Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть акции. Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 29 дек 2012, 16:02
Участник
Автор темы
Кому срочно, лучше звоните, не всегда оперативно в теме отвечаю.
Помогу купить корма, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах. Работаю в оптовой фирме, поэтому есть возможность помочь. Кому,что надо-спрашивайте. 8-911-816-оо05 Люба. Привезти помогу.
Пурина, Про-план и Hill,s у нас не дешёвые, как у всех, предупреждаю сразу!
Последний раз редактировалось estenia 05 мар 2016, 12:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 03 апр 2014, 17:27
Участник
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
estenia а они (то я про корма) всегда в наличии есть? у меня просто ещё минимум на пару недель корм есть... или лучше сейчас заказать?
мне надо будет пару мешков сухого корма + консервы "Органикс" баночек 10 и на пробу "четвероногого гурмана" каш рисовых 5 банок. и естественно в Невский район привезти...
я просто по пятницам дома (из будних дней) - в остальные дни маму надо мне вылавливать и просить дома быть...
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 03 апр 2014, 17:39
Участник
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
да... и раз уж спросила - друзья сразу попросили спросить есть ли у Вас консервы Almo Nature и Organix в баночках по 300-400 гр (у них ещё и йорки) если есть - то какие вкусы и стоимость (сразу и на них закажу тоже)
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Добавлено: 03 апр 2014, 17:45
Участник
Автор темы
Ferrum писал(а):
estenia а они (то я про корма) всегда в наличии есть? у меня просто ещё минимум на пару недель корм есть... или лучше сейчас заказать?
мне надо будет пару мешков сухого корма + консервы "Органикс" баночек 10 и на пробу "четвероногого гурмана" каш рисовых 5 банок. и естественно в Невский район привезти...
я просто по пятницам дома (из будних дней) - в остальные дни маму надо мне вылавливать и просить дома быть...
Практически всегда в наличии. Завтра буду в тех краях.
+ консервы если есть в наличии Organix Консервы для собак c говядиной и печенью - 3 банки (больших) Organix Консервы для собак с говядиной и потрошками - 3 банки (больших) Organix Консервы для собак с говядиной - 2 банки (больших) Organix Консервы для собак с говядиной и рубцом - 2 банки (больших)
Добавлено: 03 апр 2014, 17:57
Участник
Ferrum писал(а):
да... и раз уж спросила - друзья сразу попросили спросить есть ли у Вас консервы Almo Nature и Organix в баночках по 300-400 гр (у них ещё и йорки) если есть - то какие вкусы и стоимость (сразу и на них закажу тоже)
и из этого есть чего? может тоже бы сразу заказала?
Добавлено: 03 апр 2014, 18:04
Участник
Автор темы
Ferrum писал(а):
Органикс 410 г. для собак-52 руб. 125 гр-20 руб. Альмо-тетра пак-80 руб. 375 гр. Сейчас только кура\индейка есть.
+ консервы если есть в наличии Organix Консервы для собак c говядиной и печенью - 3 банки (больших) Organix Консервы для собак с говядиной и потрошками - 3 банки (больших) Organix Консервы для собак с говядиной - 2 банки (больших) Organix Консервы для собак с говядиной и рубцом - 2 банки (больших)
http://www.petshop78.ru/product/chg-got ... -grechkoy/ Четвероногий Гурман Готовый обед для собак индейка с рисом 850г - 3 баночки говядина с рисом 325 г - 2 баночки потрошки с рисом 325 г - 2 баночки
http://www.petshop78.ru/product/chg-got ... -grechkoy/ Четвероногий Гурман Готовый обед для собак индейка с рисом 850г - 3 баночки говядина с рисом 325 г - 2 баночки потрошки с рисом 325 г - 2 баночки
Добавлено: 04 апр 2014, 11:15
Посетитель
estenia писал(а):
1400 руб.
Люба, большое спасибо за информацию, но, к сожалению, у меня днём дома только собакин, поэтому принять корм некому . Буду пока думать, может что-нибудь путное надумаю.
Добавлено: 04 апр 2014, 14:33
Старый знакомый
Люба, а меня интересует консервы РОЯЛ КАНИН для кошек Лайт. Цена и кол-во. А еще сухой корм этой же фирмы лайт, для кожи и шерсти, и т.п. По сколько кг есть и цены. Кошка Турецкая ангора, аллергичная, поэтому из этого более менее подходит. А , если еще и расфасовка импорт., то вообще супер!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 05 апр 2014, 23:23
Участник
Автор темы
jle85 писал(а):
Люба. есть эти позиции? и цены?
Беаф.гель д/ухода за пастью Dog-a-dent(100г) RC корм д/к Стерилайзд(4кг) RC корм д/к Лайт-40(3,5кг) Felix в/у желе лосось и цукини(85г)
RC корм д/к Стерилайзд(4кг) -1300 р. RC корм д/к Лайт-40(3,5кг) -1120 р. Felix у нас дорогой-22 руб. Беаф.гель д/ухода за пастью Dog-a-dent(100г)-400 р.
Добавлено: 05 апр 2014, 23:31
Участник
Автор темы
sveta1963 писал(а):
Люба, а меня интересует консервы РОЯЛ КАНИН для кошек Лайт. Цена и кол-во. А еще сухой корм этой же фирмы лайт, для кожи и шерсти, и т.п. По сколько кг есть и цены. Кошка Турецкая ангора, аллергичная, поэтому из этого более менее подходит. А , если еще и расфасовка импорт., то вообще супер!
РОЯЛ КАНИН для кошек Лайт-это паучи в соусе и желе-51 руб. Сухой лайт-3.5 кг-1120 р. Для кожи и шерсти-2 кг-750 р. 10 кг-3200 р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4