Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Обмен мнениями .Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"
Добавлено: 28 янв 2013, 13:53
Частый гость
Автор темы
31/01/2013 тем кому интересна дальнейшая история Маруси ее новая тема viewtopic.php?f=2&t=98386 туда перенесен фин отчет и фото чеков кураторы Маруси убедительно просят не создавать в новой теме разборок "плохой-хороший доктор, плохой-хороший куратор". Тема создана ТОЛЬКО для помощи малышке и новостям по ней.
В начале января ВКонтакте появилась группа http://vk.com/club47728197 , открытая пользователем Елена Веган (elena178) http://vk.com/id170221394 по сбору средств на стерилизацию подобранной ею маленькой собачке, названной Мэнди, и поиску для неё передержки, т.к. у куратора в доме три собаки, одна из которых стафф. На все советы других пользователей стерилизовать собаку по программе бесплатно в клинике IF Елена Веган (elena178) отвечала своим негативным отношением к клинике, на предложения помощи в передержках и правильные советы отправляла в чёрный список. 14 января эта дамочка стерилизовала собаку на дому, также был удалён мёртвый (?) со слов врача глаз, перерезаны голосовые связки. Врачу, который по словам куратора берёт за бездомышей чисто символическую плату, было передано 10000 рублей, собранных в группе (ничего себе символическая плата!). После того, как Елена Веган (elena178) забрала после операции собаку к себе домой, 19 января с малышкой случилось несчастье - её очень сильно покусала стафф, раны на голове, груди, да что говорить, по всему маленькому тельцу... Собаку опять отвезли к врачу, начался сбор средств на лечение...каково, а? когда приехали смотреть собаку после покусов - врач её вымыла!!!!!Группа неравнодушных помощников бездомным животным, проведя определённую работу (слава Гуглу!), отыскала адрес врача и приехала к ней за собакой, которая с 19 по 27 января в буквальном смысле валялась у врача в комнате на голом полу...вся израненная, вялая...на ножки не встаёт, да что говорить...разнесчастный ребёнок...Без подробностей - собака была помещена в Клинику Сотникова. Данные осмотра: на приёме собака лежит, не пытается вставать, левый глаз отсутствует (признаки проведения операции - шов), на животе - шов (вероятно после проведённой кастрации), в области груди - кусанные раны с признаками хирургической обработки ран, на левой конечности - обширная травма мягких тканей. Состояние средней тяжести.
собака когда ее нашли
скрины из группы
собака после собака у ветеринара качество страдает только из-за того, что через стекло, но видно, что собаки лежат на голом полу у двери
вчерашние фото из клиники, после того как собаку забрали
НОВОСТИ на 29/01 Вчера состояние стабильно тяжелое...но жить будет! мы сегодня едем разговаривать с лечащим врачом... так что все новости и возможно новые фото будут вечером!
30/01 глаз холка
В связи с тем, что Бойко хорошо известна в Сотникова, было решено перевести Марусю в другую клинику. Девочки написали "Забрали Марусю, поехали в Филлмора, Микитюк её посмотрел, но поверхностно, он очень занят был, сразу назначил капельницу,лекарства и процедуры. При нас делали капельницу, потом, когда закончили, отнесли в стационар. Микитюк сказал, 10 дней после покусов - как бы пик критический, он считает, если сегодня на 10 день он видит состояние не критическое, значит всё будет хорошо, сейчас, сказал, мы её пролечим в течение 5 дней, а потом будем смотреть оперировать по мышцам или нет. Кстати, кровь у неё ещё раз взяли. Юрий Петрович сказал по биохимии из Сотникова он не видит плохого, по клинике из Сотникова - воспалительный процесс" по правилам телефон мой 89112446991
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Последний раз редактировалось Ung1975 04 фев 2013, 22:57, всего редактировалось 21 раз(а).
Ириш, в той истории которую я написала в начале темы, про кошку персючку, мне не скрывая говорили в клинике, что кошка все равно должна была быть усыплена (хозяйка ее отдала на усыпление), т.е. все равно не жилец. поэтому и решено было прооперировать ей глаз, это опыт для хирургов. а кошка все равно уже одной лапой на том свете. да и не должна она была выжить после операции, они сами удивились что кошка как-то странным образом выжила. а раз выжила то уж как-то им жалко стало ее усыплять, хотя должны были - хозяйка же за усыпление заплатила. Это не скрывалось... постоянно в разговорах проскальзывало их удивление. и про операцию тоже проскальзывало что надо же как-то трениноваться хирургам, отрабатывать методики. усыпленцам-то все равно, а другим кошкам польза будет.
единственное, я сейчас не вспомню кто и что именно говорил. потому что это было давно и с теми люьми я больше не общалась ВООБЩЕ. поэтому пальчиком не покажу на конкретных людей. но с ЕО я тогда по телефону несколько раз разговаривала, т.е. какая-то часть этой информации была и от нее тоже. эта история как раз из того самого Чемпиона...
В америке есть учебные больницы где студенты практикуются на людях. Тоесть вот попали вы с апендицитом острым в больничку а резать вас будет интерн, которому первый раз доверили скальпель.
И все правильно. Врачи должны учится.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Аля, у меня есть на то причины, чтобы высказываться в острой форме. Не у Ирины зашкалило давление, не Ирине после всего было плохо. Марусю, как только забрали у Бойко, видел человек с форума и тоже пришла в ужас от увиденного.
А у кого зашкаливало? у вас? Так что ж вы такая болезная вписываетесь в такие траблы? Вам бы поберечься, а то давление не шутка, знаете ли.
Аля, за хорошего человека спасибо Не совсем так. Я знаю, что врачи зачастую делают операции с малопонятным исходом и для тренировки в том числе. Это звучит не слишком красиво, но на самом деле это скорее жестокая реальность, от нее никуда не денешься. Первый раз новичка когда-то надо будет поставить к столу, пусть даже и под контролем и под руководством, но все-равно. И когда-то первый раз он останется у стола один - это неизбежно. И кому-то не повезет. Ты знаешь как этого избежать в принципе? Я не знаю. Но я не о том. У любого врача есть негативный опыт. На этом форуме нет ни одного врача и ни одной клиники, которую бы по несколько раз ни обосрали. И у тех, кто это делает, имеется свой негативный опыт. В Филлмора прооперировали несчетное количество собак. Но именно Катя удаляла полную гноя мошонку Чарику от бабки 40собак. После того, как его кастрировали в Филлмора. И что? Со всеми остальными, кого я туда возила, все было прекрасно. На самом деле, я просто о том, что смешно говорить,что врач с многолетней практикой и в клиниках и в приюте, тренировался, делая примитивнейшие операции по стерилизации или удалению глаза. Эти операции выполняют во многих клиниках вполне себе начинающие хирурги. Говорить о какой-то тренировке или попытке "поучиться" человека, который этих операций сделал ...не знаю...десятки, сотни за свою практику - согласись, это абсурд. Я бы поверила, если бы речь шла о сложной операции на позвоночнике или суставе, которых у Екатерины, допустим, было еще немного. Но в ее возрасте и с ее практикой "тренироваться" в энуклеации глаза или овариогистерэктомии...ну ты то должна понимать, что это бред даже при негативном отношении к этому конкретному врачу. Я вот продолжаю читать весь этот разгул фантазий в этой теме и зарекалась уже писать, просто любопытно до чего дойдет полет воображения. Но приличным людям не ответить грех.
Вот просто плюс 500. Читаешь уже жуя попкорн.
Люди, а на ком человеческие врачи учатся? На живых больных? По кошкам-собакам Вет.Академия не учила никогда. Однако врачей-живодёров единицы, слава Богу.
А какие варианты?
staffka Вы там кажется попкорн жуёте?? Вот и жуйте тщательно, не отвлекаясь, а то ведь всякое бывает Давление потом с перепугу скаканёт Шли бы лучше фин. отчётом занялись, а то мы в контакте такие, плохие, без него никаких перепостов не делаем Чегой кису то с грыжей к чудо врачу Бойко не отвезли?? А??
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
staffka Вы там кажется попкорн жуёте?? Вот и жуйте тщательно, не отвлекаясь, а то ведь всякое бывает Давление потом с перепугу скаканёт Шли бы лучше фин. отчётом занялись, а то мы в контакте такие, плохие, без него никаких перепостов не делаем Чегой кису то с грыжей к чудо врачу Бойко не отвезли?? А??
У меня с давлением все ок, спасибо. Я от телефонных разговоров и фоток в истерики не впадаю. Попкорн вкусный, кстати. Так кисо не моя, у нее кураторы есть, их кисо -их врач.
А у вас все прежняя мания влезать и указывать кому и что делать?
У меня с давлением все ок, спасибо. Я от телефонных разговоров и фоток в истерики не впадаю. Попкорн вкусный, кстати. Так кисо не моя, у нее кураторы есть, их кисо -их врач.
А у вас все прежняя мания влезать и указывать кому и что делать?
Вы ничего часом не попутали??
Потому что Ирине, с ее форумским опытом с ВАМИ не о чем просто разговаривать. Товарищь со 100 сообщениями.
А уж насчет тролить, это вообще смешно.
С вашим умением сидеть в сети и отвечать 10 раз подряд каждому это не удивительно. Сразу виден ваш ОПЫТ. Конечно, о чём можно со мной разговаривать? Ведь я была участником операции по спасению Маруськи лично. Видела всё своими собственными глазами, слышала всё своими собственными ушами. И впрямь, о чём тут можно говорить. Просто удивляет, что вы лично и некоторые форумчане судят о людях по количеству сообщений. Вот как оказывается надо опыта набираться. А я-то, дура, и не знала таких "правил". За 58 лет жизни гаже обращения к себе, чем "товарищ не медик" и "товарищь со 100 сообщениями", не было.
Ответа от вас не ожидаю и не желаю. Когда сообщений поднакоплю, тогда и решайте, достойна ли я тут находиться рядом с вами. Очень мне напомнило всё это, когда И.Роднина возмутилась, что её портрет на митинге несла "какая-то тётка из магазина", не достойная такой "почётной" миссии...
Обсуждаемый вопрос действительно очень серьёзный и превращать его обсуждение в соревнование язвительных насмешек неуместно.
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
Меня Алита попросила в контакте напомнить Кате Бойко еще про одну угробленную ею собаку - от убитой Асты. Собака как чувствовала - бегала от спасителей - неделю ловили.Здоровее не бывает. Поймали и отвезли Бойко на кастрацию. На выходе - труп, померла через два дня.Гениальный хирург со сложнейшей операцией кастрации не справилась.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Заголовок сообщения: Re: Обмен мнениями .Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"
Добавлено: 14 фев 2013, 00:21
Бан
Все с самого начала: Собака была найдена в подъезде 2 января 2013, 7 января я позвонила Бойко с целью осмотреть собаку, найденную мной --- Мэнди. Она хотела нас принять 11-го, но пришлось по ее инициативе перенести визит на 14 января. 14 она нас и приняла. Когда была найдена собака, то ---- как показалось мне, глаз был травмирован, (но, когда я показала Мэнди Кате, она сказала, что от глаза остались только частицы и все. что там осталось, надо удалить). Согласие мое спросила, и я согласилась -- она врач. ей и виднее, тем более, хирург со стажем. И согласие мое на подрезание голосовых связок девочке тоже спрашивала. Я долго думала, понимала и осознавала, что это негуманно, но ситуация тут непростая -- собака с покалеченной психикой и лает по поводу и без повода, причем громко, при пристройстве ее бы возвращали и возвращали обратно разные ручки, а в приютах не райская жизнь, и не берут туда сейчас, и она подолгу бы задерживалась на разных передержках. Поэтому это уже была вынужденная мера, чтобы Мэнди быстрее пристроить. Оказывается, меня ввели в заблуждение относительно того, что собаки на протяжении всей жизни испытывают боль при попытке подать голос --- это оказалось неправдой, и связки. оказывается. через несколько месяцев восстанавливаются. Да. спокойной собаке я бы не стала подрезать связки, так как незачем, если она не пустолайка и не мешает жить. С Мэнди же был другой случай, более сложный. До 19-го стафф ее не кусала. Я не травила стаффа на Мэнди, больше мне делать нечего, я слишком люблю собак, чтобы подобным заниматься, и мысли такие никогда мне в голову не приходили --- стравливать собак. Как читаешь здесь бред такой --- волосы дыбом встают, ужасаешься. Если бы я своих собак стравливала. они у меня так долго не жили бы, а живут уже долгое время, и счастливы, любимы. и кушают хорошо корм Пронатюр гиполергенный. 19-го случилось... стафф. к несчастью, ее покусала довольно сильно, я была в шоке и сразу же позвонила Кате. плакала в трубку и она не отказалась нас принять. приняла ночью где-то в 23:20. Когда Катя сказала. что собака в очень плохом состоянии, я сказала. что не справлюсь сама с ней и Катя сказала, что собака пока побудет у нее, что пока сложно сказать, что да как, но будет делать все. что в ее силах. Собственно. она это и делала. Цистит у нее, по моему мнению. был с самого начала. так как на прогулках она слишком часто писала, а это не является нормой. Когда сказала об этом Кате Бойко, она сказала, что здесь, на дому она не возьмет анализ мочи. так как моча нужна свежая, и настаивала, чтобы мы сдали мочу в ближайшей клинике. Собирались, но не успели из-за несчастного случая. И хватит наезжать на Катю Бойко и поливать ее грязью. Катя --- замечательный врач, любящий животных, она не заслуживает ни одного оскорбительного слова с свой адрес. Может уже стоит прекратить? Угомонитесь. Кому не нравится --- не лечите у нее животных. А про передержки --- кто предлагал, я хотела довести курс антибиотиков до конца и потом той девушке, про которую не говорила, везти ей на передржку, но этот несчастный случай... А те, кто пишет, что предлагали. но я отказалась. могу сказать одно --- отказалась, так как человек. предлагающий передержку, не понравился. Чисто интуитивно. Я имею право выбирать. То, что я чистила регулярно стену группы --- то это потому, что там очень часто появлялись неэтичные записи, . А также провокационные вопросы, что ни в какие ворота не лезет. И потом некоторые удивляются, почему ЧС. Сначала научитесь себя вести в чужой группе, нормально. этично задавать вопросы. Касаемо хозяев --- если у них пропала собака, то они должны клеить объявления везде, на каждой парадной, по всему району. на досках. и так далее, но этого не было. Если бы пропала моя собака, я бы везде клеила объявления, только бы она нашлась. Значит так им была нужна собака. А если бы в инете кто откликнулся "Это моя собака" --- конечно, я бы ее вернула. предварительно убедившись. что действительно тот человек ее хозяин Только непонятно, в чем заключается моя жестокость по отношению к Мэнди? Все было сделано исключительно по показаниям. Кроме того, у нее со дня на день должна была начаться течка. Я сама видела. как она 13 января лизала себе то самое место. а 14-го Катя уже сказала, что у нее предтечное состояние. Всех бездомных собак, как известно, стерилизуют. Стерилизованные животные дольше живут даже. Остальные две операции, как я уже писала, были сделаны исключительно по показаниям. Так что обвинять меня в жестокости по отношению к Мэнди --- сущий бред, который только может быть
Лена, если бы Вы прислушивались к советам, отвечали на предложения передержек, а не банили всех подряд, не удаляли бы неугодные Вам посты, а вели нормальные диалоги, то и этой ситуации не возникло бы. И с Мэнди, возможно, не произошло беды. Вы до сих пор не объяснили свои ужасающие по циничности и жестокости поступки с раскидыванием кошек у клиник и выкидывание кошечки в мусоропровод. Вот Вам представляется такая возможность.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Обмен мнениями .Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"
Добавлено: 14 фев 2013, 01:02
Бан
Сейчас речь идет о Мэнди и сделано все исключительно по показаниям, так что касаемо нее никакой жестокости Некоторые веты (не Катя) советуют или стерилизовать девочек, или же заниматься разведением, иначе потом могут возникнуть проблемы -- какие, не вдавалась в подробности
Добавлено: 14 фев 2013, 01:05
Бан
Я не хочу и не буду вести речь о прошлом --- что было. то было, сейчас у меня животные, которых я очень люблю, и никогда их не дам в обиду Хотела спасти Мэнди, хорошо, что ей сейчас лучше
Добавлено: 14 фев 2013, 01:10
Бан
Про передержку я уже писала, --- она была найдена, хотела отвезти той девушке из Конкакта, она очень мне понравилась, но я хотела сама довести курс антибиотиков до конца и отправить после этого на передержку (боялась. как бы у нее соба не выплюнула таблетку), но кто знал, что такое случится
А с Веган разговор как с глухослепой....она слышит и видит только то что ей надо!!!!!! О чем вы хотите с ней поговорить...о тех бедных кошках в большом количестве!? НЕЕЕ....об этом она не хочет сейчас разговаривать! Так и говорите тогда сами с собой дальше! Кстати...стаф ваш вечно болеющий и у него постоянно текут уши! Что же вы так любите своих животных, что даже не лечите их!???
Сейчас речь идет о Мэнди и сделано все исключительно по показаниям, так что касаемо нее никакой жестокости Некоторые веты (не Катя) советуют или стерилизовать девочек, или же заниматься разведением, иначе потом могут возникнуть проблемы -- какие, не вдавалась в подробности
Чьи показания были для удаления голосовых связок!? Твоего чудо-доктора...пекаря-пахаря кухонного?
Добавлено: 14 фев 2013, 02:17
Бан
Чьи показания были для удаления голосовых связок!? Твоего чудо-доктора...пекаря-пахаря кухонного? ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ДЛИННЫЙ ПОСТ ПРО МЭНДИ В НЕМ ВСЕ ОТВЕТЫ
Добавлено: 14 фев 2013, 08:54
Участник
Lina22 писал(а):
Все с самого начала: Собака была найдена в подъезде 2 января 2013, 7 января я позвонила Бойко с целью осмотреть собаку, найденную мной --- Мэнди. Она хотела нас принять 11-го, но пришлось по ее инициативе перенести визит на 14 января. 14 она нас и приняла. Когда была найдена собака, то ---- как показалось мне, глаз был травмирован, (но, когда я показала Мэнди Кате, она сказала, что от глаза остались только частицы и все. что там осталось, надо удалить). Согласие мое спросила, и я согласилась -- она врач. ей и виднее, тем более, хирург со стажем. И согласие мое на подрезание голосовых связок девочке тоже спрашивала. Я долго думала, понимала и осознавала, что это негуманно, но ситуация тут непростая -- собака с покалеченной психикой и лает по поводу и без повода, причем громко, при пристройстве ее бы возвращали и возвращали обратно разные ручки, а в приютах не райская жизнь, и не берут туда сейчас, и она подолгу бы задерживалась на разных передержках. Поэтому это уже была вынужденная мера, чтобы Мэнди быстрее пристроить. Оказывается, меня ввели в заблуждение относительно того, что собаки на протяжении всей жизни испытывают боль при попытке подать голос --- это оказалось неправдой, и связки. оказывается. через несколько месяцев восстанавливаются. Да. спокойной собаке я бы не стала подрезать связки, так как незачем, если она не пустолайка и не мешает жить. С Мэнди же был другой случай, более сложный. До 19-го стафф ее не кусала. Я не травила стаффа на Мэнди, больше мне делать нечего, я слишком люблю собак, чтобы подобным заниматься, и мысли такие никогда мне в голову не приходили --- стравливать собак. Как читаешь здесь бред такой --- волосы дыбом встают, ужасаешься. Если бы я своих собак стравливала. они у меня так долго не жили бы, а живут уже долгое время, и счастливы, любимы. и кушают хорошо корм Пронатюр гиполергенный. 19-го случилось... стафф. к несчастью, ее покусала довольно сильно, я была в шоке и сразу же позвонила Кате. плакала в трубку и она не отказалась нас принять. приняла ночью где-то в 23:20. Когда Катя сказала. что собака в очень плохом состоянии, я сказала. что не справлюсь сама с ней и Катя сказала, что собака пока побудет у нее, что пока сложно сказать, что да как, но будет делать все. что в ее силах. Собственно. она это и делала. Цистит у нее, по моему мнению. был с самого начала. так как на прогулках она слишком часто писала, а это не является нормой. Когда сказала об этом Кате Бойко, она сказала, что здесь, на дому она не возьмет анализ мочи. так как моча нужна свежая, и настаивала, чтобы мы сдали мочу в ближайшей клинике. Собирались, но не успели из-за несчастного случая. И хватит наезжать на Катю Бойко и поливать ее грязью. Катя --- замечательный врач, любящий животных, она не заслуживает ни одного оскорбительного слова с свой адрес. Может уже стоит прекратить? Угомонитесь. Кому не нравится --- не лечите у нее животных. А про передержки --- кто предлагал, я хотела довести курс антибиотиков до конца и потом той девушке, про которую не говорила, везти ей на передржку, но этот несчастный случай... А те, кто пишет, что предлагали. но я отказалась. могу сказать одно --- отказалась, так как человек. предлагающий передержку, не понравился. Чисто интуитивно. Я имею право выбирать. То, что я чистила регулярно стену группы --- то это потому, что там очень часто появлялись неэтичные записи, . А также провокационные вопросы, что ни в какие ворота не лезет. И потом некоторые удивляются, почему ЧС. Сначала научитесь себя вести в чужой группе, нормально. этично задавать вопросы. Касаемо хозяев --- если у них пропала собака, то они должны клеить объявления везде, на каждой парадной, по всему району. на досках. и так далее, но этого не было. Если бы пропала моя собака, я бы везде клеила объявления, только бы она нашлась. Значит так им была нужна собака. А если бы в инете кто откликнулся "Это моя собака" --- конечно, я бы ее вернула. предварительно убедившись. что действительно тот человек ее хозяин Только непонятно, в чем заключается моя жестокость по отношению к Мэнди? Все было сделано исключительно по показаниям. Кроме того, у нее со дня на день должна была начаться течка. Я сама видела. как она 13 января лизала себе то самое место. а 14-го Катя уже сказала, что у нее предтечное состояние. Всех бездомных собак, как известно, стерилизуют. Стерилизованные животные дольше живут даже. Остальные две операции, как я уже писала, были сделаны исключительно по показаниям. Так что обвинять меня в жестокости по отношению к Мэнди --- сущий бред, который только может быть
Копирую. Вдруг..... Лена, вы мне звонили в 23.30 19 января с причитаниями, а не Бойковой. "Ой, что делать, что делать...." ГОЛОВУ ВКЛЮЧАТЬ, КОГДА ОНА ЕСТЬ. А КОГДА ЕЕ НЕТ - ЛЮБЫЕ ДЕЙСТВИЯ БЕСПОЛЕЗНЫ.
Добавлено: 14 фев 2013, 09:19
Бан
Копирую. Вдруг..... Лена, вы мне звонили в 23.30 19 января с причитаниями, а не Бойковой. "Ой, что делать, что делать...." ГОЛОВУ ВКЛЮЧАТЬ, КОГДА ОНА ЕСТЬ. А КОГДА ЕЕ НЕТ - ЛЮБЫЕ ДЕЙСТВИЯ БЕСПОЛЕЗНЫ
Вообще-то она Бойко Я не могла вам звонить в это время, не знаю. откуда вы его взяли. Да, к Кате мы приехали примерно в то, указанное мною время, а в 23:30 я не беспокою звонками мало знакомых мне людей. Может это было 22:30 или 21:30, на на 23:30 не тянет, я все очень хорошо помню. Бойко я набрала вообще в 20:30, как только увидела Мэнди, лежащую на полу, беспомощную. Но Катя была в другом конце города, поэтому сказала, чтобы мы через 2 часа выезжали И вообще, в 23:30 я ни с кем, кроме Кати не могла разговаривать. В это время я была с Мэнди у Кати Бойко дома и она мне говрила, что может быть с девочкой в дальнейшем, говорила о характере покуксов, о ее состоянии. Слушая ее, я вообще ни с кем не могла в то время по телефону разговаривать. Так что не надо меня путать. Возможно, ваши часы показывали неправильноек время
ВОТ ВОЗЬМУ РАСПЕЧАТКУ У СВОЕГО ОПЕРАТОРА ЗА 19 ЯНВАРЯ, ТОГДА ПОСМОТРИМ, КОМУ И ВО СКОЛЬКО Я ЗВОНИЛА
МОЖЕТ МОДЕРАТЕРЫ НА ВРЕМЯ ДЕВУШКУ ЕЛЕНУ Lina22 РАЗБАНЯТ?? А ТО И ПООБЩАТЬСЯ ДАЖЕ НЕ УСПЕЛИ(((
Aлла, а о чём ты с этой общаться хочешь? Вот пусть в меня первым бросит камень тот, кто прочитав её сообщения, посчитает её адекватной. Как не могла врач увидеть клинику с большой буквы в ней? Писать об этом в сотый раз уже нет сил, одним словом можно назвать всю ситуацию вместе с этой и врачом, да очень не хочется в бан отправляться.
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
Aлла, а о чём ты с этой общаться хочешь? Вот пусть в меня первым бросит камень тот, кто прочитав её сообщения, посчитает её адекватной. Как не могла врач увидеть клинику с большой буквы в ней? Писать об этом в сотый раз уже нет сил, одним словом можно назвать всю ситуацию вместе с этой и врачом, да очень не хочется в бан отправляться.
Таня, Бойко не малое время знакома с Еленой. Здесь фанаты чудо врача сомнения свои активно выражали, вот хороший момент, чтобы их рассеять.
Добавлено: 14 фев 2013, 21:39
Новичок
Уважаемые участники этой темы! Пожалуйста поддержите тему на демократоре. Там очень мало подписей. Это бесплатно и это не спам. На всякий случай - ниже даю ссыль на свою страничку в контакте http://democrator.ru/problem/7922?p=1 это я http://vk.com/id18679643
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4