Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Проплан и Роял для собак и кошек на пятницу 08.05.20 - со скидками питомника и доставкой на Искровский
Добавлено: 20 авг 2014, 14:50
Участник
Автор темы
предоплата на карту сбербанка (привязана к м.телефону)
Забирать корма Искровский пр., дом 35/38 - кв. 311 (домофон, 8 этаж) это угол с ул. Тельмана (рядом с Максидомом) въезд во двор есть и с ул. Тельмана (перед 36 домом, сразу за школой) и и с Искровского пр. прямо у нашего 35 дома (за детской поликлиникой) Подъезд 6 (последний, ближайший к ул. Тельмана) когда будите подъезжать - если не сложно позвоните, я включу домофон и подготовлю ваши мешки. +7-921-404-32-20 Татьяна
всё забываю написать - у нас заключен договор ещё и с Валтой
но, вдруг тоже кому понадобится. у меня есть свои питомник собак - соответственно и скидки на корма есть...
из плюсов - заказывать можно прямо на свой адрес... привозят заказ от 2000 р. сразу скажу - что Роял и Пурину заказывать дешевле отдельно (как и заказывали)... а вот многое - дешевле прямо у Пет-Продукта...
если кому надо - пишите заказик менеджеру на эл.почту pitomnik@petsproduct.ru пишите, что у вас зверик из питомника "Феррум Энжел" и делаете заявочку к себе на адрес... вам в ответ на почту для проверки присылают заказ и если всё правильно ждёте доставку в обговорённое время...
ну и много чего ещё брали (наполнители и корма для кошек... лакомства и вет.препараты для собак)...
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Последний раз редактировалось Ferrum 01 май 2020, 12:47, всего редактировалось 261 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: на 9 сентября - Валта (фурминаторы) Пурина (проплан, Дог Чау) для собак со скидками питомника с доставкой на Искровский
Добавлено: 06 сен 2016, 13:10
Участник
Автор темы
Ляпочка Reshka у меня пока не понятно с работой в пятницу (а Роял привозят только по будням ) поэтому пока не знаю - про эту пятницу...
Кодрик кстати, у меня от моих щенков есть "Купоны" на приобретения кормов со скидкой 25% насколько я понимаю то по нему - надо зарегистрироваться на сайте и заказать корм.. и Вам его привезут домой со скидкой в 25% а то у меня несколько купонов пропадает
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Здравствуйте, Татьяна. Закажите нам пожалуйста Проплан д/с с чувствит.пищ. ЯГНЁНОК/рис (18 кг) 1 мешок. Спасибо! И если можно сумму к оплате скиньте в личку пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: на 9 сентября - Валта (фурминаторы) Пурина (проплан, Дог Чау) для собак со скидками питомника с доставкой на Искровский
Добавлено: 06 сен 2016, 23:49
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Ferrum писал(а):
Ляпочка Reshka у меня пока не понятно с работой в пятницу (а Роял привозят только по будням ) поэтому пока не знаю - про эту пятницу...
У меня пока не горит. В эти выходные идем сдавать анализы, по результату вет скажет продолжать гепатик или другой попробовать (у собаки кальций ниже нормы, а холестерин повышен и откладывается в ЖП), может ему нужно будет периодически другой корм есть (т.е. тогда мешок гепатика и маленький мешок другого). А если гепатик оставят то надо будет 2 мешка.
Добавлено: 09 сен 2016, 12:40
Участник
Автор темы
Пурину и Валту привезли жду Пет-Продукт...
сегодня-завтра я дома (но могу отойти в магазин и погулять собак... поэтому как запланируете время приезда - звоните ) точно гуляю собак с 18-30 до 19-30
кстати, кто заказывает Кет Чау Эдалт - сняли с производства "Печень" - теперь привезли новый вкус "Утка"
Заголовок сообщения: Re: всё привезли - Валта (фурминаторы) Пурина (проплан, Дог Чау) для собак со скидками питомника с доставкой на Искровский
Добавлено: 11 сен 2016, 19:17
Участник
Автор темы
Спасибо кто забрал корма
кто НЕ забрал - напоминаю, что с понедельника пол четверг меня в основном нет дома... в основном прямо с работы еду к брату на дачу (она ближе к работе... да и последние деньки тёплые хочется за городом провести...)
поэтому - с понедельника по четверг (вечер) меня дома нет...
во вторник будет известно - работаю ли в пятницу... если я в пятницу выходная - то буду (если надо кому) заказывать Пурину и Роял...
Татьяна , скажите можно ли заказать на самовывоз , но с вашей скидкой от оптового прайса Royal canin Hypoallergenic DR 21 14 кг. или к вам , но нужно быстрее
и еще вопрос : где можно заказать шампуни лечебные Глоболвет или Гексовет или Хлорэксидрин или Пчелодар подешевле , может в каких-то компаниях ? извините , если вы не знаете .
Заголовок сообщения: Re: всё привезли - Валта (фурминаторы) Пурина (проплан, Дог Чау) для собак со скидками питомника с доставкой на Искровский
Добавлено: 13 сен 2016, 15:20
Участник
Автор темы
Таллула Роял самовывозом заказать конечно можно, моя скидка сохранится... но, заказываем теперь только через день - т.е. самовывоз возможен с четверга... про шампуни вечером посмотрю, навскидку не знаю
Reshka
Добавлено: 13 сен 2016, 16:16
Участник
Автор темы
на Пятницу (как не грустно) будет Роял и Пурина... ЗАКАЗЫ до 12 часов четверга!!! позже дозаказов Не будет!!! ОПЛАТУ до 15 часов четверга! люди, не обижайтесь - но реально сложно выкручиваться с деньгами... я на прошлой неделе продала заначку Евриков, что бы заплатить за чужие корма...соответственно потеряла на этом деньги... поэтому, если ктото подведёт с деньгами - не обижайтесь - но заказывать больше не буду
ещё из плохих новостей... для тех кто кормит собак Дог Чау... с 1 октября скидки на Дог Чау больше не будет, в Пурине сказали что им не выгодно продавать данный корм с большими скидками... поэтому - если кому Дог Чау со скидками надо - то заказывайте в сентября (плследний заказ Дог Чау со скидкой - на пятницу 30 сентября...)
Заголовок сообщения: Re: на пятницу Роял (собаки) + Пурина (проплан, Дог Чау) со скидками питомника с доставкой на Искровский
Добавлено: 14 сен 2016, 10:48
Участник
Автор темы
Доеду до работы - посмотрю прайсы
насколько помню - гигант паппи про (17 кг) в районе 2900 (может чуть меньше) за 15 кг не помню, но возможно и дороже (у рояла упаковки про дешевле за кг получаются)
мини посмотрю попозже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6