Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Не за что! А у Моси все хорошо - она очень любима в новом доме! Играет целыми днями с детьми (их там двое - мальчик 4-х и девочка 16-ти лет), постоянно весела и всем довольна, хорошо кушает и много гуляет!
Юль,спасибо за Мосичку.очень радует что девочка любима и счастлива
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Девочки, у меня запрос на Флаю. Я свяжу в контакте. По общению, девушка не плохая. Молодая правда. Дорогу готова оплатить. Девочки, попереписывайтесь с ней, хорошо?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Если можно - забронировать место на 27-е для Кэпа, то я бронирую пока. И еще вопрос по здоровью - можно его сразу в ручки будет отдавать? или... есть болячки какие-нибудь, которые нужно подлечить будет? Ну и еще вопросик... уже к передержке, наверное - делишки он доносит до улицы или пока - дома дела делает?
Если можно - забронировать место на 27-е для Кэпа, то я бронирую пока. И еще вопрос по здоровью - можно его сразу в ручки будет отдавать? или... есть болячки какие-нибудь, которые нужно подлечить будет? Ну и еще вопросик... уже к передержке, наверное - делишки он доносит до улицы или пока - дома дела делает?
Юль, у меня руки потенциальные на него есть .
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Юлечка, если есть - давай мне их телефон, ладно? потому что... у меня - тоже есть ручки (потенциальные, даже - двое! ) и... надо ЗАРАНЕЕ решить - которые ручки лучше!
Юлечка, если есть - давай мне их телефон, ладно? потому что... у меня - тоже есть ручки (потенциальные, даже - двое! ) и... надо ЗАРАНЕЕ решить - которые ручки лучше!
Юль, тогда давай раз ручек трое, ещё кого то пристроим. Из пенсионеров. Я эти ручки готовила для Бусины.....но не знаю, такая эта Буся -бабуся оказалась... боюсь что мне её будет трудно отдать
Юль, тогда давай раз ручек трое, ещё кого то пристроим. Из пенсионеров. Я эти ручки готовила для Бусины.....но не знаю, такая эта Буся -бабуся оказалась... боюсь что мне её будет трудно отдать
может Зайку
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
А еще Семочка есть Плюшенька... Как она себя чувствует? Вы еще Кариночку предложите, она небольшая Лисичка и не особо молодая, но ТАКАЯ домашняя
Тут нужна лёгкая собачка, по весу.
Да, и моим потенциальным ручкам нужна ЛЕГКАЯ собачка! А Плюша, например, весит 9-10 кг. Кстати, она... уже ВЫЛЕЧЕНА и прошла полностью весь курс капельниц Винкристина Чувствует себя отлично и полностью готова к пристройству... Вот только она - не очень-то маленькая собачка, к сожалению... А Семочка... ттт! Семочка уехал вчера, наконец, ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 21 дек 2012, 20:46
Посетитель
Фелина писал(а):
Семочка уехал вчера, наконец, ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
, пока молчим, не радуемся... и желаем удачи !
Лада Потеряшка писал(а):
Тут нужна лёгкая собачка, по весу.
Я попросила, завтра взвесят 2. Пина(собачка с приюта ПИФ) стерилизована, привита, 28 см., 6 лет, бабушкин вариант. И на КП есть парень лет 6 (еще нет фото), похож на Пину, тоже не тяжелый.
, пока молчим, не радуемся... и желаем удачи ! Я попросила, завтра взвесят 2. Пина(собачка с приюта ПИФ) стерилизована, привита, 28 см., 6 лет, бабушкин вариант. И на КП есть парень лет 6 (еще нет фото), похож на Пину, тоже не тяжелый.
Да, мне тоже кажется, что Пина - практически идеальный по весу и размеру вариант для пожилых хозяев, которые хотят "легкую" маленькую собачку!
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 22 дек 2012, 00:07
Посетитель
Зная, что я имею отношение к отправке собак в Питер, ко мне обратились с просьбой. Есть такой милый маленький щенок , но уже в таком возрасте у него большие проблемы . Если ей не сделать операцию, она останется инвалидом на всю жизнь. В Донецке гарантии успешной операции никто не дает. Ирина "СиМ" одна надежда на Вас !
Добавлено: 22 дек 2012, 00:51
Посетитель
Жульбина - стерилизована, привита, 42 см., 1 год, ОСВ, очень долго болела, поэтому оставлена в приюте, ласковая, милая, игривая собачка, хорошо гуляет на поводке, с другими собаками хорошо ладит
Ляпа - стерилизована, 1 год, 31 см., попала в приют по программе ОСВ
Девочки, Ляпу смогу принять только после нового года. На праздники её совсем некуда посадить ((
Люди очень добрые и приятные. Я надеюсь что ему там будет хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3