Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
ambercountry писал(а):
простите, что размещаю свое объявление и сюда... ятолько что залогинилась, спасибо, дали ссылку... помогите пожалуйста пристроить собаку... прививки комплексные у нее сделаны и действительны, сделан вангард 7 и дефенсор (от бешенства), если надо - сделаю нобивак... чип тоже поставить не сложно... вот информация о собаке:
(post #28)
Из-за аллергии почему-то вдруг появившейся у 6-и летнего ребенка отдают в хорошие руки некрупную (около 39 см) суку малого пуделя, 29.10.2000 года рождения... Кларочка с родословной. полное имя - КЛАРИССА КОРОЛЕВА ЗАЗЕРКАЛЬЯ, папа - Инт & Мульти Чемпион Вералинс Л-Маверик, мама Чемпион России, АНКОР, РФЛС - Клеопатра... по всем вопросам обращайтесь в аську 285567241 в скайп ambercountry e-mail ambercountry@yandex.ru тел +7-906-217-39-08 и тел +7-911-474-07-92 а так же можно в приват на русе... возможна доставка до Москвы или Питера....... грустно мне.......... очень........... Кларочка - это щенко из первого помета Клеопатры... ее сестры Кирюши уже нет... Корнет (братик) жив, и вот - Клару отдают.... она очень ласковая и послушная девочка.... помогите, а?? Найдите руки, чтоб ребенок мой прожил остаток своих дней в любви и заботе... Она ведь не такая уж и старая... себе, к величайшему сожалению, забрать ну никак не могу... обстоятельства не позволяют.....
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 23:43 Сообщений: 174 Откуда: м. Большевиков
А породистого можно в Финку пристроить, не бездомного породистого, которого надо вытаскивать от прежних хозяев...ему нужна любовь внимание, а этого ему дать не могут в данный момент
_________________ ...У кошки намокли уши...
Кошка хочет скулить -
ей как и собаке - хоть кто-то да нужен...
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 23:43 Сообщений: 174 Откуда: м. Большевиков
он адекватнейший...это лабрадор палевый. 2 года.добрейшее чудо. еслиб не аллергия и маленькая комнатка забрала бк себе и обожала пожизненно. Я просто слышала, что финны породистых любят.
_________________ ...У кошки намокли уши...
Кошка хочет скулить -
ей как и собаке - хоть кто-то да нужен...
Юль, а можно еще спросить про Тийну - перестала ли она бояться главу семьи Мике?
Я волнуюсь - каждый раз с замиранием сердца открываю сучью часть финского сайта, а вдруг Тинку тоже выставили на новое пристройство ://
Нету силы-хочется нафлудить! Подарила позавчера фин таможеннику нашу газету. Он как-то очень взялся досматривать,а газета лежала в богажнике.Вот,говорю,это наши собаки (смотрит фото),в Финл-ю их тоже берут. Он говорит: "Этих?!" Типа да, говорю не только этих ,а ещё и без рук и без ног! Он совсем охренел и говорит:" И ВСЕХ ИХ К НАМ??!" Да, говорю,берут и радуются. Оставила пацана в тяжком ступоре. Ещё одну газету отдала нашим погранцам на предмет выбирания служебных собак из нашего контингента Они в ступор не впадали,а даже очень заинтересовались,особенно их взбодрило,что бесплатно Дела,как понимаете,происходили на Бруснике...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Денис Усов 26 ноя 2008 в 1:11
Рафик, советский микроавтобус. На ходу все работает. 8 мест. Состояние внешне, конечно не ахти какое, но все отлично работает.
Минусы: нужно оформлять страховку и ТО... и мне иногда давать на нем ездить с друзьями за гопрод (не часто).
Ремонт будет за Ваш счет. Это логично, раз уж Вы на нм будете ездить.
Вот приблизительно так.
БЕСПЛАТНО!
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Barselona писал(а):
Из КОНТАКТА!!!
Денис Усов 26 ноя 2008 в 1:11 Рафик, советский микроавтобус. На ходу все работает. 8 мест. Состояние внешне, конечно не ахти какое, но все отлично работает. Минусы: нужно оформлять страховку и ТО... и мне иногда давать на нем ездить с друзьями за гопрод (не часто).
Ремонт будет за Ваш счет. Это логично, раз уж Вы на нм будете ездить. Вот приблизительно так. БЕСПЛАТНО!
Бесплатно может оказаться сильно дороже,чем за деньги чего другое. Вещь антикварная.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0