Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
10.02 Финик готов к выписке, в клинике останется долг, помогите погасить!!! Настя Ступак - куратор мальчика помогала животным в других темах финансово, теперь с Фиником ей нужна помощь в оплате всех манипуляций и содержания в стационаре
Собаку поймали на лютом морозе благодаря помощи форума и хорошо сделанной работе отловщика
Расход на 13.02 21588= расчетный лист клиники с 19.01 по 10.02 -1500 пересчет КТ = 20088 3000 - отлов 200 - паспорт Итого 23288=
Приход 2000= куратор Анастасия нал при поступлении в клинику 5000= куратор Анастасия 02.02 в клинику 3000 Настя за отлов 300= на сб куратора .Спасибо большое Ольге Валерьевне К. 300=Лена Ломова на сб куратора 1000= от меня (Васька) 200 мои ( паспорт) 2385 - Настя -куратор (20.02 в клинику) 05.03 2013 300 руб от olsurik 1000 = от меня в клинику
Поступления на ЯК
19.02.2013 20:20 1004,93 руб. от LuLiz 19.02.2013 12:41 200 руб. Перевод от 410011633271144 17.02.2013 16:17 190 руб. Элекснет, пополнение 22.02.2013 16:00 200,00 Евросеть, пополнение 25.02.2013 17:39 100 руб. Мобил Элемент, пополнение 01.03. 2013 470 руб от KatinaKaterina 09.03 2013 500 руб мои ( Васька)
Травме больше месяца. Лапа висит на шкуре. Плюс спина горбом. Как-то он все это время плохонько, но перемещался. Сегодня позвонила девушка - пес сидит на одном месте, смотрит жалобно совсем. Пойдем через час искать.
Вопрос в связи с этим - прочитала про Ветранквил. Где-то его можно купить? Может, у кого-то есть на ВО? Поделитесь информацией, пожалуйста. Или чем еще можно кольнуть-накормить?
Если сегодня не словим - будет загибаться на улице дальше
Заголовок сообщения: Re: Инфинити, он же Финик. Лапу удалось сохранить. Долг в клинике остался, просим помощи!
Добавлено: 24 июн 2013, 12:24
Новичок
Здравствуйте, господа. Почитала я все что Вы тут пишите.. Я не собираюсь никого не обвинять не защищать....Я навещала Инфиника, еженедельно, на протяжении всего этого времени. Я видела как обращаются с собакой, и как собака реагирует на передержку. Что то я не припомню очереди из желающих забрать жрущуюся собаку к себе из клиники, не за какие деньги...ВЫ вероятно уже забыли что это была за собака?? Что было и что стало ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА. И уже только за это СПАСИБО Наталье. Тут вот вопрос поднимался по поводу стоимости передержки, отвечу - Каждая работа должна оплачиваться соответствующе, кроме того, плачу я за нее из собственных средств. Что касается всего остального выше сказанного Вами, есть желание помочь - звоните 8-921-753-85-89 Настя. Есть макет объявлений, их нужно развесить (Что могли поклеили уже, но нужно еще) Если все пойдет как спланировали, то в ближайшее время будем вызывать отловщика еще раз (один раз Юрий уже приезжал, не получилось. Не получилось в том числе и потому, что помощников было мало, а точнее не было), нужно будет какое то минимальное количество народа, чтобы отследить его после укола. В деньгах за отлов вопрос не стоит, главное вернуть мальчика. А говорить, что Финик сделал свой выбор, и пусть будет как будет это бред! причем полный. С уважение к Вам, Анастасия
Заголовок сообщения: Re: Инфинити, он же Финик. Из клиники забрали. Долг остался помогите погасить!
Добавлено: 24 июн 2013, 16:51
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Заголовок сообщения: Re: Инфинити, он же Финик. Из клиники забрали. Долг остался помогите погасить! Добавлено: 11 фев 2013, 13:45
Васька писал(а):
Новости от Наташи
Наталья сегодня мы гуляли без намордника. все дела свои сделал на улице. домой идет лучше чем из дома. и даже идет рядом. понимает слово пойдем. не убегает далеко но и не подходит если подзываешь. нет. это не самый плохой вариант собаки. для адаптации вот, сейчас поел. но время потребуется боюсь прогнозировать сколько.
Девочки, очень-очень нужен текст
собака у вас с 10.02 - значит 4.5 мес.!!!
Цитата:
финик социализироан на поводке. на закрытой площадке замечательная собака без поводка. мы его смогли подчинить, но научить любить людей пока еще нет. он любит свободу больше всего на свете и боится ее ограничения. и удирал он не только от нас. как только у человека появлялся поводок (финя выпорхнул из ошейника и зацепить его можно было бы только удавкой)
вопрос КИНОЛОГУ, не побоюсь этого слова - ДРЕССИРОВЩИКУ, который рекламирует свое услуги по работе с проблемными животными: социализация на поводке - это значит вы научили его не кусаться и ждать, пока оденете на него поводок? я не знаю, я не кинолог по работе с трудными собаками, вы ЭТИМ почти 5 мес. занимались? раз он вывернулся и убежал и не подходит к поводку - он не очень к нему приучен... (мне, как не спецу, так каатца...
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: Инфинити, он же Финик. Лапу удалось сохранить. Долг в клинике остался, просим помощи!
Добавлено: 24 июн 2013, 17:13
Участник
Ясина мама , Настя, вы героическая женщина - вы сами все оплачиваете, взвалили на себя этого песу и тащите, я действительно и искренне вас уважаю. я не хочу сказать, что это плохая передержка, нет, просто если у кого-то что-то не получается, можно попробовать или иначе, или другое. те изменения, которые произошли с фиником,- крутые, это здорово, но есть одно НО!!! - за это время они произошли бы на любой передержке, возможно, даже в большем объеме. от кинологов многие в этой теме ждали большего((( любой труд должен оплачиваться, это оч. правильное утверждение, но не переплачиваться. и даже не столько мне ваши деньги жалко (что тоже есть), сколько прецендент передержки за такие деньги, которая на нашем форуме востребована и может начать набирать обороты. Пы.Сы: кто меня не знает - я не передержка, конкурентов не устраняю)))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 24 июн 2013, 20:03
Старожил
Автор темы
Минимальное количество народа именно для того, чтобы отследить собаку после выстрела, было предложено в 14.54 по телефону Наталье, на что последовал ответ - не надо, мы сидим в машине, около собаки стоит мальчик, Юра едет. Если я плохо сумела донести эту мысль или неправильно была понята по причине косноязычия - приношу нижайшие извинения. Навязываться при категорическом отказе привычки не имею. Оправдываться не собираюсь. Не в чем. Если бы хотели понять правильно - поняли бы. От Финика мы были в 5 минутах ходьбы....
2,5 месяца назад я предложила взять Финика до пристройства к себе, тоже оказалось - не надо, стресс от переезда.
может он не подходит, потому что его били на передержке?? многие "кинологи" пользуются такими методами. на мой взгляд, очень это как-то странно, конечно, что не дает себя поймать. я бы 100% сменила передержку после поимки, и показала бы его зоопсихологам из центра "Компаньон". @@@@@@@@ Финик, вернись
Заголовок сообщения: Re: Инфинити, он же Финик. Сбежал. Нужна будет помощь в отлове!
Добавлено: 30 июн 2013, 15:40
Участник
я тоже считаю, что в любом случае, возвращать Финика обратно на эту передержку нельзя... били\не били, занимались\не получилось, но собака от нее сбежала не просто за сукой! она от "уюта и еды" сбежала!
Заголовок сообщения: Re: Инфинити, он же Финик. Сбежал. Нужна будет помощь в отлове!
Добавлено: 30 июн 2013, 19:21
Старожил
Автор темы
Olga_ee Оль, да нет, не били, ребята там нормальные. Просто собаки все разные, не зря западные собаковеды применяют медикаментозную коррекцию поведения в плюс к дрессуре. Сидеть-лежать-рядом Финик выполнял уже через неделю, как приехал к Наталье, а дальше дело застопорилось Ну не служебная он собака, а пес с тонкой душевной организацией, и подход к нему нужен обычный - с лаской и любовью. Ребятам большое спасибо, что взяли после клиники. Куратора ( на мой взгляд) информировали не совсем верно, пес не был адаптирован, он подчинялся, но ждал момента((( и момент настал(( Мое ( опять же сугубо личное мнение) - передержка должна вернуть не истраченные деньги + компенсировать стоимость отлова.... моральный ущерб Настя очень переживает, по-любому надо ей помочь. Я готова ( если Финик поменяет передержку).
Это моя личная оценка, у Насти с передержкой могут быть свои договоренности, Финик может опять вернуться к Наталье ( для принятия решения есть куратор), но то, что я увидела за 4 дня до побега, мне не понравилось в смысле того, что пристраивать его как безупречно воспитанного пса было полным абсурдом
Добавлено: 08 июл 2013, 22:37
Старожил
Автор темы
У меня нет последней информации, вчера планировали ловить, но моя знакомая видела его ( не его?) уже поздно вечером((( К людям подходит совсем близко, у девочки лет 10 еду взял прямо из руки, правда, оказалось, что это была куриная кость((, через дороги переходит скверно, с местной стайкой погавкался и остался опять один - это то, что видела я в субботу. Хромает. 3 сосиски съел, четвертую обглодал. Ловить, безусловно, надо. Страшно очень за него.
У меня нет последней информации, вчера планировали ловить, но моя знакомая видела его ( не его?) уже поздно вечером((( К людям подходит совсем близко, у девочки лет 10 еду взял прямо из руки, правда, оказалось, что это была куриная кость((, через дороги переходит скверно, с местной стайкой погавкался и остался опять один - это то, что видела я в субботу. Хромает. 3 сосиски съел, четвертую обглодал. Ловить, безусловно, надо. Страшно очень за него.
Добавлено: 16 июл 2013, 18:36
Участник
Tatyanka18 писал(а):
Хорошо, что жив. Надо ловить.
для начала, хорошо бы было его найти.... я гуляю с коляской много - и на смоленке (где его видели в последний раз) часто, не вижу я его(((
Добавлено: 17 июл 2013, 16:17
Частый гость
Зарегистрирован: 16 сен 2011, 15:29 Сообщений: 2683 Откуда: Санкт-Петербург
Могу посоветовать ловцов. По-времени, мы практически одновременно собак забирали с улицы, мы Даню, вы Финика. С Даней работают ежедневно, естественно, это сложные собаки. Но у нас с адаптацией стоимость 7000 (и корм), т.к. Даня крупный, Финик бы стоил 6000.
Передайте Насте, пускай за собаку "стоит", а не бросает на пол пути. И ничего страшного нет в том, чтобы поменять передержку, тем более там хорошее отношение. Чем больше времени она будет тянуть с отловом его, тем больше оправданий будет для того, чтобы его оставить на улице.
Если, что я могу договориться с ловцом, чтобы подъехал.
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
Добавлено: 17 июл 2013, 21:54
Участник
Mariна писал(а):
Могу посоветовать ловцов. По-времени, мы практически одновременно собак забирали с улицы, мы Даню, вы Финика. С Даней работают ежедневно, естественно, это сложные собаки. Но у нас с адаптацией стоимость 7000 (и корм), т.к. Даня крупный, Финик бы стоил 6000.
Передайте Насте, пускай за собаку "стоит", а не бросает на пол пути. И ничего страшного нет в том, чтобы поменять передержку, тем более там хорошее отношение. Чем больше времени она будет тянуть с отловом его, тем больше оправданий будет для того, чтобы его оставить на улице.
Если, что я могу договориться с ловцом, чтобы подъехал.
я так мыслю, надо бы еще народ на отлов и все-таки решить вопрос КУДА потом?? и, самое главное, Настино решение!!!!!!!!!!
Добавлено: 18 июл 2013, 00:24
Старожил
Автор темы
Марина, спасибо, Настя решит - ловить или не ловить. Тел-то есть
Я только что от него, он худой, но выглядит абсолютно счастливым, тусит с сородичами. И не увидела, чтоб хромал, хотя по КТ нехорошие изменения, но на лекарство аллергию выдал, так и не пропил ничего.
Я, как его увидела - Маше звонить ведь Маша - первая, кто в теме откликнулся , так и познакомились, так что неправда, что всем он обязан передержке - а наши девочки не за деньги - просто в помощь собаке , а я через весь город в Филлмора в ущерб своим 12
Я очень благодарна Наталье-передержке два года назад она совсем почти за бесплатно гуляла моих собак, когда я сломала ногу. Очень выручила.
Потом я ее всем рекомендовала, как кинолога, помогла реально заработать не только в этой теме, но и в других вариантах. История с Фиником мне не понравилась, это мнение лично мое.
У Финика замечательный куратор, так что, если Настя решит, что будем ловить и нужна помощь - люди, помогите!!!!
ВОЛОНТЕРСКАЯ помощь животным - это тяжело и неблагодарно, а, когда животных много - совсем сложно и денег заработать и им всем внимание и лечение ( это я неделю кота капала и поняла, что удел бабки-собирательницы - нищета, одну собаку я уже погубила, взявшись за "хлебную" халтуру и не показав ее вовремя нормальному врачу((
Вот как-то так, видимо, пока резюмирую эту непростую тему, благодаря Финику мой взгляд на многие вещи изменился, но то, что Настя его хромого тогда увидела и все получилось - лапу не отрезали ттт и пса не пришлось усыплять - это чудо И в этом чуде участвовали много хороших людей!!!
Добавлено: 23 авг 2013, 23:13
Старожил
Автор темы
Кузярушка писал(а):
А Финик тем временем всё ещё на улице...
Я тоже против, но не знаю, что делать(( Последний раз видела его недели две назад Он очень худой и вообще перестал подпускать к себе Фарш кидала издалека Неужели все зря
Наташа! Если Вы читаете форум - у меня личная большая просьба - уберите, пожалуйста, фото Финика с Вашего сайта про зоогостиницу. Это неправильная реклама((
Добавлено: 25 авг 2013, 00:32
Участник
Васька писал(а):
Я тоже против, но не знаю, что делать((
будем искать!!!!!!
Добавлено: 30 авг 2013, 16:44
Участник
наташа с мужем теперь на улице клиентов себе ловят))) моему сыну визитку сунули, дрессировать предлагались))))))))))))))))) да я им, блин, близко собу не покажу)))))))))
Добавлено: 30 авг 2013, 17:24
Старожил
Автор темы
maryroz писал(а):
наташа с мужем теперь на улице клиентов себе ловят))) моему сыну визитку сунули, дрессировать предлагались))))))))))))))))) да я им, блин, близко собу не покажу)))))))))
Да ладно
Наверное, тему надо в архив, ни разу не видела Финика больше Безумно жаль, что все так получилось. Но, с другой стороны, сохранили же ему лапу ттт, Насте
Наверное, тему надо в архив, ни разу не видела Финика больше Безумно жаль, что все так получилось. Но, с другой стороны, сохранили же ему лапу ттт, Насте
Подожди с архивом. Вдруг, просто переместилась стайка...
Добавлено: 27 сен 2013, 14:55
Старожил
Автор темы
Видела пацана утром)) Честно - думала, что или уже в живых нет, или убежал далеко. А он нашел себе друзей и тусит с компанией, выглядит ттт неплохо, чуть прихрамывает, и шерстка у него уже не белая, а грязно-кремовая НО - ЖИВОЙ!!!!! ттттттт
Добавлено: 28 сен 2013, 16:39
Участник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1