Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Живем потихоньку. Долг за корм 5000 рублей. Помогите по чуть-чуть!
Добавлено: 06 авг 2014, 15:47
Старожил
здравствуйте! могу взять 1 собаку на пиар. кого нужнее, важнее, необходимые - решайте сами, я не в силах ) нужно фото, текст и телефон, описываться могу здесь или где скажете )
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Живем потихоньку. Долг за корм 5000 рублей. Помогите по чуть-чуть!
Добавлено: 06 авг 2014, 21:22
Бан
Автор темы
mashka-romashka писал(а):
здравствуйте! могу взять 1 собаку на пиар. кого нужнее, важнее, необходимые - решайте сами, я не в силах ) нужно фото, текст и телефон, описываться могу здесь или где скажете )
Добавлено: 08 авг 2014, 14:24
Бан
Автор темы
mashka-romashka писал(а):
в главпосте 2 фото - и не та, что на макете из контакта еще есть где глянуть, повыбирать?
К сожалению, фото только эти На территории фотографировать-он всегда в чьих-то хвостах, ушах и носах, а выгуливаемся с ним мы поздно, когда уже темно. Народ его очень опасается Хотя к людям он бежит, улыбаясь во все свои 32 зуба только с одной целью-познакомиться и пообщаться Я попробую сделать нормальные фото. Только не в пятницу, субботу, воскресенье. Много детей, детей он обожает, но родители, почему-то рядом стоят как минимум с травматикой и кричат, чтобы я убрала этого монстра Хотя дети могут с ним делать все, что угодно-он никогда даже не зарычит. В лучшем случае отойдет Если уж очень сильно за хвост тянуть будут А так, в ГП это он Марсель.
Внимание! 1. Если мой пиар оказывается парным - допиариваю до конца обговоренного срока и прекращаю размещение, не продлеваю. Напишите мне, если я не одна размещаю животное, я лучше возьму кого-нибудь еще, чтоб дать возможность пристроиться другому. Быстрого пристройства! 2. Следите за сроками!
Ленчик. Классная луна получилась А как твои в полнолуние, спокойно себя ведут?
Луна, действительно, классная. В полнолуние у моих гульбище с воем, а в суперлуние вакханалия в слитном войном экстазе Самое поганое, что вмешаться и прервать эти вакханские настрои могу только я, взвыв громче остальных Поэтому, соседи, которые что-то имеют против такой кучи собак, утром после таких ночей настроены весьма доброжелательно.... В том плане, что, если мой вой на луну заставляет моментально заткнуться стаю собак, то для соседей последствия будут просто непредсказуемы Да хрен меня знает, что я пойду творить.... ( они даже не могут себе представить, что я очень белая и пушистая.....) ( не для всех, правда))))
Кто не знает бабу Таню? Бабу Таню знают все... Так смешно, с одной стороны, с другой - ох, как печально.... В моем приюте собрались, практически, все кормилицы собак Со всех районов Питера и окрестностей... Не они, конечно, собаки.... От этого совсем не легче.... Собака Рекс... вернее, пес... 16 ( шестнадцать) лет, проживший в своем дворе вместе со своей единокровной сестрой... фото несколько позже.. Онкология... метастазы в легких... Сестра сейчас в клинике Филлмора.. состояние тяжелое.... И не умею я писать трогательных собачьих историй. Времени нет, да и желания. Собачья жизнь - это собачья жизнь... Непонятная и, не принятая простыми обывателями... Зачем им это... Зачем общаться с сумасшедшими бабтанями и иже с ними, к чему переживать за какую-то собачью жизнь... Но именно эти бабтани и прочие, в миру обзываемые "кастрюлечницами" кормят, лечат и ухаживают за такой кучей совсем никому не нужных собак... В промзонах, во дворах, в каких - то кустах и кустиках, где обитают простые питерские дворняги... Обычные.. серые.. никому, кроме этих "кострюлечниц" нафик не нужные собаки...
Марсель
Ну вот, я снова пришла отписываться.
Альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках, мейл.ру и яндексе обновила только что. Ссылка на ссылки вот - вверху кошки, ниже собаки, список отредактировала 6 августа - viewtopic.php?p=3722438#p3722438
Макеты также автоматически будут крутиться на моей странице и в группе, можно перепостивать.
Макет в след.раз буду менять 28-30 августа. Будут изменения - пишите мне в тему. Спрашивать про изменения больше не буду, дату обновления знаете.
Альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках, мейл.ру и яндексе обновила только что. Ссылка на ссылки вот - вверху кошки, ниже собаки, список отредактировала 6 августа - http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 8#p3722438
Макеты также автоматически будут крутиться на моей странице и в группе, можно перепостивать.
Макет в след.раз буду менять 28-30 августа. Будут изменения - пишите мне в тему. Спрашивать про изменения больше не буду, дату обновления знаете.
И не забывайте следить за сроками! Спасибо!
Вам спасибо! Все поняла. Новые фотки на подходе Я сразу напишу и пришлю. Спасибо еще раз!
Марсель
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, на литлване, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
mashka-romashka, спасибо! У меня тут небольшой завал Вместо одной запланированной старой собаки свалилось четыре. Трое молодых бухенвальдов, двое из которых кобели и что с ними делать и куда распихивать в приюте совсем не знаю. Осень началась в садоводстве Все добрые люди теперь на веревках собак тащат с присказками, что, если не возьму - отстрелят твари....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0