Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мы поймали всех 9ых щенков! Фаина осталась на передержке с новым куратором. Ищет дом
Добавлено: 28 янв 2013, 22:49
Частый гость
Автор темы
Красносельский район, метро Ветеранов. (точный адрес только в личку, по понятным причинам)
Предыстория. 9 щенков около 3 месяцев. Обитают на люках, на месте где проходит теплотрасса. 2 мамки. Кругом дороги... Когда решили к ним подойти, одна мамка умчалась через дорогу вместе с половиной щенков... Покормили только часть щенков, мама есть отказывалась, оставляла все щенкам. Чтобы их кто то кормил - особо замечено не было, валялась только свиная шкурка. Прячутся в щель под здание.
На данный момент все щенки отловлены!
1 щенок (терьеристый мальчик) Бастер (Кузьмич) -был выкинут обратно на улицу своим первым хозяином, был на передержке у Виктории. с 23.02.13. Уехал домой!
2 щенок (тигровый) Янсон- уехал домой к Екатерине и ее мужу.
3 щенок (девочка) Фанни - на передержке за корм у Светланы Герасимовой с 04.02.13 ИЩЕТ ДОМ!
4 щенок (мальчик)светло-тигровый Один (Дино) - на платной передержке у Алексея с 10.02.2013. Уедет домой 6 апреля. Забронирован.
5 щенок (рыжий мальчик) Лавр (Лаврик) на бесплатной передержке в приюте в Лаголово с 17.02.13 . 24.03.2013 - уехал домой!
6 щенок (черно-белый мальчик) Агнар уехал домой!
7 щенок (черный с рыжими подпалинами) Вак на платной передержке в Ломоносове с 20.02.13. Уехал домой!
8 щенок (черно-белая девочка) Инга на платной передержке в Ломоносове с 26.02.13. Остается жить у Ольги (передержка)!
9 щенок (разноцветный мальчик) Сандар был на платной передержке в Ломоносове с 01.03.2013. Уехал домой!
24.03.2013 - обе суки были стерилизованы, одна оказалась беременная, умерла не отойдя от наркоза...
Попечительский совет: Юлия bigfish - 500 рублей Алексей - 500 рублей Максим53 - 500 рублей Ольга Попова - 500 рублей Юлия Авдеева - 500 рублей Мария Калинина
Одинька! Время пошло на часы. Как же я тебя потискаю!!! Спасибо Вам Максим53, утешить умеете. Я уже представила, как 30 кг, подросший зайчик, со злорадненькой улыбочкой скачет по моей кровати, когда я еще сплю. А если от Дюхи научится скидывать меня с ложа, тады ваще на полу спать буду. Ничего не поделаешь - судьба
Не, на кровать ему нельзя Он отбегает на середину комнаты и подскакивает. Слабые связки на задних ногах, но выхаживать в городе этот обморок невозможно
Ну наконец-то признались, что глазоньки косенькие и лапочки жиденькие, но в этом и вся изюминка А по поводу кровати у меня никто разрешения не спрашивает. Сплю себе спокойно, вдруг с потолка падает Дюха, ложится между мной и стенкой и упираясь лапами в стену спиной выпихивает меня. А ведь дурной пример заразителен!!! Ну, до понедельника
_________________ Чем больше я узнаю людей - тем больше я люблю собак
Ну наконец-то признались, что глазоньки косенькие и лапочки жиденькие, но в этом и вся изюминка А по поводу кровати у меня никто разрешения не спрашивает. Сплю себе спокойно, вдруг с потолка падает Дюха, ложится между мной и стенкой и упираясь лапами в стену спиной выпихивает меня. А ведь дурной пример заразителен!!! Ну, до понедельника
Он очень вырос с того дня, как Вы его видели и еще растет, лапы не жиденькие, он просто не может их накачать в условиях квартирной передержки и прогулок на поводке "в обмороке", будете гулять - все будет ОК Пацан классный до невозможности, на улице все спрашивают, какой он породы... Меня очень любит...Даже прощаться не поеду - всегда чувствую себя предателем
Максим53, да не расстраивайтесь Вы так!!! В мае-июнь буду делать ремонт в своей халупе и приглашать всех в гости (может кого и впрягу в ремонтик )! У нас км в 15 от колхоза даже озеро есть. Так что можно будет оторваться. А в гости к Одьке никому приезжать не возбраняется в любое время. К тому же связь с куратором обязательно, мало ли у меня вопросы возникнут, да и так позвонить, узнать как дела. А лапы мы на поле летом накачаем
Максим53, да не расстраивайтесь Вы так!!! В мае-июнь буду делать ремонт в своей халупе и приглашать всех в гости (может кого и впрягу в ремонтик )! У нас км в 15 от колхоза даже озеро есть. Так что можно будет оторваться. А в гости к Одьке никому приезжать не возбраняется в любое время. К тому же связь с куратором обязательно, мало ли у меня вопросы возникнут, да и так позвонить, узнать как дела. А лапы мы на поле летом накачаем
Данный пост друзьям, кураторам и сокураторам щена Одина посвещается, часть 1. Начало. Темно, холодно и оченно голодно, аж животик сводит. Сегодня приходили двуногие, человеки называются, принесли еды, так эта коза косоглазая Фанька единственный, урванный мною кусочек, прямо из пасти выдрала. Вот, теперь все спят, сытые, один Один голодненький. Родня называется. Бастер, перестань храпеть, Лавруха, жиртрест, подвинься, я к Ваку лягу, надо ждать утра... О! и года не прошло, еду раздают. Ай, что это? Меня хватают, бегу, лезу под плиту, застрял. Нет не застрял, двуногие вцепились и тащат назад, несут к чудищу рычащему - машине, везут. Приехали! Ну и имена у этих человеков - Отловщик, Передержка, Перевозка, Хозяин!!! Куда несут-то? Я что, на Эйфелевой башне жить буду! Ого какая квартирка - хоромина, за неделю не обнюхаешь. Кака деваха симпотишная, рыженькая, надо знакомиться. Эй, хорошо-то как! Стучат в дверь. Передержки говорили, что должна потенциальная Хозяйка приехать. Жуть!!!!!!! У кого глаза косые? Ты свою-то физию в зеркале видала. Нет, и не увидишь, разве такая мордень хоть в одно зеркало поместится! У кого лапки жиденькие и кривенькие, у кого рахит - это я балетом занимался, хотел карьеру сделать! Что ты меня за хвот таскаешь, все равно штаны не дам, свои иметь надо. Не трогай ухи, конечно они как пельмени, потому что дергают за них все кому не лень! Куды ж в пасть полезла-то. У кого зубов нет - это ты про себя сказала, небось сама только манку и то через соску трескать можешь. Ура, ушла! Опять везут куда-то. Где я? Все, падаю в обморок, вхожу в кому. Приехали. Никуда не пойду. Меня, городского пса в колхоз приперли. Опять эта каракатица мордатая - Хозяйка. А это-то что за мочалка? Рычит, Бандюша называется. Волокут на верх, бросают на какую-то конюшню и уходят. остался я один и без оружия Продолжение следует...
Данный пост друзьям, кураторам и сокураторам щена Одина посвещается, часть 2. Враг. Лежу, дрожу. Пять минут прошло, надо посмотреть хоть хибару-то. Да, не фонтан совсем. Попробую с мочалкой Бандюхой познакомиться. Не хочет, швыряется. А мне пофиг. Все кости я у него уже покрал, игрушку спер. Во-во правильно, шуруй под диван к деду, а я на твоем месте разлягусь и шкварчи ты сколь хочешь, я в танке! Ага, Хозяйка курицу лопать надумала. ну-ка и мне кусочек и еще один, на-на хвостиком вильну тебе, а то вечером сыра не выпросить будет. Куда ж ты бестолочь пошла, темнеет уже. Ну и катись, а я в дедов платок поиграю. Все, входная дверь поглотила Хозяйку. Явилась! 3 ночи на часах. Ага, вот теперь поищи меня и подумай - куда из закрытой квартиры собака подевалась! Не нашла. Хи-хи-хи... Уметь надо прятаться. Утро, теперь нашла, на кровати у деда в ногах я спал, а ты курица слепая ночью не уидела! Да если дед не заблажил - убери собаку - так до обеда искала бы в своих катакомбах. Пора кушать. Теперь поиграемю Мочалка рычит из-под дивана, а я по коридору гоняю. Сыром угостился. Не понял, а зачем поводок? Не-е-е-е-е-т. Не пойду пешком со вторго этажа, лифт вызывай. Что делаешь-то! зачем под пузико шарф пропустила. Куда ты меня прешь, я ж не чемодан. Улица. ну давай по сугробам повалемся, полезли под Камаз или у ту дырочку в сарае. Ну что ты как неживая. Все, опять тащит как авоську на верх. Умаялся в выгуливать эту вражину Хозяйку, тяжеленная как гиря. И курицу не буду и сыр тоже, в доме врага - ни крошки!!! Убирайся мочалка со своего моего места, устал я. До конца перых суток проживания Одина в моей квартире оставалось 3 часа...
Данный пост друзьям, кураторам и сокураторам щена Одина посвещается, часть 2. Враг. Лежу, дрожу. Пять минут прошло, надо посмотреть хоть хибару-то. Да, не фонтан совсем. Попробую с мочалкой Бандюхой познакомиться. Не хочет, швыряется. А мне пофиг. Все кости я у него уже покрал, игрушку спер. Во-во правильно, шуруй под диван к деду, а я на твоем месте разлягусь и шкварчи ты сколь хочешь, я в танке! Ага, Хозяйка курицу лопать надумала. ну-ка и мне кусочек и еще один, на-на хвостиком вильну тебе, а то вечером сыра не выпросить будет. Куда ж ты бестолочь пошла, темнеет уже. Ну и катись, а я в дедов платок поиграю. Все, входная дверь поглотила Хозяйку. Явилась! 3 ночи на часах. Ага, вот теперь поищи меня и подумай - куда из закрытой квартиры собака подевалась! Не нашла. Хи-хи-хи... Уметь надо прятаться. Утро, теперь нашла, на кровати у деда в ногах я спал, а ты курица слепая ночью не уидела! Да если дед не заблажил - убери собаку - так до обеда искала бы в своих катакомбах. Пора кушать. Теперь поиграемю Мочалка рычит из-под дивана, а я по коридору гоняю. Сыром угостился. Не понял, а зачем поводок? Не-е-е-е-е-т. Не пойду пешком со вторго этажа, лифт вызывай. Что делаешь-то! зачем под пузико шарф пропустила. Куда ты меня прешь, я ж не чемодан. Улица. ну давай по сугробам повалемся, полезли под Камаз или у ту дырочку в сарае. Ну что ты как неживая. Все, опять тащит как авоську на верх. Умаялся в выгуливать эту вражину Хозяйку, тяжеленная как гиря. И курицу не буду и сыр тоже, в доме врага - ни крошки!!! Убирайся мочалка со своего моего места, устал я. До конца перых суток проживания Одина в моей квартире оставалось 3 часа...
Данный пост друзьям, кураторам и сокураторам щена Одина посвящается, часть 3. Скромная наглость. У-у-у-у-у-у, у-у-у-у-у, у-у-у-у-у. За что мне все это? Я – самый умный, самый красивый, самый скромный! Но никакого уважения. И главное, что я – самый невиноватый!!! Но никто не ценит. Вкалываю день и ночь без роздыха. Ну сами посудите: с утра чуть перекусил и скорее к деду на диван, охранять их с мочалкой до вечера, т.к. Хоза уперлась куда-то, якобы на работу. А какая, спрашивается, с нее работница? Ведь ничего не делает и делать-то не умеет. Пришкандыбает вечером, часов этак в 7, и давай по квартире бегать, якобы кучки мои собирает. Наглая ложь – это не мое, это – мочалкино. Потом варю ей ужин. Да –да. Сижу на кухне и контролирую процесс, а то ведь эта бессовестная что-нибудь не мне, а себе в рот кинет, на работе ее не кормят видете ли. Опять ложь – если весь день не ест, то отчего рожа пухнет? Вот я всего разочек покушал в обед и больше ни-ни. А если нам кашу варит ваще смотреть надо в оба, чтобы мясо не сожрала эта недоразумения хозяичная. Потом садимся ужинать. Да не трогал я твоей тарелки!!! Просто мимо проходил, пока ты в телик пялилась и случайно! заметьте совершенно случайно!!! мясная часть еды из тарелки мне в рот упала. Но ведь я не виноват, наверно тарелка наклонилась, а я мимо проходил!!! Обозвала меня селедкой крапчатой. Обиделся. Аж уснул от обиды. Мочалка на улицу собралась, скачет у двери как бегемот беременный. А я скромный! Походил у двери, походил и чтой-то мне взгруснулось. Лежу, поплакиваю. Поняла, одевается. Выпадаю из входной двери прямо в кучу меховую. Вот это фейерверк – кошки брызнули во все стороны, красотищща. А куда это я попал? Загляделся и завела меня черте-куда, сама бы обратно дорогу нашла, слов просто нет, потеряет меня еще. Навстречу двуногое топает. Я ухи поставил, прилег в канавку, красавец, одним словом. Сейчас меня представят. Представила – это Чуня!!! сама ты жаба пупырчатая. Опять обидела, не пойду домой, лучше на поводке повешусь. Дотащила, волоком. Ваще совесть потеряла, таскает меня как тряпку по деревне, а ведь я королевских кровей и носить меня на руках надо. Чего глызья вылупила? Подумаешь, лужу накатил после прогулки. Говорит на улице в туалет ходят, а сама до дома терпит, ни разу на улице не присела, поганка. Обозвала Писсуали Пестрини. Снова обиделся и лег спать. Ну сколько спать можно, уже утро, будильник звенит. Пойду носом ее потыкают иначе до седьмого пришествия дрыхнуть будет. Что ты верещищь как потрепевшая? Ну подправил я немного пену-утеплитель на входной двери, глазок для себя сделал, на кошек теперь смотреть буду. Ну помог немного доободрать обои и все ровненько по полу расстелил, сверху чуток спрыснул, чтобы пыли не было, так помочь ведь хотел. Ну открыл блок с сигаретами, посмотрел из чего они сделаны, из дряни какой-то и их тоже спрыснул. И все по новой – позавтракал и приступил к охране деда…
Данный пост друзьям, кураторам и сокураторам щена Одина посвящается, часть 4. Как на тоненький ледок выпал беленький снежок...
Катастрофа!!! Хоза сошла с ума. Все началось как обычным вечером, правда, при сволакивании меня с дедова дивана я случайно наступил всеми четырьмя лапами на Мочалку. Мочалка вздохнула и перекатилась на другой бок, привыкает. Значится, пошли мы гулять. Темновато, морозненько, тихонько падают крупные снежные хлопья, ветра нет – благодать погодка. Бегу, поспешаю за мочалкой, иногда отдыхаю в сугробе от непосильной ноши по имени Хозяюшка – ну все как всегда и вдруг… Едет навстречу машина. Ура! Наверно Передержки прислали Перевозку и поеду я в город!!! Чтой-то вроде машина большевата. А вдруг это провокация и меня хотят похитить? Сигану-ка я на всякий случай в сугроб, только он темный какой-то и ужасть какой пахучий и чегой-то он на дорогу подвыплыл. Некогда раздумывать, надо сигать! Ай, лапы утонули и меня малек подтопило. Странный снежочек, странный… А где хоза? Ба! Да она тоже испугалась и прыгнула за мной. Только чтой-то она молчит, совсем молчит. О, заговорила. Только язык какой-то непонятный, иностранный может?! Зашевелилась, выползает из сугробика, но говорить не перестает ни на секунду. Меня тянет и прям домой и все говорит, говорит, говорит на иностранных словах. Может она полиглот, столько разных слов знает и ведь похоже ни разу не повторилась. Пришли домой, с нас темненький пахучий снежок капает, а сверху уже подсыхать начинает. А хоза все говорит. Представляете, всю ночь, пока стирала меня и себя, говорила, из всего высказанного хозой я понял только, что у нас нет горячей воды, а из сантехники только унитаз и раковина – остальное иностранными словами. Как язык-то не устал столько болтать. Сегодня к семи вечера вызывайте психушку к нам, вдруг она буйной станет…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0