Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Проплан и Роял для собак и кошек на пятницу 08.05.20 - со скидками питомника и доставкой на Искровский
Добавлено: 20 авг 2014, 14:50
Участник
Автор темы
предоплата на карту сбербанка (привязана к м.телефону)
Забирать корма Искровский пр., дом 35/38 - кв. 311 (домофон, 8 этаж) это угол с ул. Тельмана (рядом с Максидомом) въезд во двор есть и с ул. Тельмана (перед 36 домом, сразу за школой) и и с Искровского пр. прямо у нашего 35 дома (за детской поликлиникой) Подъезд 6 (последний, ближайший к ул. Тельмана) когда будите подъезжать - если не сложно позвоните, я включу домофон и подготовлю ваши мешки. +7-921-404-32-20 Татьяна
всё забываю написать - у нас заключен договор ещё и с Валтой
но, вдруг тоже кому понадобится. у меня есть свои питомник собак - соответственно и скидки на корма есть...
из плюсов - заказывать можно прямо на свой адрес... привозят заказ от 2000 р. сразу скажу - что Роял и Пурину заказывать дешевле отдельно (как и заказывали)... а вот многое - дешевле прямо у Пет-Продукта...
если кому надо - пишите заказик менеджеру на эл.почту pitomnik@petsproduct.ru пишите, что у вас зверик из питомника "Феррум Энжел" и делаете заявочку к себе на адрес... вам в ответ на почту для проверки присылают заказ и если всё правильно ждёте доставку в обговорённое время...
ну и много чего ещё брали (наполнители и корма для кошек... лакомства и вет.препараты для собак)...
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Последний раз редактировалось Ferrum 01 май 2020, 12:47, всего редактировалось 261 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: на пятницу Роял (собаки) + Пурина (проплан, Дог Чау) со скидками питомника с доставкой на Искровский
Добавлено: 16 сен 2016, 14:46
Участник
Автор темы
Роял тоже привезли сегодня-завтра я дома (отойду только в магазин за едой и с собаками погулять) с 10 до 22 часов как соберётесь-звоните... буду очень благодарна, если побыстрее освобожу квартиру
в воскресенье пока под большим вопросом - если не будет дождя надеюсь всё таки доехать до могилки собак и поставить оградки...
есть в наличии (специально лишнее заказала, вдруг кто забыл...) 1 мешок Дог чау для взрослых "Ягненок" 14 кг - 1681 р.
кому нужны накладные на заказанные корма - пишите - отсканирую...
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Последний раз редактировалось Ferrum 21 сен 2016, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: всё привезхли, сегодня Роял (собаки) + Пурина (проплан, Дог Чау) со скидками питомника с доставкой на Искровский
Добавлено: 16 сен 2016, 23:18
Участник
Автор темы
напоминаю...
Завтра (в субботу) я дома с 10 до 22 часов - за исключением похода в магазин и прогулок с собаками - поэтому как определитесь что подъедите - звоните...
в воскресенье возможно меня дома НЕ будет!!! есть планы важные..
с понедельника по чсетверг я живу на даче, т.е. дома меня не будет...
постарайтесь пожалуйста завтра забрать корма - что быв потом они неделю у меня не лежали и не раздражали соседей (а Ваши животные не сидели без корма...)
Заголовок сообщения: Re: на 30 сентября последний заказ Дог Чау со скидками питомника (дальше без скидок) с доставкой на Искровский
Добавлено: 18 сен 2016, 19:03
Участник
Автор темы
для тех кто кормит собак Дог Чау... с 1 октября скидки для питомников на Дог Чау больше не будет, в Пурине сказали что им не выгодно продавать данный корм с большими скидками... поэтому - если кому Дог Чау со скидками надо - то заказывайте в сентября (последний заказ Дог Чау со скидкой - на пятницу 30 сентября...)
ещё поговаривают о небольшом подорожании Пурины в октябре - но когда (в начале, в середине или в конце месяца) пока не известно...
Заголовок сообщения: Re: на 30 сентября последний заказ Дог Чау со скидками питомника (дальше без скидок) с доставкой на Искровский
Добавлено: 20 сен 2016, 04:54
Частый гость
Таня здравствуйте! Можно заказать: 1 мешок рк Maxi Adult про, если забрать смогу только 30.09? А на 30.09 два мешка дог чау матюре и два мешка дог чау щенячки, и ещё 3кг проплана кошачьего, деликат.вкусы любые Ну и общую сумму если можно. Спасибо
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Здравствуйте! А можно у Вас заказать фурминатор http://www.onlinetrade.ru/catalogue/gru ... &city=2&c= ? Если да, то какие ближайшие даты что-бы забрать? Нам срочно, если Вам неудобно один фурминатор заказывать, то будем покупать в онлайн трейде
Добавлено: 20 сен 2016, 13:29
Участник
Автор темы
кикимора если забрать 30 - то могу Роял заказать на эту пятницу (он у меня полежит недельку), п Дог Чау на 30 - так удобно будет?
ovi08 у меня он-лайн трейд на работе всегда не открывается... если имеете ввиду FURMINATOR ДЛЯ КОШЕК БОЛЬШИХ КОРОТКОШЕРСТНЫХ ПОРОД SHORT HAIR LARGE CAT 7 в Валте он стоит - 1434 р. но в наличии на сегодня их нет СМhttp://valta.ru/catalog/furminator/furminator_short_hair_large_cat_dlya_bolshih_koshek_korotkosherstnyh_porod_7_sm/
Добавлено: 20 сен 2016, 14:11
Участник
Автор темы
Niya_ на проплан скидки останутся (убирают только Дог Чау из ассортимента скидок) грозятся подорожанием в октябре небольшим, но думаю НЕ с начала месяца (а может и не будет пока дорожать... пока это всё слухи)
Ягненок у меня и сейчас есть 1 мешок свободный - брала по скидке по 3600 р за мешок
Добавлено: 21 сен 2016, 01:06
Участник
Автор темы
ta-li-ko не совсем
вариант пишите менеджеру на почту - pitomnik@petsproduct.ru письмо примерно содержания: что Вы из питомника "Феррум энжел" - хотели бы заказать такой то корм... хотели бы доставку на такой то день на такой то адрес и в такое то время... Спасибо
в ответ вам пришлют накладную для проверки и в обговоренное время привезут заказ по цене нашего питомника
или на край 2-й вариант пишите мне в личку - что заказать, на когда и на какой адрес привезти я вам закажу и пришлю накладную...
Добавлено: 21 сен 2016, 01:25
Участник
Автор темы
Пурина (Проплан, Дог Чау, кет Чау...) на пятницу 30.09 (т.е. на следующую пятницу...) заказываем до 12 часов четверга - 29.09 оплату до 17 часов четверга - 29.09
Запишите, пожалуйста нас. 10кг проплан для стерилизованных курица индейка. Посчитайте, пожалуйста, сколько с нас. И номер, карточки Вашей можно в личку.
вариант пишите менеджеру на почту - pitomnik@petsproduct.ru письмо примерно содержания: что Вы из питомника "Феррум энжел" - хотели бы заказать такой то корм... хотели бы доставку на такой то день на такой то адрес и в такое то время... Спасибо
в ответ вам пришлют накладную для проверки и в обговоренное время привезут заказ по цене нашего питомника
или на край 2-й вариант пишите мне в личку - что заказать, на когда и на какой адрес привезти я вам закажу и пришлю накладную...
Спасибо-преспасибо!!! Сейчас попробую с ними связаться чтобы Вас не загружать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3