девульке прописано строго следить за режимом кормления, не толстеть и жить долго и счастливо! Хозяева обо всем предупреждены. Девульку обожают. Все будет хорошо!
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Девушки! У Клео стал проявляться доминантный характер Строит на улице маленьких собачек. Это вы специально таких там выращиваете Донецкие - сторожевые
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 29 дек 2012, 02:00
Посетитель
Ирина "СиМ" писал(а):
Про бульдожечку. Оперировать не надо. Переломов нет, есть врожденный вывих. Сейчас он относительно компенсирован и показаний к операции нет. Девульке прописано строго следить за режимом кормления, не толстеть и жить долго и счастливо! Хозяева обо всем предупреждены. Девульку обожают. Все будет хорошо!
ЖДУ НОВЫХ ФОТО ЛЯПЫ!!!!! Мне никак с этими не пристроить её. Люди не верят что мелкая и не кусачая ДЕВОЧКИ!!!! ПЛИЗЗЗЗ!!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2