Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу платную передержку Тале и 4 ее деткам.
Добавлено: 04 май 2013, 21:32
Старожил
Автор темы
а еще мне не нравится попа у самой маленькой девочки((( сначала она долго бегала с какой, потом все стало нормально, а теперь опять пока какой-то воспаленной выглядит(
вредина у меня тоже один котя бегает с грязной попкой,тампончиком протираю.Просто наверно когда они начинают сами кушать,кошка уже их не вылизывает.Но я сужу как собачник.Когда щенки начинают сами кушать,то сука их практически перестает вылизывать.Наверно у кошек так же. Ну вы меня поняли
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Добавлено: 04 май 2013, 21:50
Старожил
Автор темы
Светуся она не грязная, она как-то не плоская, как у остальных, а выпирает наружу(( хоть девочка и бойкая, и кушает хорошо, но все равно переживательно(
Добавлено: 04 май 2013, 22:27
Старожил
Автор темы
Chitsa1990 мне кажется, что котята в любом случае не засидятся, а кто подскажет, когда мамку теперь можно будет стерилизовать? ее бы до этого помыть не мешало бы
Chitsa1990 мне кажется, что котята в любом случае не засидятся, а кто подскажет, когда мамку теперь можно будет стерилизовать? ее бы до этого помыть не мешало бы
Хочешь я тебе голубую котёнку пристрою за 5 минут?
Стерилизовать - как докормит или как рассадишь с детьми. Иначе и раздербанить шов могут и наркоз с молоком им не полезен будет. Плюс корм после стрилизации сменить кошке надо будет. Чтоб молоко пропало.
она кроме консервов не жрет ничего((( за 2 дня 300 рублей съела(((
Открываю секретную методику: ставится корм сухой. Не жрёт... сутки... двое... долбиться в клетку и орёт матом... а потом это проходит. Корм харчится за милую душу. А вопли прекращаются после 10 тапка прилетевшего об клетку.
наши совсем не такие, и не понятно, что вырастет из них(((
Так та женщна хочет кошку с окрасом как у Русской голубой, т.е. кошку голубого окраса. А на остальное - уболтать можно. А мужик вообще неизвестно что хотел, можно утонить.
Chitsa1990 так хотят наверняка уже приученную ко всему?))) но спросить можно, конечно
так блин и отдавать ты будешь приученную ко всему?))) а ещё если котёнок подойдёт - можно предложить взять пока с мамой... и от них раздать котят, а потом кошку забрать... вот.
Да просто вариант передержк выше в теме есть в Купчино. Я предлагала вариант аренды шикарной клетки (120-90-60) по 350р/мес- в Купчино. Вот и корм тамже.
Не... ну ты же не хочешь сказать, что отдашь вот прям щас плохо кушающих детей, которые в лоток не ходят, да и теплообмен у них ещё не айс самостоятельный...
Это не серьёзно!!! Кто-нибудь, помогите кошке с котятами передержкой! Уже на платную и в клетке согласны! Ну что, сложно клетку с кошкой и мелочью поставить у себя? Ну хоть за 100р/день за семью! Пожалуйста! Очень срочно надо! Вот прям завтра некуда! Кошка прокарантиненая, не с улицы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7