Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Неожиданное пополнение оказалось весьма прожороливо Мешочек пропака я успела отхватить, но надолго его не хватит. Будем очень рады щенячьему корму, крупам, консервам, субпродуктам, овощам. Всему, что можно положить в бездонные желудки для откорма..... Желудки едят в безостановочном режиме В общем, нужна еда
И еще информация для тех, кто отправляет собак на передержки. Ну товарищи кураторы, приезжайте к своим подопечным и смотрите, как они живут! Что едят, как содержатся и прочие моменты. Сегодня привезли от Футермана подростка - девочку, которая сидела у него за 6000 рублей в месяц Слов нет, одни буквы и те матом Куратор - пенсионерка, поэтому денег с нее брать за собаку.... совесть не позволила. Ей самой есть нечего, всю пенсию отдавала Ну не могу я вытаскивать всех собак со всех сомнительных передержек Возни теперь с девахой, чтобы откисла...... И опять с шапкой по кругу Ну что ж такое - то......
Я уже боюсь - осень настает, в том году у меня всего + 2 котенка было и это люди особо про нас ничего не знали, т.как мы недавно переехали, а сейчас я даже побаиваться стала
марсель
Это снова я ) Соскучились? ))
Альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках, мейл.ру и яндексе обновила. Ссылка на ссылки вот - вверху кошки, ниже собаки viewtopic.php?p=3722438#p3722438
Легендарное наследство одной городской кормилицы - бабы Тани. Я их ласково кличу "онкоголики мои" К сожалению, оба неоперабельны.... Это енопометные брат с сестрой, прожившие вместе в одном дворе, недалеко от хижины бабы Тани 16 лет.... К сожалению, все застраивается, недовольных жильцов становится больше и приходится на старости лет увозить собак от беды..... На первом фото - Джулька, на втором - оно чего-то не так загрузилось - Рэкс. здесь Рэкса лучше видно http://vk.com/club4519655?z=photo-45196 ... 9655_10600 у меня ручки не из нужного места растут, чтобы все сделать правильно
Теперь о грустном, но насущном. Стало прохладно, жильцов количество возросло и запасы корма стали, буквально, растворяться в желудках У меня еще висит долг за корм, а стрелочка, показывающая количества бензина в баке неумолимо приближается к красной линии На сотню километров пробега всех лап, вместе взятых, получается расход горючки, как у танка В перерасчете на килограммы, в день сушки - почти 20 3-4 кг крупы, столько же субпродуктов и 10 банок консервов на стариков
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Живем потихоньку. Из долга в долг. Нужна помощь! 15000 рублей...
Добавлено: 02 сен 2014, 13:03
Бан
Автор темы
Лена Чих писал(а):
Ленчик. Лен,перевела сегодня 1тыс. для Герды.Она,все по прежнему,"радует"?И перечень лекарств жду.
Лен, спасибо. Радует одно - она перестала это делать в доме Такого безудержного поноса уже нет Жидковато, конечно, еще, но уже не так, как было в первые дни. Из лекарств нужен энтерофурил в капсулах, остального пока запас есть.
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Живем потихоньку. Из долга в долг. Нужна помощь! 15000 рублей...
Добавлено: 02 сен 2014, 13:51
Бан
Автор темы
Собачка. 9 лет. Вес 6 кг. Возможно беременная месяца полтора. 9 лет прожила в семье. Сейчас завернула из усыпалки, если не передумают. Никому не надо? Фото пока нет... Может, у кого есть незарегистрированный ствол для отстрела людей
Добавлено: 05 сен 2014, 00:37
Бан
Автор темы
Огромное спасибо доброму человеку! Наш долг уменьшился, но и количества корма уменьшается до умопомрачения быстро.... До конца следующей недели нужно погасить недостающие 10000 рублей... Чтобы заказать следующую партию корма и опять залезть в долги перед поставщиками...
Добавлено: 05 сен 2014, 08:17
Участник
Ленчик. писал(а):
Огромное спасибо доброму человеку! Наш долг уменьшился, но и количества корма уменьшается до умопомрачения быстро.... До конца следующей недели нужно погасить недостающие 10000 рублей... Чтобы заказать следующую партию корма и опять залезть в долги перед поставщиками...
"Главная проблема в том, что в конце денег остается слишком много месяца".
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Живем потихоньку. Из долга в долг. Нужна помощь! 10000 рублей...
Добавлено: 07 сен 2014, 23:09
Старожил
Марсель
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
Макет в след.раз буду менять 26-27 сентября. Будут изменения - пишите. Спрашивать про изменения больше не буду, дату обновления знаете. Буду ждать новостей )
Лена,осень уже подкралась,текстиль начинаем собирать?если время пришло,мигай. Я ж Сергею забыла в понедельник пакет отдать ,так и лежит тючок, тебя ждет. И Ленуську прихвати,она собиралась..,.да и не так тяжело вдвоем туда-сюда с грузом
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Живем потихоньку. Из долга в долг. Очередной долг погашен. Спасибо всем огромное!
Добавлено: 20 сен 2014, 00:39
Бан
Автор темы
Лена Чих писал(а):
Лена,осень уже подкралась,текстиль начинаем собирать?если время пришло,мигай. Я ж Сергею забыла в понедельник пакет отдать ,так и лежит тючок, тебя ждет. И Ленуську прихвати,она собиралась..,.да и не так тяжело вдвоем туда-сюда с грузом
Да, текстиль уже нужно готовить. Вот, только меня так быстро теперь никто не выпустит на целый день, так что Ленуське придется одной.... Я - как только, так сразу. Да и боюсь я чейто приют оставлять... Мне там карами небесными грозются.... Серега без меня не отобьется....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0