Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ну короче, да) дамы ужо ответили, и я писАла ниже - не могу... ни физически ни морально еще и москву... тоже ведь в питере с 3-х соб начиналось... а теперь 295...
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Маритта спрашивает про Джека номер 179. Он все еще без дома? Есть ли на передержке кошки? Гавкучий он или нет? Когда лает? Он спокойный или активный? Спрашивают в семью в квартиру, где есть 9 летняя собака-девочка, кошки и нет детей.
Джек все еще без дома. Он не гавкучий, в квартире на звонок не лает, вообще я не слышала, чтобы он лаял. К собакам не агрессивен, особенно к девочкам. Со своими хозяйскими котами хорошо, не реагирует на них. К чужим настороженно. Он активный, но не нервный, т.е. при своей активности он вполне спокоен и адекватен. Обычный молодой пес
_________________ 8-921-940-1222
Последний раз редактировалось OlgaD 22 ноя 2008, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие писал(а):
ЮпИ писал(а):
товарищи, кто соне письмо написал с просьбой пристроить собачку?
Удивительно - Соня среагировала на чье-то письмо ) А что за собачка? Может, с форума?
среагировала только тем, что получила письмо, а теперь спрашивает меня - кто это и откуда?, больше она ничего не делала))
я ж говорю, от неизвестных они не берут собак на сайт...
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Вопросы по Фоксу, Яде, Жуче:
Как они с людьми контактируют?
Как с кошками и другими животными?
Робкие или смелые по отношению к новому в их жизни?
Могут ли находиться в свободном полете,если их возьмут в деревню? Не убегут ли?
Как они сидят дома одни и как у них с туалетом?
Хорошо было бы получить побольше информации,т.к.на странице ее очень мало!
Яде (Jade) и Фокс Оксаны-туфельки - давно живут в своем домике, гуляют в большом вольере, так что приучены соблюдать границы территории. Поэтому вряд ли удерут с участка в деревне.
Но, конечно, первое время надо будет приучать их к новому участку, обозначить его границы - то есть на время посадить на струну.
На остальные вопросы Оксана ответит сама.
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 24 ноя 2008, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, Tuj и Van - братья Фокса и Яде.
И инфа у них у всех идентичная.
И живут они все вместе.
Так что по поводу свободного полета можно и про них ответить то же самое, что и про Яде с Фоксом.
простите, что размещаю свое объявление и сюда...
ятолько что залогинилась, спасибо, дали ссылку... помогите пожалуйста пристроить собаку...
прививки комплексные у нее сделаны и действительны, сделан вангард 7 и дефенсор (от бешенства), если надо - сделаю нобивак...
чип тоже поставить не сложно...
вот информация о собаке:
(post #28)
Из-за аллергии почему-то вдруг появившейся у 6-и летнего ребенка отдают в хорошие руки некрупную (около 39 см) суку малого пуделя, 29.10.2000 года рождения... Кларочка с родословной. полное имя - КЛАРИССА КОРОЛЕВА ЗАЗЕРКАЛЬЯ, папа - Инт & Мульти Чемпион Вералинс Л-Маверик, мама Чемпион России, АНКОР, РФЛС - Клеопатра...
по всем вопросам обращайтесь
в аську 285567241
в скайп ambercountry
e-mail ambercountry@yandex.ru тел +7-906-217-39-08
и тел +7-911-474-07-92
а так же можно в приват на русе...
возможна доставка до Москвы или Питера.......
грустно мне.......... очень........... Кларочка - это щенко из первого помета Клеопатры... ее сестры Кирюши уже нет... Корнет (братик) жив, и вот - Клару отдают....
она очень ласковая и послушная девочка.... помогите, а?? Найдите руки, чтоб ребенок мой прожил остаток своих дней в любви и заботе... Она ведь не такая уж и старая... себе, к величайшему сожалению, забрать ну никак не могу... обстоятельства не позволяют.....
не сразу.........
просто надо искать руки скорее... ее грозяться усыпить... из-за проблем со своим здоровьем к себе взять не могу... иначе бы забрала бы... это же мой щенок... собака моего разведения...
рыдаю просто....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2