Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий кот с голубыми глазами + серый в полосочку
Добавлено: 28 янв 2013, 19:15
Старый знакомый
Автор темы
Рассказали знакомые про кота неземной красоты, который живёт на стройке. Попросили помочь с пристройством. Договорились, что привезут. Привезли. Ошибка моя, что сама не посмотрела. Замоталась окончательно. В результате имеем молодой кот. Действительно рыжий, действительно с голубыми глазами. Но... одно большое НО... у кота язва на губе такая, что эта самая губа оттопыривается. И подтекает нос. Сегодня отвезла к врачу. Сказали, что на кальцевироз не похоже(там язвы по языку, а тут одна и на губе. Мог пораниться и получил воспаение), но кто его знает. Температуры нет. Назначили антибиотик и циклоферон колоть. А теперь самый волшебный момент - его некуда девать такого. Сейчас в ванной, но максимум до завтрашнего утра. Дальше всё. Хоть обратно неси.
Нужна передержка с медицинским уходом. Шанс найти такую за несколько часов стремится к нулю. Со всеми вытекающими, для кота, последствиями...
Но если вдруг, кто-то решится дать коту билет в Светлое Будущее...
фото с телефона
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 08 янв 2014, 22:44, всего редактировалось 3 раз(а).
В воздух: Хы Мы еще уехать не успели, а у нас уже полный дом гостей планируется Приезжайте, только не раньше, чем через год наверное, нам сначала надо будет объустроиться...
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Знали бы те, первые, кто выкинул Рыжего на стройку как сложится его судьба ))) Жаль не могу добить их рассказом. Но ничего, жизнь добьет))
Тимух лежит сейчас у меня на коленях, дремлет, улыбается и "лапастит" лапой мою ногу...
Пару часов назад. Спят на ящике с запчастями от машины. Они облюбовали ниссановские салонные текстильные коврики ; Услышали звук и всполошились -
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Lee_Roy ты с ними сурово - на ящик с запчастями) нет-бы на подушку пуховую..
Он не любит Раньше у него любимая подушка была - 20ти киллограмовая гиря
А вообще всем деткам прошедшим через мою квартиру невероятно везет ттт, все попадают в самые золотые ручки
Договоришься я к тебе со всем кагалом перееду
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ну да, он знает, на чем лежать Коврик-то с вышитым логотипом Startech (специализируются по тюнингу Jeep и Land-Range Rover), дочернее отделение Brabus (тюнинговое немецкое ателье по мерсам).
Звонил сегодня на Школьную, в горвет, в дерме у нас снова ничего не обнаружено на простейших, а как кот гадит - мне не нравиться... Чё делать? Глистов прогнали недавно вновь, всё ок. Анализ мочи с прайда пришел - вроде тоже хорошо(? ). Нет пока только на мико, рино и что-то еще из глаз. На Лиговке долго суетяться Сегодня купил пипетки стронгхолда, буду развлекаться
Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот с голубыми глазами + серый в полосочку
Добавлено: 15 апр 2014, 17:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Lee_Roy писал(а):
Звонил сегодня на Школьную, в горвет, в дерме у нас снова ничего не обнаружено на простейших, а как кот гадит - мне не нравиться... Чё делать?
Когда мы сдавали на простейшие, нам врач сказала, что повезло, что обнаружили. Потому как они могут быть, а не всегда находят. А что именно не нравится в какахах? Может стоит подавать БФ-15? Он хорошо нормализует микрофлору. http://bf15.my1.ru/ Я покупала в Прайде.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Когда мы сдавали на простейшие, нам врач сказала, что повезло, что обнаружили. Потому как они могут быть, а не всегда находят. А что именно не нравится в какахах? Может стоит подавать БФ-15? Он хорошо нормализует микрофлору. http://bf15.my1.ru/ Я покупала в Прайде.
Спасибо за совет. Не нравиться запах, консистенция, часто ходит 2 раза в день.
Добавлено: 15 апр 2014, 20:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Lee_Roy писал(а):
Спасибо за совет. Не нравиться запах, консистенция, часто ходит 2 раза в день.
Игорь, пока еще не уехал, попробуй все-таки БФ-15. Вреда точно не будет. На новом месте, наверняка, этого препарата не будет. Я брату в Таллин отсюда передаю КотЭрвин и КотБаюн и другие российские.... Там нееету...А ведь Эстония под боком, так сказать.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Вычистили ухи сегодня всем, подстриглись (налысо ), прокапались стронгхолдом. Внес запись об этом в паспорта, попрошу потом в ветеринарке, чтобы печать бахнули. Делал записи в паспортах на английском. Камышовый окрас кота - это jungle cat color оказывается Кот-джунгли, прикольненько
PadoNAk_jr » 15 апр 2014, 21:28 жЫвотное иностранка - эстонка (иль где-то там ) Была привезена знакомой заводчицей для разведения..родила один раз офигитительных розовых котят чемпиёнов..и.....перестала теч...за более чем два года - ни одной течки... А у заводчицЫ дома зоопарк из доберманов, тойтерьеров и минидоберманов...и на кошку времени не оставалось совсем...прознав о том,что моё семейство всегда хотело сфинкиса - сбагрили её мне))) А кошак почуяв ласку,свои домики, кучу жрачки и ещё что-то стала стабильно требовать мужика Бывшая хозяйка даж не поверила,пока видео не прислал)))) Итого имеем дома кошака с собачьим характером.. которая собак нифига не боится и может навалять среднестатистической собачонке ниже добермана + охраняет квартиру При звонке в дверь - несётся с рыком ))) XJ, 90 г.в., 4.0 л., AW4, 242 ,DANA30, DANA44, +3'' лифт , CD STT 30X9.50R15 "Harder..Better..Faster..Stronger!" (с) Daft Punk
Я поприкалывался
Коты помогают фотографировать вещи на продажу ; Это все мое!!! Но за тыщенку уступлю
Наконец доделались все анализы Нафани... ; Делали еще 3й смыв из глаза, на микоплазмоз, делали на Лиговке, т.к. Жерновка что-то не делает сейчас, но его почему-то не прислали со Школьной, хотя по телефону сказали, что отрицательно. Думаю не буду уже требовать бумагу, поверим на слово
Вопрос остается открытым, что делать со стулом и текущими глазами Нафа? "Клей БФ" купим, это понятно. Особенно напрягают глаза, подтекают прилично, по сравнению с Тимухом, дорожки у глаз всегда мокрые, не высыхают Протираем когда ватным диском, то цвет жидкости - коричневый.
Последний раз редактировалось Lee_Roy 23 апр 2014, 04:16, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 апр 2014, 23:34
Свой на форуме
Lee_Roy Игорь, так хорошо бы попробовать подавать БФ-15 до отъезда, чтобы понять помогает ли. Если да, то с собой в запас взять. В отношении глаз ничего не могу сказать. У одного из моих курируемых был в детстве герпес...Глаз (один) так и подтекает. То лучше, то хуже. И в Окулюсе были несколько раз и к Лужецкому ходили...А глаз периодически течет, именно коричневым.
Stel-la Спасибо, Стелла! Ну вот и у меня подозрение, что это у него уже хроническое, т.к. по всем показаниям с глазами все в порядке Когда спит - не текут, сухо всё, а как побегает, поиграется - сильно мокрые. Про БФ понял, поищу его в городе, куплю.
Как подставка, подошла?
Добавлено: 23 апр 2014, 05:37
Свой на форуме
Lee_Roy Игорь, позвони в Прайд. БФ там был, я там покупала. Спасибо, подошла.
Stel-la Сегодня взял последнюю банку на Долгоозерной, в Вирионе, за 280р. Будем сегодня начинать кормить, думаю обоих, хуже не будет Инструкцию не дали, какая дозировка должна быть?
Пишут в этой теме viewtopic.php?f=42&t=119830&start=30, что на простейших надо кал собирать 4ре дня и хранить в холодильнике. Может я всё же неправильно сдавал, просто собрав одну утреннюю кучу, запихнув её в холодильник, и через 3 часа отвезя её на Школьную?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0