Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может, и была похожая тема, но я не нашла. Всё отдельные, коротенькие. Чем навеяло? Моя соседка по даче 2 недели назад освобождала место под стоянку для машины и выкинула кучу красивущих кустарников и цветов. Что-то я успела захапать, что-то пропало на помойке. Вот я и подумала. Очень у многих дачи, и растёт там разное и красивое. Что-то разрастается и получаются излишки, а что-то хочется приобрести. Тем более приятно, что будет, с кого спросить. А то купишь пион, а вырастет хрен. Можно меняться, можно и денЮШку заработать на этих же хвостиков или в Скорую... Надеюсь, что многие меня поддержат. Не успеем оглянуться - и весна! Самое время красоту на участке наводить.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
С удовольствием. Я буду счастлива - вот приедете, навырываете её кучу. ( плети, которые на земле - пускают корешки и ползут в смородину) Приходится их ликвидировать. Растёт быстро!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
С удовольствием. Я буду счастлива - вот приедете, навырываете её кучу. ( плети, которые на земле - пускают корешки и ползут в смородину) Приходится их ликвидировать. Растёт быстро!
Отлично! Ждите.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Посадили в октябре с сыном ради эксперимента в стаканчики семена клена, дуба и каштана. Жёлудь уже пророс. Хорошенький такой росточек и растет как-то быстро, за пять дней уже 10 см. И листочки малюсенькие на макушке. Подскажите, пожалуйста, знающие люди, как ухаживать, чтобы дорастить до состояния саженца, который можно будет на улицу высадить? Чем удобрять, как пересаживать? Подсвечивать нужно? Заранее спасибо за ответы .
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Посадили в октябре с сыном ради эксперимента в стаканчики семена клена, дуба и каштана. Жёлудь уже пророс. Хорошенький такой росточек и растет как-то быстро, за пять дней уже 10 см. И листочки малюсенькие на макушке. Подскажите, пожалуйста, знающие люди, как ухаживать, чтобы дорастить до состояния саженца, который можно будет на улицу высадить? Чем удобрять, как пересаживать? Подсвечивать нужно? Заранее спасибо за ответы .
У меня дубок растёт третий год на "школьной" грядке среди других экспериментов ))
ничего специального не делаю, летом просто поливала . в первую зиму укрыла, сейчас не стала.
Дубки медленнорастущие.. желуди появятся , как говорит Гугл - на 20-й 30-й год жизни )
Я каштан из семечка выращивала. Но сажала весной. Сейчас может быть лучше дать ему зиму поспать (поставить в прохладное место). И потом, когда пересадите, лет пять на зиму надо укрывать очень серьезно. Молоденькие каштаны очень легко вымерзают. Я, пока вырастила себе каштанчика, штук пять загубила.
Precioza, MarinaP, Маркоша, Спасибо! Понянчусь, может быть получится до весны не загубить.
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
если кактус цветет, забрала бы. остальное все не цветущее так понимаю. а откуда забирать надо? и амаралиис, если останется, тоже бы взяла ну если не очень далеко все находится
если кактус цветет, забрала бы. остальное все не цветущее так понимаю. а откуда забирать надо? и амаралиис, если останется, тоже бы взяла ну если не очень далеко все находится
амариллисы я вчера взяла Рассадила, оказалось много деток, есть лишние живу в невском р-не у вантового
Adalheidis Клеродендроны интересны-2 горшка и бамбук??предполагаю это драцена. Но Невский район.
они у Демель находятся,на другом берегу Невы. Клеродендроны видела, живенькие, отцвели видимо летом, сейчас с коробочками с семенами стоят, мне показалось,что они меньше 1,5 метров..1,2 примерно. Да,драцена. Амариллисы могу на работу на курскую привезти, если Вам оттуда будет удобнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7