Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Про текстиль поняла,сбор,считай, открыт. Ну-ууу,а ,что это вдруг ,ТЕПЕРЬ не отпустят??? Случилось что?И про приют не поняла.Вот опять не в курсе,где это ТАМ тебя карами стращают?В какой-нибудь очередной палате №6,поди? Да и пусть, себе на радость ,стращают,все при деле. А небеса разберутся .Собирайтесь вдвоем,ждем(с) Умеешь ты к хвосту цеплять всякое разное,да ,что не попадя
Ленчик. Леночка мы ж их карами сразу и всеми сами застращщаем А Серега у тебя отобъется - только волю дай, так что соберемся вместе на на мельнький девичник к Леночке нашей
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Живем потихоньку. Из долга в долг. Очередной долг погашен. Спасибо всем огромное!
Добавлено: 20 сен 2014, 03:11
Бан
Автор темы
лена2907 писал(а):
Ленчик. Леночка мы ж их карами сразу и всеми сами застращщаем А Серега у тебя отобъется - только волю дай, так что соберемся вместе на на мельнький девичник к Леночке нашей
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Живем потихоньку. Из долга в долг. Очередной долг погашен. Спасибо всем огромное!
Добавлено: 20 сен 2014, 23:44
Старожил
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
Добавлено: 23 сен 2014, 11:24
Бан
Автор темы
mashka-romashka писал(а):
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
Добавлено: 26 сен 2014, 20:07
Старожил
Герда
Как быстро две недели пролетели... Ну я как обычно, пришла писать, что альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках и яндексе обновила утром-днем. Ссылки немного поменялись уже в прошлый раз, перекопировать весь список нет времени пока, как-нибудь позже. Количество не изменилось - в основном сезоны другие, группы те же, альбомы другие.
В следующий раз менять буду 10 октября. К 9-му должна получить все изменения, если они есть. Спрашивать про изменения больше не буду, дату обновления знаете. Спасибо за понимание
Добавлено: 27 сен 2014, 16:42
Бан
Автор темы
Откликнулась замечательная девушка, у нее есть объектив для портретных фото, на следующей неделе будут фотографии. Очень будет нужен ПИАР! ПИАР И ЕЩЕ РАЗ ПИАР! Еда, сыворотки и прививки, наверное из области фантастики, но... вдруг кто поможет.
Добавлено: 27 сен 2014, 17:16
Бан
Автор темы
Лена Чих писал(а):
"Радость"-то какая! Куда ж теперь деваться.....Дети к счастью
У меня есть щенячьи витамины,если Сергей в пон-к сможет заехать-передам.Ты их кормом,или кашками откармливать будешь?напиши ,что надо.
Может по периметру участка капканов наставить(на крупнячок),героев хотца знать в лицо.
Лен, нужно все... А теперь, наверное, нужны камеры ночного видения... Ну не могу я выскакивать ночью, прости, совсем в неглиже на каждую, проезжающую машину... Тем более, что каждая ночь с пятницы на субботу для меня здесь варфаломеевская.....Пьянки-гулянки, шашлык-машлык, салют.... мать его... Ненавижу!
Последний раз редактировалось Ленчик. 27 сен 2014, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 29 сен 2014, 14:02
Бан
Автор темы
Это дети. Наверное, они не виноваты, что оказались в приюте. Можно было не забирать коробку. Наверное. Но уж точно они не виноваты, что хотят жить, хотят есть и хотят прожить долгую счастливую жизнь в своих домах.
Фото пока только такие. Скоро будут приличные каждого ребенка в отдельности. Прошу откликнуться пиарщиков. Пожалуйста! Понимаю, что это обычные неказистые дворняжки. Все понимаю. Поэтому и прошу....
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Живем потихоньку. Из долга в долг. И снова долг.... Больше 30000 рублей. И почему они все хотят есть?
Добавлено: 08 окт 2014, 22:57
Бан
Автор темы
Корма осталось дня на три... И долг тридцатка... На мне одной почти 50 собак. Вернее, 47 со щенками. Амур в клинике, сегодня ЮП, опять в свой выходной, прооперировал его. Дика оперировал в свой законный выходной, теперь Мурняшу. Про долги в клинике я уже не заикаюсь. Пойду продаваться в вечное рабство... Помогите пристроить деток, хотя бы... Вот их альбом http://vk.com/album-4519655_203721512 Надо что-то наваять и куда-то раскидать... Ни сил, ни всего остального на это уже не осталось... В общем, кто может -помогите....
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Живем потихоньку. Из долга в долг. И снова долг.... Больше 18000 рублей. И почему они все хотят есть?
Добавлено: 10 окт 2014, 15:16
Бан
Автор темы
Krishtalik писал(а):
Ленчик, Лена, вчера была в клинике, спрашивала про Амура. Все вроде неплохо, поставили пластину в лапу заново. Оставила 1000 руб в клинике на Муру.
Татьяна, спасибо! Операция только 8000 рублей плюс стационар со всем остальным... Как буду выгребаться - пока не совсем понимаю. Но... как-то надо... По Амуру сделаю отдельную тему в группе, вдруг кто еще захочет помочь старому, больному дворнягу.....
Этот гордый, сильный, с потрясающим чувством собственного достоинства пес остался жив только потому, что его сбила машина и он загремел в клинику.... Всех остальных собак приговорили и недавно приговор привели в исполнение. Вчера нашли тех, кто спрятался от расстрела. Нашли по запаху. Уже умерших. В подвале, куда они смогли из последних сил заползти. Как- то я начинаю ненавидеть многих особей в человечьем обличье....
Этот гордый, сильный, с потрясающим чувством собственного достоинства пес остался жив только потому, что его сбила машина и он загремел в клинику.... Всех остальных собак приговорили и недавно приговор привели в исполнение. Вчера нашли тех, кто спрятался от расстрела. Нашли по запаху. Уже умерших. В подвале, куда они смогли из последних сил заползти. Как- то я начинаю ненавидеть многих особей в человечьем обличье....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1