Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Живем потихоньку. Долг за корм 17750.
Добавлено: 30 июл 2014, 17:43
Бан
Автор темы
Rinna писал(а):
Как филолог филологу: это грибы бывают плесневые. А корм - плесневелый
Да хоть орилоух ориолуху Про корм я написала очень сдержанно, скажем так В отличие от тех выражений, когда я его увидела У меня не погашен долг за корм и я не могу заказать еды детям. Поэтому, едят пока взрослый Чем богаты, как говорится
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Живем потихоньку. Долг за корм 17750.
Добавлено: 30 июл 2014, 23:21
Бан
Автор темы
Казимирка писал(а):
Это по акции из ЗР?
Ну... да... я так обрадовалась, что срочно высвистала машину, заплатила за бензин, мать меня Дуру..... Люди гнали из Всеволожска в центр, оттуда ко мне и.... вот радость такая привалила Договор дороже денег, поэтому с перевозчиком я не могла не рассчитаться. Он не виноват. Зато есть другая, очень хорошая новость! Долг за корм уменьшился до 5000 рублей Спасибо всем добрым людям!
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Живем потихоньку. Долг за корм 5000 рублей. Помогите по чуть-чуть!
Добавлено: 31 июл 2014, 02:36
Бан
Автор темы
Казимирка писал(а):
:( Что за акция? Корм им надо бы вернуть. Кстати, коту корм всегда беру в ЗР, не было проблем.
Платить за обратную доставку я не готова Возможно, они решили пропиариться таким образом Очень не хочется думать плохо о людях, но факт остается фактом - на складе видели, что грузили. Пакеты прозрачные. И просроченные на 5 месяцев
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Живем потихоньку. Долг за корм 5000 рублей. Помогите по чуть-чуть!
Добавлено: 01 авг 2014, 23:46
Бан
Автор темы
Мне очень нужны эти несчастные пять тысяч рублей.... Очень.... Консервы кончились и я заказала следующую партию... Обещала расплатиться до вторника, когда их привезут... Помогите....
Добавлено: 02 авг 2014, 00:14
Бан
Автор темы
Казимирка писал(а):
От ЗР есть ответ? Или им не сообщали?
Ответ есть. Они очень хотят забрать корм обратно и подарить взамен несколько игрушек для собак Но дополнительный геморрой в виде объяснения водителю, как нас найти плюс погрузка и все прочее... Пока думаю, нужен ли он мне И я в жисть не поверю, что на складе не знали, что отгружали Разве, что слепоглухонемые грузчики. Да они и не виноваты. Виноваты в просроченном товаре менеджеры, которым нужно этот товар куда-то деть. А, еще лучше - совместить полезное с приятным. Вывоз мусора бесплатный и пиар кампании Обхохочешься Не, ну, если бы я не знала всю эту кухню изнутри
Мне очень нужны эти несчастные пять тысяч рублей.... Очень.... Консервы кончились и я заказала следующую партию... Обещала расплатиться до вторника, когда их привезут... Помогите....
Добавлено: 02 авг 2014, 11:44
Бан
Автор темы
Казимирка писал(а):
{haa} это я почему-то решила, что вы 5000 заплатили только ха доставку. Подумала - ничего себе!
За доставку я людям заплатила 700 рублей, потому, как они машину гнали из Всеволожка в центр, потом ко мне, потом им надо было ехать обратно. Много - не много, но тоже денежка.
Добавлено: 02 авг 2014, 13:19
Посетитель
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 01:33 Сообщений: 938 Откуда: м.Проспект Ветеранов
Ленчик. писал(а):
Платить за обратную доставку я не готова Возможно, они решили пропиариться таким образом Очень не хочется думать плохо о людях, но факт остается фактом - на складе видели, что грузили. Пакеты прозрачные. И просроченные на 5 месяцев
такой корм был предоставлен всем!!!с плесенью и просрочкой!!!когда его вернули были очень не довольны этим!!(такое всегда отправляют в Лаголово)там этому всегда рады((. Про сам магазин довольно не приятный стоят терминалы но некто не умеет ими пользоваться,за тобой хвостом ходит продавец смотрит чтоб не чего не украли))) при этом ассортимент магазина что не спросишь этого нет.
Добавлено: 02 авг 2014, 18:17
Бан
Автор темы
паника писал(а):
такой корм был предоставлен всем!!!с плесенью и просрочкой!!!когда его вернули были очень не довольны этим!!(такое всегда отправляют в Лаголово)там этому всегда рады((. Про сам магазин довольно не приятный стоят терминалы но некто не умеет ими пользоваться,за тобой хвостом ходит продавец смотрит чтоб не чего не украли))) при этом ассортимент магазина что не спросишь этого нет.
Миша, в Лаголово тоже собаки. И очень плохо, что им есть нечего, и они просрочке рады
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0