Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС!Пиар-срочно!Нужны Передержки щенкам и Средства на них! *У собаки кровотечение после родов! У нас 10 щенков!*
Добавлено: 26 янв 2013, 13:23
Новичок
Автор темы
на 1 мая 2013 у нас остался только один непристроенный мальчик - Арбузик! Ну, и , собственно, сама мама Дина тоже у нас пока! Ура! И спасибо всем! Осталось совсем чуть-чуть - пристроить маму и мальчишку бело-пятнистого! Всем низкий поклон за помощь!! ****************************************************************************
Спасибо! Двух щенков с передержки забрали 2 знакомых хозяйки передержки Марии, у которой ребята находились! Сегодня от нее мне еще позвонила пара, и они взяли еще одного парня. Итого: у нас осталось 4 щенка! Вот кому теперь нужна срочная помощь СРЕДСТВАМИ НА ПРИВИВКИ!!! Нам уже 2 месяца!!!!! Пора!!! А НА СЧЕТЕ У НАС МИНУС 2353 РУБЛЯ!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!!!
18.03. Нам срочно нужно найти временную передержку для деток! Хоть по одному. Ребята кричат много, лают, когда играются друг с другом. Дина тоже с ума сходит, в окошко на прохожих лает. Соседи уже пожаловались хозяйке, нам дали ОДНУ НЕДЕЛЮ на то, чтобы щенков не было в коммуналке...Что делать - не представляю...Помогите покидать объявления о бесплатной передержке или за вменяемые деньги...Не знаю, что с ними делать через неделю...
И еще! Просим средств на корм Дине и щенкам!!!. Знаю, вы нам уже на корм жертвовали, но Роял Канин 12 кг улетел за несколько недель! Сегодня уже нечего есть, буду кормить детскими кашами. Но и они быстро закончатся. НУЖЕН КОРМ!!!
Пиарщик и макетчик, отзовись!!!! Нужно активно пиарить, а нечего! Только фотки есть хорошие!!! Срочно!!! Чтобы за эту неделю хоть кого-то раздать и меньше пришлось отдавать на передержку!!! - Нашли талантливейшего человека! Спасибо!
10.03. Пристроен еще один щенуля белый, срочно ищем пиарщика! Надо детей раздать скорее (по договору, разумеется), а то они уже большие-большие ,сладкие-сладкие, такое чудо пропадает!!! Покидайте нас по стенам там всяким да доскам, а? Более свежие новости всегда у нас в группе в контакте http://vk.com/club48874329 И фоток новых много щенов! Заходите, полюбуйтесь!!!
28.02. Новости с полей!!! Пристроен уже один щенок! Белый мальчик! Фотография счастливых родителей с дитем прилагается в последнем посте! НАМ ВСЕ ЕЩЕ НУЖЕН КОРМ (ХИЛЛС) ДЛЯ ЩЕНКОВ!!! И ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!! 12.02. НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ! для 2х недельных щенков С ВЫКАРМЛИВАНИЕМ! Дина устала... Дина стрессует... ДИНА ОТКАЗЫВАЕТСЯ КОРМИТЬ СВОИХ МАЛЫШЕЙ! ДИНА СОВСЕМ НЕ УХАЖИВАЕТ ЗА НИМИ! Ситуация очень сложная!!! НЕ ХВАТАЕТ РУК! НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ! МЫ ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ ЩЕНКОВ! МЫ СНОВА ПРОСИМ ФИНАНСОВУЮ ПОДДЕРЖКУ НА ОПЛАТУ ЭТИХ ПЕРЕДЕРЖЕК! Пожалуйста не бросайте нас!!!
30.01. Дина отказывается идти в гнездо. Весь день бродит по квартире. Сегодня - последний день, когда я могу кормить щенов из бутылочки каждые 2 часа. Что будет делать Дина завтра без меня со щенками - вопрос 29.01. Отошла вроде от стресса после операции. Кормит, но мало. Дети все равно орут, приходится бегать с бутылочкой, 28.01. Собака, слава Богу, прооперирована. Ждем завтра, чтобы понять, нужны капельницы или нет. Молимся, чтобы все было хорошо. Так и будет. Хотя очень за них за всех страшно. ********************* Из помощи пока - сейчас нужны Рояловские смеси, много влажных салфеток, бумажных полотенец и Фтолазол от простейших.
ЕЩЕ НУЖНЫ ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСЫ (С ВОЗВРАТОМ) ДЛЯ ВЗВЕШИВАНИЯ ЩЕНКОВ! И грелки (резиновые, пустые бутылки и проч.) + бумажные полотенца!!! ********************** 27.01. У ДИНЫ ОТКРЫЛОСЬ КРОВОТЕЧЕНИЕ, СРОЧНО НЕОБХОДИМА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ, а лучше сертификат на посещение ветеринара - НА УЗИ И ТО, ЧТО СКАЖУТ ЕЩЕ В ГОСПИТАЛЕ! Идем в вет.госпиталь при Цирке, наверное, это ближайшее! ПОМОГИТЕ, ЕСЛИ ДИНУЛИ НЕ СТАНЕТ, МЫ ЭТИХ 10 МАЛЫШЕЙ ПРОСТО НЕ ВЫКОРМИМ САМИ.... upd: ИДТИ НАША МАМУЛЯ НИКУДА НЕ ХОЧЕТ, КРИЧИТ НЕ СВОИМ ГОЛОСОМ , КОГДА ПЫТАЕМСЯ ЕЕ ОТ ЩЕНКОВ ОТВЕСТИ, РВЕТСЯ К НИМ, ТАК ЧТО ТОЛЬКО НА ДОМ ВЫЗЫВАТЬ....Мы ж даже в туалет на улицу отказываемся ходить... ******** Только что у нас был доктор Наталья Владимировна (Хранитель). Температура у нас 40.8 - плохо. Если на завтра не спадет - будем колоть антибиотики. Пока назначила нам Окситоцин и Викосол. Одну партию уже вколола. Удалила детям пятые пальцы на всех лапах - мне было страшно и непонятно, но доктор сказал, это важно и нужно. Собака в шоке, температуру мерить не дает, плачет(( Кровотечение пока не критичное, но обильное. Смотрим до завтра. Даст Бог справимся!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!
UPD: Еще сказали нужна компрограмма для Дины и 10 щенков, т.к. по старым анализам у Дины обнаружены простейшие. Нужно будет пролечить. ПОКА ВСЕ ФИНАНСЫ СОБИРАЕМ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ ДИНЫ У ХИРУРГА - ХОТИМ СДЕЛАТЬ УЗИ И ОСТАЛЬНЫЕ АНАЛИЗЫ, ЧТО СКАЖЕТ НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА. ******************************************************************** ЯК 410011204224966 Голодный телефон: 8 (965) 768-77-85 Билайн
Последний пост для репоста: http://vk.com/club48874329?w=wall-48874329_6%2Fall ******************* 26.01. Дорогие друзья-товарищи по несчастью! Два месяца назад мы взяли собачку, крупную девочку - валялась прямо в м.Технологический институт с обморожением, не сходила с места. Оказалась ласковая, нежная девочка - просто большая кошечка. Были для нее и передержкой, и кураторами и всем, чем можно. Приют "Помощь бездомным собакам" нам помогал за копейки ее обследовать, оказать первую помощь. Но так случилось, что нам поставили ложную беременность после течки - живот вырос, соски налились и оттянулись....Сказали переждать, потерпеть. Мы, дураки, никогда с этим не сталкивались и поверили... Каков итог? Час назад у нас случился дебют - мы принимаем роды... Мне уже начинает казаться, что Бог нам будто глаза на правду закрыл, чтобы мы не запаниковали и не кастрировали Дину... Видимо, этим счастливчикам суждено было родиться на свет...
Пожалуйста, помогите, нам нужна любая помощь! Ясельки, манежик, пеленки, подкормка для щенков - нам нужна любая помощь! У нас нет ничего для содержания щенков....Пожалуйста, подскажите, как нам дальше действовать. У нас "легкая" паника, учитывая, что мы приходим домой под ночь и уходим утром - Университет и подработки.
А главное - может, кто-то и с пиаром поможет? С миру по ниточке...
Надеемся на помощь...Мы живем в коммунальной комнате - отец хозяйки настаивает на том, чтобы мы их утопили..."Спасибо" ему, но жить с этим мне.
UPD: НАС В ИТОГЕ 10 МАЛЫШЕЙ!!!! О_о...
Вложение:
Комментарий к файлу: Самое свежее фото - вся десятка в сборе! .jpg [ 77.13 | Просмотров: 356 ]
UPD: Друзья, если кто поможет витаминами для кормящих, будем очень благодарны...На сухой корм у нас средств нет, кормим кашей, овощами с мясом - где-то 70 на 30. 30% - это мяса. Знаю, что мало и плохо. Но такая уж у нас ситуация. У нас еще кошки с ХПН и много еще чего веселого. Так что витаминами помощь очень приветствуется! НУЖНА СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ЩЕНКОВ!!!!СРОЧНО!!!!
Вложения:
DSC05538.JPG [ 82.21 | Просмотров: 228 ]
DSC05536.JPG [ 53.73 | Просмотров: 237 ]
DSC05525.JPG [ 76.56 | Просмотров: 205 ]
_________________ 8 952 243-04-48 Наташа, ротик Глашка и кисочка с ХПН Дуська,а Катюша на небе.. SOS!Найденная в метро красавица Дина 26/01/13 родила мне 10 супер-щенков: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=98096
Заголовок сообщения: Re: Дина отказывается идти в гнездо(( *У собаки кровотечение после родов! У нас 10 щенков!*
Добавлено: 31 янв 2013, 15:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
не прокакаться,потому что сука за щенками все вылизывает,как правило-и пиписьки и каки моет..А насчет смеси-чаще прикладывайте к сисям и будет у нее молоко,будете кормить с бутылки-не ждите,что она кормить будет. в идеале они должны сейчас постоянно тусить с ней и сосать очень часто
nat_rott писал(а):
Дорогая Панда123! Спасибо, что интересуетесь Диной! Вы знаете, кормит, слава Богу! Но все равно голодноваты они, подкармливаю. Вот только прокакаться не могут из-за смеси.
Заголовок сообщения: Re: Дина отказывается идти в гнездо(( *У собаки кровотечение после родов! У нас 10 щенков!*
Добавлено: 31 янв 2013, 15:47
Новичок
Здравствуйте, я прошу помочь мне связаться с Натальей или Юлей которые приезжали в клинику. По указанным номерам что-то не отвечают. Хочу навестить малышей и мамашу .
_________________ Дарья, администратор по работе с безнадзорными животными Ветеринарной клиники им. Айвэна Филлмора Тел.335-33-82 или 89522683474 Внимание!График работы 3\3! http://vk.com/morgana_kraven http://vk.com/club64348014-ШИ-ХИН! Помощь Ши-Тцу и Японским хинам
Добавлено: 31 янв 2013, 15:53
Участник
Daskin Vasilka Наталья сейчас на работе.. позвоните позднее)) или оставьте сообщение)
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
поверьте я как заводчик имеющий 5 сук скажу до тех пор пока пока щенки не начинают ковылять сами,а это примерно 20 день их жизни,хлопот с ними нет! НИКАКИХ! разве только поменять прописанную пелёнку и подстричь те самые пресловутые коготки.И количество щенков в помёте тоже роли особой не играет,у меня были помёты и по три щенка и по четырнадцать и по два помёта одновременно.
поверьте я как заводчик имеющий 5 сук скажу до тех пор пока пока щенки не начинают ковылять сами,а это примерно 20 день их жизни,хлопот с ними нет! НИКАКИХ! разве только поменять прописанную пелёнку и подстричь те самые пресловутые коготки..
Абсолютно согласна!! 18-19 дней от рождения не знаю никаких проблем ни с сукой, ни со щенками, работаю, дома не бывает по 12 часов.
Добавлено: 31 янв 2013, 18:09
Новичок
Автор темы
НЕ вижу смысла сравнивать. Так же, как и с детьми, у кого-то нет проблем никаких, сам по себе растет - родился за 2 часа, матери сразу молоко пришло, кормила спокойно до 2 лет, не болел ни разу, спокойно пошел в ясли-сад...А у кого-то - двое суток роды, тут же пневмония у ребенка, бокс, тут же экземой с ног до головы накрыло, молоко у матери благополучно пропало, носимся, как припадочные, целый день с бутылкой, тут же перестаем какать нормально на смесях, потом выдаем всевозможные редкие аллергии и проч.
К чему сравнивать. Дети разные, щенки разные. У вас матери какой-то стресс переживали, на 2 день после родов оказывались со щенками в машине и куда-то ехали бесконечно - из одной клиники с болезненным приемом - в другую? Очереди в клиниках, плач щенков, сука на взводе, кровит прямо на линолеум, потом капельница, наркоз...операция...ночью домой...
У вас проблем нет, слава Богу! Не у всех в жизни ситуация одинаково складывается - и в семье, и в доме, и с животными. У нас девочка стресс огромнейший пережила и ведет себя по-другому совершенно. И щенки тоже. Им нужен дополнительный уход и забота. Они очень много кричат, плачут, зайки, пока Динка спит или по квартире бродит. Не докормлены явно. ДА И ПОКА ДЕСЯТОГО ДОЦЕЛУЕШЬ, ПЕРВЫЙ УЖЕ СОСКУЧИЛСЯ! ВОТ И ХЛОПОТЫ!
_________________ 8 952 243-04-48 Наташа, ротик Глашка и кисочка с ХПН Дуська,а Катюша на небе.. SOS!Найденная в метро красавица Дина 26/01/13 родила мне 10 супер-щенков: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=98096
Добавлено: 31 янв 2013, 18:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
ну если целовать щенков сутками,то это конечно,хлопотно.. Сука вполне себе может с ними спать..и обычно первое время так и делает... Катя права,есть пометы по 14-12 щенков,есть по 3-5..суть одна-суку кормить влажной пищей,поить,и щенков подкладывать.Тогда и докармливать не придется..недели две-три точно.а вот потом(через три недели)-глистогонка и прикорм.. Вы сами похоже больше боитесь,чем Дина в стрессе . я видела сук после КС со стерилизацией))и нормальненько они там кормили себе,на молоко это ну никак не влияло)))первые 5-7 часов повозишься с ними,пока она в наркозе,потом -проще...
Добавлено: 31 янв 2013, 18:25
Новичок
Автор темы
Patri писал(а):
ну если целовать щенков сутками,то это конечно,хлопотно..
Так я ж не жалуюсь, я хвастаюсь!
Наташенька, а я вот скопировала с ветеринарного форума о кормлении собаки- мамы.. это важно потому..как от этого зависит и стул детишек..
почитай..
Следует помнить: все, что съедает сука, съедят и малыши, так как во время лактации большая часть питательных веществ корма перерабатывается в молоко. В первые дни кал щенков светлого цвета, мягкий и неоформленный. Однако понос распознать несложно: здоровые щенки чистые, а те, у кого расстроен желудок, испачканы в кале. Поэтому первые три дня суке дают только молочную пищу: молочные каши, чай с молоком, некислый творог и т. д. При поносах суке дают препарат «Смекта» или ветеринарный препарат «Бифитрилак». Эти лекарства можно давать и новорожденным. Следует очень осторожно использовать лекарственные препараты, так как они могут плохо подействовать на щенков.
Начиная с третьего дня, суке можно давать мясной бульон, вареное мясо или готовый корм. Она должна получать как можно больше жидкости, которая превращается в молоко. Естественно, что вся еда для кормящей суки должна быть свежей и качественной. На пятый день после родов суке можно давать сырое мясо и переводить ее на обычный рацион. Но следите за стулом щенков. Если от какого-либо корма, который съела сука, у щенков понос, этот корм следует отменить.
Через неделю после рождения щенков собаке начинают давать рацион, который она будет получать весь период кормления. Если выдаете готовые корма, то кормящей суке подойдет корм для щенков («Юниор»). «Обычный» рацион должен быть дополнен питательными веществами. Например: 2/3 мяса (сырого или вареного), 1/3 овощей или хлопьев, мясной бульон и обязательно молочные продукты - творог, кефир. К «обычному» рациону обязательно нужно добавлять минеральную подкормку, так как потребность собаки в минеральных веществах, особенно в кальции и фосфоре, очень велика: из этих элементов строится скелет щенков, которых кормит сука. Если в рационе мало кальция, он начинает «вымываться» из скелета собаки, что, конечно, нежелательно. Потребность суки в питательных и минеральных веществах становится наибольшей на 3-4-й неделе жизни щенков.
Добавлено: 31 янв 2013, 18:41
Новичок
Автор темы
Patri писал(а):
я видела сук после КС со стерилизацией))и нормальненько они там кормили себе,на молоко это ну никак не влияло)))первые 5-7 часов повозишься с ними,пока она в наркозе,потом -проще...
Я тоже слышала про сук, которые умирали во время родов, а еще про сук, у которых пропадало молоко по неизвестным причинам и еще куча всего. Моя прошлогодняя подопечная собака Уля была прооперирована в Филлмора, будучи подобранной спецтрансом, как выяснилось потом операцию делал какой-то стажер, ученик Юрия Петровича, через час после операции он ее уже выпустил на вольные хлеба, так вот он оставил кусок матки в Уле (как так кполучилось - мы до сих пор не понимаем), наши девочки ее случайно нашли у Просвета загибающейся, еле откачали...Просто трагедия была. А Динке хорошо сделали операцию, моей ротвейлерше тоже все прекрасно сделали. К чему тут сравнивать, у всех все по-разному.
Добавлено: 31 янв 2013, 18:44
Новичок
Автор темы
Irina trayger писал(а):
Наташенька, а я вот скопировала с ветеринарного форума о кормлении собаки- мамы.. это важно потому..как от этого зависит и стул детишек..
почитай..
Следует помнить: все, что съедает сука, съедят и малыши, так как во время лактации большая часть питательных веществ корма перерабатывается в молоко. В первые дни кал щенков светлого цвета, мягкий и неоформленный. Однако понос распознать несложно: здоровые щенки чистые, а те, у кого расстроен желудок, испачканы в кале. Поэтому первые три дня суке дают только молочную пищу: молочные каши, чай с молоком, некислый творог и т. д. При поносах суке дают препарат «Смекта» или ветеринарный препарат «Бифитрилак». Эти лекарства можно давать и новорожденным. Следует очень осторожно использовать лекарственные препараты, так как они могут плохо подействовать на щенков.
Начиная с третьего дня, суке можно давать мясной бульон, вареное мясо или готовый корм. Она должна получать как можно больше жидкости, которая превращается в молоко. Естественно, что вся еда для кормящей суки должна быть свежей и качественной. На пятый день после родов суке можно давать сырое мясо и переводить ее на обычный рацион. Но следите за стулом щенков. Если от какого-либо корма, который съела сука, у щенков понос, этот корм следует отменить.
Через неделю после рождения щенков собаке начинают давать рацион, который она будет получать весь период кормления. Если выдаете готовые корма, то кормящей суке подойдет корм для щенков («Юниор»). «Обычный» рацион должен быть дополнен питательными веществами. Например: 2/3 мяса (сырого или вареного), 1/3 овощей или хлопьев, мясной бульон и обязательно молочные продукты - творог, кефир. К «обычному» рациону обязательно нужно добавлять минеральную подкормку, так как потребность собаки в минеральных веществах, особенно в кальции и фосфоре, очень велика: из этих элементов строится скелет щенков, которых кормит сука. Если в рационе мало кальция, он начинает «вымываться» из скелета собаки, что, конечно, нежелательно. Потребность суки в питательных и минеральных веществах становится наибольшей на 3-4-й неделе жизни щенков.
Спасибо! Слава Богу! Я так и делаю. А то гадала все, правильно ли я нашу девочку кормлю)
Добавлено: 31 янв 2013, 20:14
Новичок
Автор темы
Irina trayger писал(а):
nat_rott держись и завтра приеду!!!
Урраа!!!!!
Добавлено: 01 фев 2013, 12:03
Участник
Так раз сегодня есть кому мелочь тискать..я к вам на недели заскочу))) проверю и коготки если надо того.. маникюр педикюр))) с выездом на дом к клиенту)) Нат, сколько они прибавили??
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 08 фев 2013, 10:45
Участник
Наташа в отъезде.. за щенами ухаживает ее подруга.. Наташа вернется все напишет думаю.
SOS! НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ, СМЕСИ! для 2х недельных щенков С ВЫКАРМЛИВАНИЕМ! Дина устала... Дина стрессует... ДИНА ОТКАЗЫВАЕТСЯ КОРМИТЬ СВОИХ МАЛЫШЕЙ! ДИНА СОВСЕМ НЕ УХАЖИВАЕТ ЗА НИМИ! Ситуация очень сложная!!! НЕ ХВАТАЕТ РУК! НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ! МЫ ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ ЩЕНКОВ! МЫ СНОВА ПРОСИМ ФИНАНСОВУЮ ПОДДЕРЖКУ! Пожалуйста не бросайте нас!!!
Добавлено: 10 фев 2013, 00:49
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Хорошо!так и сделала и ещё по своим группам покидала! Наташа,раз вам до меня не выбраться,,может мне 1000на Билайн голодный кинуть? Голодный телефон: 8 (965) 768-77-85 Билайн вот на этот,хорошо?
Добавлено: 11 фев 2013, 04:01
Новичок
Автор темы
Бади писал(а):
Хорошо!так и сделала и ещё по своим группам покидала! Наташа,раз вам до меня не выбраться,,может мне 1000на Билайн голодный кинуть? Голодный телефон: 8 (965) 768-77-85 Билайн вот на этот,хорошо?
Да-да, этот! СПАСИБО!!!! Мн не выбраться, потому что помимо щенов, ко мне теперь переехала кошенька в уремической коме...Капельницы и антибиотики... Мне совсем не выйти...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2