Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
05 июля 2013 года Антуан и Федор Никитич остались на пмж в одном доме вместе у одного из волонтеров (фото стр. 36)
16 июня 2013 года Маркиз де Сент остался на передержке на ПМЖ (фото стр. 36)
08 июня 2013 года Не стало Дусика-Дункана... острый гепатит... плачем...(фото стр. 36)
06 июня 2013 года Уехали домой: Аполлон и Яри Матти Латвала (фото стр. 35)
10 мая 2013 года Варежка благополучно перенесла операцию по удалению глаза и осталась на ПМЖ у передержки! Пух обрел новую хозяйку и подружку кошечку, операция впереди, как поправит общее состояние!
07 марта 2013 года Новости ужасные.... 1. потеряли 2х котеек, никакие усилия врачей не смогли победить запущенное состояние несчастных котодеток... 2. у четверых однопометников погибших кисок по результатам ПЦР панлейкопения - положительно. У двоих - коронавирус положительно.
02 марта 2013 года Пуху и Варежке предстоит удаление по одному глазу. Есть надежда на спасение оставшихся глазиков, там тоже есть повреждения. Матиас уже оправился после вскрытия гематомы. Обаял медперсонал!!! Домино сделали рентген, по костям ничего подозрительного не обнаружили, возможно что-то с ЦНС и работой мозга, но тут без МРТ не разобраться... пока будет под пристальным наблюдением.
19 февраля 2013 года Вывезены 15 кошкодуш! Находятся под кураторством КОТОФЕЙкоманды http://vk.com/kotofeikomanda
В общей сумме на сегодняшний день вывезено 35 котов и кошек!!! Бабушка оставляет себе 4х и 2-3 кошкомордочки нужно будет забрать! Кого-то просто не нашли сегодня и не хватило переносок!
18 февраля 2013 года Итог дня - вывезены 13 котомордочек! Все котяврики под кураторством КОТОФЕЙкоманды http://vk.com/kotofeikomanda
17 февраля 2013 года Сегодня вывезли кошечку и кота с больными глазами. Теперь они на кураторстве группы "Коты-Инвалиды"http://vk.com/club38694090 №17 Кошка, серая, маленькая, 2 года, не стерилизована, необходимо срочное лечение! №25 Кот серый, пушистый, 3 года, кастрирован, проблемы с глазом киски, конечно, не подарок - дички... очень надеемся, что они оценят человеческую помощь!
14 февраля 2013 года Пока переговоры ни к чему не приводят..... бабушка выставляет условия и тянет время.... а кошки, между тем, страдают....
11 февраля 2013 года НОВОСТИ, прям сказать, отвратительные: успели забрать только 5 котов, какие подвернулись... у бабушки истерика, говорит, что не отдаст котов, лучше усыпит...
ПЕРВЫЕ ВАЖНЫЕ НОВОСТИ! Трех проблемных животных готовы взять на себя группа "КОТЫ-ИНВАЛИДЫ" http://vk.com/club38694090, но им нужна финансовая поддержка! Кто предлагал свою помощь денежкой, кто может помочь этим бедолагам? №17 Кошка, серая, маленькая, 2 года, не стерилизована, необходимо срочное лечение глаза! - ее возьмут точно! Есть желание взять, но нужна фин. поддержка для котов: №25 Кот серый, пушистый, 3 года, кастрирован, проблемы с глазом №24 Кот (домино), 3,5 года, кастрирован, проблемы с задними ногами, заваливается на бок, не может прыгать. Если вы готовы помочь, свяжитесь с куратором группы "КОТЫ-ИНВАЛИДЫ" Екатериной, тел.: 8 931 383 56 36, http://vk.com/id51422734
SOS! НУЖЕН АКТИВНЫЙ РЕПОСТ! НУЖНЫ КУРАТОРЫ, ПЕРЕДЕРЖКИ, ДОМ! Со дня на день судебные приставы исполнят решение суда и 34 кошки пойдут на улицу! СРОЧНО нужен ДОМ! Кошки чистые, бОльшая часть стерилизованы! НЕУЖЕЛИ МЫ ПОЗВОЛИМ ИМ ПОГИБНУТЬ? статья http://spb24tv.ru/news/news15515/
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Последний раз редактировалось Allice 09 июл 2013, 23:36, всего редактировалось 47 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 34 кошки кошки окажутся на улице по решению суда! Бабушка кошек не отдает!
Добавлено: 13 фев 2013, 02:27
Частый гость
evdoha писал(а):
Я так до сих пор и не поняла в чем проблема.... Вы ведь едете туда для следующих переговоров? Возьмите пару -тройку кошек к себе и все будут счастливы. Бабушка будет ездить к вам, помогать убирать или там еще чего, Вы будете общаться с бабушкой и все довольны.
со здоровьем плохо, ВГ сказала что он только начал есть, плохо ему было, а что с ним сейчас?вот как раз то, что забрали этого кота, доказывает, что брали не спрашивая ни о чем.
Заголовок сообщения: Re: 34 кошки кошки окажутся на улице по решению суда! Бабушка кошек не отдает!
Добавлено: 13 фев 2013, 02:33
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Феня писал(а):
со здоровьем плохо, ВГ сказала что он только начал есть, плохо ему было, а что с ним сейчас?вот как раз то, что забрали этого кота, доказывает, что брали не спрашивая ни о чем.
Добавлено: 13 фев 2013, 02:44
Участник
Феня писал(а):
Наташ, как же не убрано, если все чисто и вполне прилично, экскременты не валяются, в горшки застелены свежие газетки, пол вымыт.
дык она середину разгребла к приходу гостей, а я на карачках ползала, чтобы кошек сфотать, а там и под кроватью, и под тумбами г... полно валяется... а когда кошки друг за другом пошли свои дела в угол делать и навалили не хило, и так то дышать не очень, а тут вообще... а она вместо того, чтобы сразу за ними убрать, все про соседей пела, не остановить... там паркет уже напрочь пропитался... а в лотках да, газетки чистые лежали и кошки в них спали.
Добавлено: 13 фев 2013, 03:06
Участник
Феня писал(а):
тогда у кого находится белый с рыжим, плохо ест, в клинику его нужно.
там не ему одному в клинику нужно... она ж их лечит, им же так хорошо у нее, вот пусть и несет, раз не отдала..., а заодно и еще штук 5, уже запущенных...
А ведь мы про всех у нее спрашивали, Света записывала... про этого кота она ничего про плохое самочувствие не сказала, только то, что их два брата.
Добавлено: 13 фев 2013, 08:33
Частый гость
Автор темы
Феня писал(а):
одного я беру и своих у меня 24
Феня, вы правда считаете, что коту инвалиду, которого вы хотите забрать (№24 Кот (домино), 3,5 года, кастрирован, проблемы с задними ногами, заваливается на бок, не может прыгать.) и который сейчас изгой в бабушкином прайде, будет очень сладко в вашем прайде 25 котом??? Что это? Милосердие к больному коту? Кстати, если вы читаете темы с начала, то не могли не заметить, что его берет на кураторство группа "КОТЫ-ИНВАЛИДЫ" и это было написано, еще до вашего решения... и на него уже есть потенциальные ручки! но вот почему-то, когда я заикнулась, что мы заберем его вместе с котами с больными глазами она напрочь отказалась его отдавать....
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Последний раз редактировалось Allice 13 фев 2013, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
Давочки, почитайте тему про цирковых кошек. Там девочки вывезли кучу кошек в приют и пустили хозяйку ухаживать за кошками. Она им весь мозг вынесла, что делать с ее кошками.
Добавлено: 13 фев 2013, 10:10
Частый гость
Автор темы
Феня Первоначально никто ей категорически не отказывал показать кошек, с ней разговор и велся, что сейчас кошек заберут, а через день-два, с кем мне удастся договорится, она поедет и посмотрит и не всех, а только на некоторых!!! И бабушка на это согласилась! Только ровно до того момента, когда приехали за кошками!
Добавлено: 13 фев 2013, 12:05
Частый гость
Allice писал(а):
Феня Первоначально никто ей категорически не отказывал показать кошек, с ней разговор и велся, что сейчас кошек заберут, а через день-два, с кем мне удастся договорится, она поедет и посмотрит и не всех, а только на некоторых!!! И бабушка на это согласилась! Только ровно до того момента, когда приехали за кошками!
вот видимо потому, что приехавшие изначально были настроены видеть в ней не человека, который как мог, на последние деньги содержал своих кошек, а полоумную баппку. Насчет посмотреть сейчас никто не соглашается.
Добавлено: 13 фев 2013, 12:42
Старый знакомый
Феня писал(а):
вот видимо потому, что приехавшие изначально были настроены видеть в ней не человека, который как мог, на последние деньги содержал своих кошек, а полоумную баппку. Насчет посмотреть сейчас никто не соглашается.
да хватит уже тут на 20 страниц рассказывать какие агрессивные приехали девочки за котами и как избили бедную бабушку! ну хватит может ересь такую писать. сто раз по кругу. никакие нервы не выдержат. сколько можно то?
ехали бы сами и забирали, только что-то очереди не вижу.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 13 фев 2013, 12:43
Участник
Феня писал(а):
Вероника, ну чесслово, сколько можно уже?! Хватит уже из девочек монстров то делать! Все кругом гады, а ВГ - вся в белом!
Феня писал(а):
Вы вот сами, еще не разобрались, кто есть кто, а уже обвинили незаслуженно, и уже как какое-то там доказательство это приводите! И ведь не написали - ой, я ошиблась, извините!
Добавлено: 13 фев 2013, 13:11
Старый знакомый
новости от передержки: Добрый день! Древесный наполнитель. Но я сразу выставила тазик,на всякий случай. Кошки-то чистоплотные животные. Пдумала,а вдруг нас не будет, один сходит,а второму-то некуда будет идти...где уже грязно-не пойдет. ПОставила тазик на всякий случай. Только без наполнителя, а с бумажками. Мальчик порадовал этой ночью- сходил четко в тазик. Лоток игнорирует вообще. Не замечает даже. А девочка сходила на подстилку в комнате. Этой ночью её вообще не было слышно. Он звал-звал. Но безрезультатно. С ней дела хуже. Он уже не прячется особо от нас. Играется при нас. Хоть и не подходит. Носится как слон по квартире. А она вообще никак.....даже не ела ничего... Пока нас не было с утра, он без промаха опять сходил в тазик. В общем, за него я спокойна теперь. Кроме того,что он обгрыз цветок мужа, и перевернул на кухне длинный горшок,где я тщетно пыталась вырастить укроп))) Купим сегодня-завтра травку им....чтоб на цветок больше не было покушений) Пока что вот такие дела) За него я как-то не переживаю вообще. Еще пару дней, и вообще оборзеет. А вот девочка очень сложно отходит......
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 13 фев 2013, 13:14
Старый знакомый
еще хочу сказать, чтобы никто не обольщался, что все так прекрасно будет потом у тех, кто останется у нее)
те, что останутся у бабушки, пятеро. кто это будет? вот тот рыжий слепой кот, его бы к врачу, как и остальных. ведь кот то болен.
я бы предложила желающим свозить его с бабушкой в клинику, но я уверена, что лечить она все равно не будет. бабушки все уверены, что с их кошками все в порядке и что все это ерунда.
так вот мне лично жалко тех, кто останется.
и еще посмотрим на диагнозы забранных
Добавлено: 13 фев 2013, 13:20
Частый гость
Автор темы
Предлагаю день тишины! Достало уже, правда! Видно консенсус здесь не возможен! Разговор глухого со слепым!
Ждем четверга... не согласится, оставляем, все как есть! Пусть разбирается сама с судебными приставами!
P.S. в свое время просмотрела море сюжетов по AnimalPlanet про собирательниц и не видела ни одного, где бы с собирательницей не случилось истерики и это при том, что там все по закону и с кучей служб, в т.ч. с психологами.... так что рассчитывать нам не на что, только почему-то многие этого понимать никак не хотят и видят во всех монстров!!!! Я признаю, что бабушка бедная, несчастная и ей нужна профессиональная п/помощь! Но на минуточку! Мы по другой части! Бабушка просила забрать кошек!!!
katerina9582 писал(а):
да хватит уже тут на 20 страниц рассказывать какие агрессивные приехали девочки за котами и как избили бедную бабушку! ну хватит может ересь такую писать. сто раз по кругу. никакие нервы не выдержат. сколько можно то?
ехали бы сами и забирали, только что-то очереди не вижу.
katerina9582, хватит уже всем глотки затыкать. Здесь каждый может высказать свое мнение и Феня правильно пишет. Если там разговаривают так, как вы себя ведете на форуме, так это кого хочешь отпугнет. И не вступайте со мной в перепалку. Идите мимо постов, которые вам не нравятся, а не обговаривайте людей.
Феня, может вам спасти какую-нибудь не больную кошечку? Вам правильно пишут, что у вас много кошек и ей там будет плохо. Я бы вам ее попиарила и она уехала бы домой.
Добавлено: 13 фев 2013, 18:50
Старый знакомый
Марта писал(а):
katerina9582, хватит уже всем глотки затыкать. Здесь каждый может высказать свое мнение и Феня правильно пишет. Если там разговаривают так, как вы себя ведете на форуме, так это кого хочешь отпугнет. И не вступайте со мной в перепалку. Идите мимо постов, которые вам не нравятся, а не обговаривайте людей.
господи что ж вы ко мне прицепились то , как липучка. Феня может писать все что хочет и каждый день одно и тоже. и я на ее посты тоже имею право высказать свое мнение. а веду я так почему то только с вами, уважаемая Марта. отстаньте вы уже от меня, вот прилепилась.
СВета, извини, не выдержала, никаких нервов не хватит на подобных дам.
далее буду писать в контакте. в теме не вижу смысла.
Сколько бы бабулька не планировала себе оставить кошек 5 или 25, есть судебное решение. Если по судебному решению должны забрать всех, то она может до прихода приставов мечтать сколько угодно, но за дверь выставят ВСЕХ кошек. Если кто-то считает, что девочки были с ней не деликатны в общении, то посмотрим сколько деликатности будет у судебных приставов. У судебных приставов очень" толстая кожа" , на них слезы - сопли не действуют. Самое лучшее- это выжидательная позиция. Бесполезно что-либо доказывать. Каждый все равно останется при своем мнении. Время, а его осталось уже чуть-чуть, расставит все по своим местам.
Добавлено: 13 фев 2013, 19:21
Старый знакомый
candy писал(а):
Сколько бы бабулька не планировала себе оставить кошек 5 или 25, есть судебное решение. Если по судебному решению должны забрать всех, то она может до прихода приставов мечтать сколько угодно, но за дверь выставят ВСЕХ кошек. Если кто-то считает, что девочки были с ней не деликатны в общении, то посмотрим сколько деликатности будет у судебных приставов. У судебных приставов очень" толстая кожа" , на них слезы - сопли не действуют. Самое лучшее- это выжидательная позиция. Бесполезно что-либо доказывать. Каждый все равно останется при своем мнении. Время, а его осталось уже чуть-чуть, расставит все по своим местам.
главное чтобы кошки не пошли на улицу. а приставы даже ловить их не будут. в окно покидают и все. оно им надо
Покидают - это в лучшем случае. Боюсь, может быть и хуже. Я не слышала о подобных случаях ранее. Поэтому трудно судить, что решат делать приставы. В окно кидать или отвезти куда-то...
Добавлено: 13 фев 2013, 19:36
Старый знакомый
candy писал(а):
Покидают - это в лучшем случае. Боюсь, может быть и хуже. Я не слышала о подобных случаях ранее. Поэтому трудно судить, что решат делать приставы. В окно кидать или отвезти куда-то...
да не повезут оин никуда. надо 30 переносок , еще ловить этих полудичков пол дня. ну вот зачем им это. не думаю, что они добрые и будут искать и таскать 30 переносок. либо улица, либо усыпление. в мешки и на мусорку но бабушка этого и хочет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2