Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург.Колпино. Помогите спасти кошечку Миледи! Архисрочно жизненно необходима передержка! Абсолютно домашняя малышка оказалась на улице, ее временно приютили, но завтра она окажется на улице! Она очень ласковая, урчательная, нежная, слишком доверчивая. На улице Миледи пропадет сразу, у нее нет даже малюсенького шанса на жизнь. Хоть на время поиска передержки, хоть на немного возьмите ее, спасите от смерти! Она правда замечательный маленький ребенок, верящий в людей. Аккуратная и послушная. Лоток на 5+. ПОЖАЛЕЙТЕ КРОХУ!!! Дайте ей хоть временный приют! тел.8-911-024-75-90
Выкинутая рыжая Кошка ишет помощи ! История очень простая и в тоже время ужасная до жути. В ней нет людей-садистов (разве что состриженные до крови когти на задней лапке) и героического спасения -,всё гораздо обыденнее... Вечером с 15 на 16 февраля я с супругой возврашался с работы, к нам прибилась рыжая домашняя кошка. Конечно же мы не прошли мимо, забрали девочку на лестницу (взяли бы и домой но своих хвостов 4 и мама только что из больницы). Коша сразу же опознала лоток,корм,и домик сделанный из старой переноски..... 2 дня она жила на лестнице ,а мы в это время обклеивали все близлежащие дома с надеждой что её ищут и ждут.... Никто не откликнулся... 23.02 отвезли её на осмотр в клинику-там сказали что у неё все в порядке. 24.02 её помыли, обработали от блох и дали таблетку от глистов 25.02 повезли её на передержку, но тут оказалось что у кошки язвочка на губе, а к вечеру у неё их стало много и поднялась температура.... В результате осмотра в клинике диагноз-кальцивироз. Держать её у себя нет никакой возможности, отдать на стационар в клинику тоже. Кошку надо срочно лечить - она уже 2 дня не ест, пьет только из шприца... С утра 26 февраля я вместе с ней переселяюсь жить на стройку,конечно, это не вариант для больного животного,но кроме него есть только один - улица и смерть... Прошу помочь в первую очередь передержкой и пиаром. Ну и на период лечения буду благодарен за финансовую помощь, т.к. как назло в метро вытащили кошелек вместе с фотиком. Если что, то мой ЯК 41001849015041 QIWI +79313058151 Телефон +7-911-024-75-90 (Сергей) +7-952-368-13-39 Супруга (Александра) Моя страница В Контакте http://vk.com/saliysergey По причине того что не буду дома, доступен буду в основном по телефону... Тема на форуме Все Хвосты и фин. отчет:
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно передержка!Солнечная Миледи Милана. с 07.04 живет в клетке на лестнице.
Добавлено: 14 апр 2013, 20:56
Участник
Автор темы
Миланка неожиданно уехала на испытательный срок! Девушка вконтакте (http://vk.com/id40421801) предложила на крайней случай передержку.показала своим друзьям,у которых котик умер. они Миланку захотели.Нам они понравились,Милке тоже(сидела на руках спокойно ) А к их таксу она отнеслась спокойнее чем к нашим котам(((( Такс же наоборот жутко рад был ))) все порывался облизать её. Будем надеяться что все у них срастеться!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно передержка!Солнечная Миледи Милана. с 07.04 живет в клетке на лестнице.
Добавлено: 15 апр 2013, 19:42
Участник
Автор темы
Сегодня отписались.
Цитата:
Добрый вечер! Все хорошо! Ее помыли, накормили, обцеловали. Привыкает пока, к новой семье и жизни. Все хорошо. Не бойтесь ее никуда не отдадут и тем более не выкинут. Аеще она похожа на кота из фильма (Люди в черном) )))))) Новая семья в восторге))))))))
Бедная кошка мылась третий раз за неделю
Цитата:
))))) У моих друзей пока нет интернета, пишите мне. Я их вижу постоянно. Как только будет комп, они с Вами свяжутся.На таксу не рычит. Гуляла сегодня по лоджии, соба привыкла, у него до этого был друг кот, к сожалению погиб((((. Старость.... А в остальной все хорошо. Не переживайте)))
Добавлено: 16 апр 2013, 02:00
Участник
Автор темы
ЛюблюКошек Только я нашел куда его определить (хотели Милку взять на п-ку) ,позвонил а он уже оказалось дома)))) так что видимо испугавшейсь моей помощи)))
Заголовок сообщения: Re: Солнечная Миледи Милана. Поехала на испытательный:-)
Добавлено: 17 апр 2013, 01:52
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Вы, главное, периодически (ну не слишком часто, чтоб не достать, но все же) спрашивайте, как у нее дела. Если фото выложат-будет тоже хорошо... Я ненавязчиво разговариваю, прошу при возможности выкладывать фото, ну а некоторые люди вообще сами любят фотографировать питомцев. Ох, беспокоит только стерилизация. Ну, надеюсь, люди сознательные. А так держу кулачки, пусть срастется!!!
Добавлено: 17 апр 2013, 06:03
Участник
Автор темы
Arndis Если честно то уже попросил прислать фото)) как пришлют,обязательно скину суда. Очень сильно обнадеживает что это знакомые девушки котороя предложила взять Милку на передержку.
Добавлено: 19 апр 2013, 16:58
Частый гость
Просто нестерилизованные кошки (коты) гиперактивны и непоседливы, вплоть до прыжков с балкона Лучше порекомендуйте им недорогого ветеринара с форума! Сергей, я Вам скидывала её номер телефона.
Добавлено: 20 апр 2013, 00:12
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
dunai-fox Главное, чтоб не соврали. Про поведение тоже все верно Вега говорит, к тому же может начать метить, а они не догадаются. Нет. я понимаю все, что руки нашлись и все вроде (ттт) хорошо, просто сама потому и отдаю стерилизованных, чтоб знать точно, с чем проблем НЕ будет
Добавлено: 20 апр 2013, 00:42
Участник
Автор темы
Arndis
Цитата:
Катрин На следующий день с ними созванивалась. Лена сказала, что она все обошла, с удовольствием гуляла на лоджии, кушала нормально ( с жадностью, как будто у нее отнимают). Сегодня позже им позвоню, спрошу как Милка. Отпишусь сразу. Сергей спасибо))) вы передайте что её не стоит перекармливать.она постоянно так ест.мы ей давали один пакетик пауча в день и сушку оставляли.а в первый раз как её увидели и покормили,даже подумали что она беременная )) 17.04.13 Катрин Спасибо, передам. Сергей ))да и еше она еду и воровать немного может(сосиски у нас тырила постоянно) Катрин Понятно)))))) Голодное детство)))) Сергей да кто её знает,но скорее военная хитрость,знает ведь что то что у неё в миске мы не седим,а вот если она у нас чего-нить не выпросит,то этого ей не достаниться )) Катрин Ага)))) Сергей ладно буду ждать новостей )) Катрин Милка передает Вам привет)))) У нее все отлично! Ходит по квартире королевой. С лотком проблем нет. С собакой тоже. Сергей \))) спасибо!!Будем ждать фоточек,с нетерпением)))
Заголовок сообщения: Re: Солнечная Миледи Милана. В ХЭПИ!
Добавлено: 27 апр 2013, 00:12
Участник
Автор темы
Милка прижилась в новом доме! Зовут теперь её Муся.
Цитата:
Катрин Сегодня была у Милы-Муси. ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!!!!Фото скинуть не могу комп глючит(((((( Я ее такой довольной не видела))))) У мамки на ручках сидит и мурлыкает не перестовая)))) Как трактор)))) Мурлыкает))))) Сергей Это хорошо)) Её как я понял в Мусю переименовали? На руках она любит посидеть ) Катрин Да, она так лучше отзывается, стресс конечно еще есть, мно уже не в такой степени. Оттаивает потихоньку)))) Сергей а как с собакой?? не конфликтуют? Муся -хорошее имя мамку моего кота так звали,чудо а не кошка была. Катрин НЕЕЕЕТ.... В начале конечно муська шипела, а сей час все отлично!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1