Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. Кто не продлил пиар - в четверг макеты грузить не буду!
Добавлено: 25 июн 2015, 18:59
Старожил
Автор темы
Всем привет! Обновила альбомы.
В следующий раз макеты буду менять 9 июля. А теперь внимание! В это время я уже буду в отпуске, не в городе, интернет будет через модем, сами понимаете, времени будет затрачиваться в разы больше, поэтому: 1. Если будут изменения в тексте, фото, телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 8-го должно быть все у меня в наличии, либо в контакте, либо в теме у меня! Можно раньше, если боитесь не успеть, закрутиться или забыть. Все темы отслеживать не смогу. 2. Если пиар не продлен, в следующий раз я точно не буду грузить макеты тем, кто мне не отписался. Я обычно задаю вопрос, продолжать ли пиар, за день до окончания, будьте добры, не молчите, отвечайте. Надеюсь на понимание. 3. Новых на пиар не беру пока, тех, что сейчас размещаю - буду продолжать без изменений.
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. Мест нет
Добавлено: 28 июн 2015, 22:01
Старожил
Автор темы
Доски почистила, удалила пристроившихся и окончивших пиар, заменила фото-текст-телефон, у кого что было Следующая замена на досках - в след.воскресенье
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. Я в отпуске. Пиар продолжаю, но новых не беру!
Добавлено: 05 июл 2015, 14:46
Старожил
Автор темы
Доски почистила, удалила пристроившихся и окончивших пиар, заменила фото-текст-телефон, у кого что было Следующая замена на досках - в след.воскресенье
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. Я в отпуске. Пиар продолжаю, но новых не беру!
Добавлено: 08 июл 2015, 23:13
Старожил
Автор темы
Я сейчас в Яндекс зайти не могу, он меня по местоположению блокирует, типа это не я захожу. Так что проверить пока не могу, к сожалению.... Но спасибо!
Добавлено: 10 июл 2015, 00:10
Старожил
Автор темы
Здрасти ) ну вот, это снова я. Макеты в альбомах в контакте, фейсбуке, одноклассниках, яндексе обновила. Макет в след.раз буду менять 2 или 3 августа. Технически в конце июля повторить не смогу, поэтому в августе обновлю три раза, а не два. ВНИМАНИЕ! Я в роуминге, интернет через модем, поэтому если будут изменения в тексте или фото - пишите заранее и желательно мне в тему или в контакт. Спасибо!
Добавлено: 12 июл 2015, 14:34
Старожил
Автор темы
Добавлено: 19 июл 2015, 14:46
Старожил
Автор темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1