Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Денис Усов 26 ноя 2008 в 1:11 Рафик, советский микроавтобус. На ходу все работает. 8 мест. Состояние внешне, конечно не ахти какое, но все отлично работает. Минусы: нужно оформлять страховку и ТО... и мне иногда давать на нем ездить с друзьями за гопрод (не часто).
Ремонт будет за Ваш счет. Это логично, раз уж Вы на нм будете ездить. Вот приблизительно так. БЕСПЛАТНО!
Бесплатно может оказаться сильно дороже,чем за деньги чего другое. Вещь антикварная.
может стоит посмотреть? кто в авто понимает?
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
на финском сайте фотки Умы №172 не поменяли
ЮпИ Юля, может можно целиком заменить текст про Уму, а не просто вносить некоторые изменения? Она стала совсем другой собакой.
Мне кажется, если б поменять текст и фотки, ее бы заметили
Юль, Соня в ответ на последний большой список изменений написала "ой, спасибо, сорри, это моя ошибка, что Тийна еще в пристраеваемых, зарапортовалась, забыла и т.д."
надо им настоятельно советовать сажать на сайт специального человека, Соня ничего не успевает
Sima писал(а):
Юль, Соня в ответ на последний большой список изменений написала "ой, спасибо, сорри, это моя ошибка, что Тийна еще в пристраеваемых, зарапортовалась, забыла и т.д."
надо им настоятельно советовать сажать на сайт специального человека, Соня ничего не успевает
ага... и габби тоже у нее в пристраиваемых... и полину не вернули, и эльзу не сняли... она тока мальчиков исправила... до девочек у нее руки не дошли видимо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1