Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
предложила своим ручкам (пожилой, но очень бодрой даме) - Пиночку (6 лет, 28 см, бабушкина собачка). Понравилась! но... для того чтобы ей окончательно решиться - нужен ВЕС собачки (важно чтобы не тяжелее 5 кг была детка) Можно ли это узнать в ближайшие дни?
Малышка Стеффи умерла Не дождалась своего подарка на НГ
Ох... Я вчера только хотела... спросить про Стеффи и... чего-то вдруг испугалась (такой день вчера был тяжелый - "конец света" и вообще - самый короткий день в году!) Бедная маленькая детка... Полосаточка Стеффичка... Прости нас, малышка! Беги... Там тебе будет хорошо и тепло теперь...
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 23 дек 2012, 00:58
Посетитель
OlenkaL писал(а):
как дела у Даши? стала ли она более адаптированной? можно заказать ее фотосессию и видео?
Сегодня гуляла с Дашей, ходит уже на ошейнике. Это прогресс, учитывая, что раньше на шлейке сдвинуть нельзя было. Но сказать, что очень хорошо ходит не могу, гуляет, как бы сказать, будто она идет без человека, сама по себе. Ей надо больше общения и лучше с разными людьми. Очень радуется когда к ней приходит опекун, тогда она раскрывается, а к остальным относится прохладно. По поводу фотосессии, сегодня были фотографы, теперь, наверно только через неделю .
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 23 дек 2012, 15:23
Новичок
Новости с передержки Лилу : "Лилу отличная собака!!!! С первого раза поняла, что дома сюрпризы делать не надо. Спокойная, умная. Лает на чужих. Утром, после того как прозвенит будильник, она начинает нас будить)))))))) Её будущим хозяевам повезёт))) Главное, чтобы ей повезло с хозяевами."
Сегодня навещала Шерьку. Она мелкий нахаленок-сначала делала вид, что ее не интересует, кто пришел, а потом, услышав, что раздают вкусняшки, вышла, я бы сказала, что выбежала. У нее начала отрастать шерстка, вся блестит и лоснится.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
девочки, кто интересовался: Пина - весом 9, 36 кг. Липа - 5, 68 кг.
Простите, но я не поняла немножко... 1.Пина весит почти 10 кг?? это при росте в 28 см? неужели... такое возможно? 2. А Липа - это кто? нельзя ли ее фотографию - в главпост?
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 23 дек 2012, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Большое спасибо! но вот передержка мне пишет в Контакте, что он - очень слабенький, зашуганный и задохлик совсем... и плохо ест к тому же!
Юля, что за страсти Вам такие написали? Что значит он слабенький?? По поводу зашуганный, так я Вам писала об этом,
Kotya писал(а):
По характеру скромный, можно даже сказать немного запуганный малыш( Когда берешь на ручки, прижимается всем тельцем, чтобы его больше никуда не отпускали. Очень трогательный малявка. К другим собаням абсолютно никакой агрессии, даже побаивается некоторых.
Что значит "задохлик"?? Да, он худенький, так большинство собак, находящиеся на улице и попадающие на КП бывают такие, но это дело поправимое. И как понять "плохо ест?? Он маленький ему много не нужно или он совсем от еды отказывается? По поводу аппетита, ну не знаю, на прошлой неделе я кормила Кэпа колбасой, так я думала, что он мне руку отцапает.
прошу прощения, но из-за проблем с потенциальными ручками (и своих собственных - со временем) - бронь на 27-е декабря на поезд (для Кэпа) снимаю! Бронирую место, если еще можно - на 03-е января (мне Оля писала в пятницу, что оно вроде бы ЕСТЬ!) Прошу понять - не простые обстоятельства перед Новым годом (и с передержками и с ручками, к сожалению!)
Большое спасибо! но вот передержка мне пишет в Контакте, что он - очень слабенький, зашуганный и задохлик совсем... и плохо ест к тому же!
Юль,ну вы как всегда все эмоционально восприняли. Я общалась с передержкой,вам дали описания первого дня.конечно он будет зашуганый(переезд,новое место). А задохлик он по сравнению с Бэллой(Белочкой).Кушает он нормально.
Значит Кепа мы пишем на 3 число
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2