Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приют закрывается. Прошу помочь собакам.Срочно.
Добавлено: 05 янв 2013, 19:14
Бан
Автор темы
candy- 200 РУБЛЕЙ НА ЯК.
Спасибо. Елена за Сюзи- 4000 р.
Наташа - спасибо за Керри.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 13 янв 2013, 03:27, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Приют закрывается. Прошу помочь собакам.Срочно.
Добавлено: 09 янв 2013, 14:01
Бан
Автор темы
Алита писал(а):
Да ничего личного
Вечер воспоминаний - попытка напомнить Вам, как Вы умирали от холода и на Потеряшке умоляли денег в долг на решение каких-то проблем с электричеством. Там человек все оплатил. Прислал рабочих - все сделали И - была скандальная тема. Поскольку денег ему Вы не вернули. Это - переход на личности?
Вы - Доктор, сделали заложниками своих тараканов в голове несчастных бездомных Как этих бездомных теперь спасать - не понимает никто. А Вы бы совесть имели - хоть бы не выпендривались
Алита ! Методичное написание Вами вещей о которых Вы ничего не знаете и пишите так, как Вам кажется , уже не только надоело, а требует вмешательства из вне. Закон о клевете , предусматривающий уголовную ответственность, уже принят.
По существу вопроса.
1. Да. электричество действительно выключилось. 2. Ксения Футерман, Позвонившая мне в этот момент, Создала на своем сайте тему с просьбой найти электрика. Никакой скандальной темы не было.
Можете у Футерманов уточнить.
3. Приехал мужчина с сестрой и другом. Бросили мне " времянку".
4. После чего я купила все расходные материалы и он за неделю сделал мне новую проводку. За его работу было оплачено 10 000 р.
вот его тел. Михаил......8-904-632-30-21
В тот момент я не могла вызвать электрика ( нормального ) , Так как в доме было полно собак. Только кого- нибудь, Приближенного к теме зоозащиты. Чтобы от в обморок не упал.
Все это происходило зимой 2008 года.
А в августе 2009, когда у меня были деньги после продажи квартиры, его сестра заняла у меня 15 000 рублей. На 3 дня. С тех пор она пропала, Телефон поменяла, ВК заблокировала страницу. http://vk.com/id11950849
Взывание к совести , основываясь на реальных событиях и фактах, Вы должны адресовать себе.
А собакам.... бездомным, Которые нашли у меня приют и о судьбе которых Вы так печетесь вредите именно Вы..... постоянно пописывая обо мне свои пасквили, Которые НИЧЕМ не можете подтвердить.
Вам что.... легче будет жить, если собаки , которые живут у меня, слонялись- бы по улицам с перспективой быть отравленными ??
Да и в этой теме.... То шизофреника из меня пытались делать, который не отвечает за свои действия и ради разового взноса готов на все, то ВК некоторые граждане писали, Что я алкоголичка, А дети наркоманы.....
Каждый вероятно пишет то, о чем имеет представление и жизненный опыт....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Пока что я ищу машину для перевозки Марго на стерилизацию и,видимо, обратно, если я не найду для нее передержку в городе.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 09 янв 2013, 15:30
Участник
blercort писал(а):
а что тут есть они озвучьте а я бы может и стала членом какого кружка
Муахахаха) гусары, молчать!)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Пока что я ищу машину для перевозки Марго на стерилизацию и,видимо, обратно, если я не найду для нее передержку в городе.
а когда нужно? у меня машина будет скорее всего на выходных...если раньше не найдете-могу помочь..(конечно если мне отдадут из сервиса...держат уже месяц )
Добавлено: 09 янв 2013, 16:00
Участник
Валентина, тема про то, что приют закрывается и собак нужно забирать.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
CA_10 Открываешь Ваш профиль и видишь, что наиболее активны Вы в Виртуальном ринге, все ваши посты считаются автоматически. И тему Вы за 2-а года содали только одну. Да Вам это и не надо, лучше другим палки в колеса вставлять и писать о том, о чем и понятия не имеешь! Так что, не оправдывайтесь, что уж есть, то есть. Машину не обманешь.
Да-да-да... машина и есть машина)))) Люди и отличаются от машины тем, что умеют читать и анализировать полученную информацию... правда не все умеют, ну бывает.. что делать... Кстати, время бежит быстро и 1 мая эта ....., простите - передержка закрывается совсем и работает исключительно в режиме зоогостиницы для хозяйских собак... без "зоошизы", о чем и объявлено было в первом посте и на странице в ВК. В конце апреля следует ожидать аналогичную темку?
Милена В,Astra, спасибо большое. Пока я пытаюсь найти ей передержку в городе хотя бы на период после стерилизации. Вот если найду, тогда и можно будет везти. Не хочется ее сразу после операции обратно в вольер, зима все-таки.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Милена В,Astra, спасибо большое. Пока я пытаюсь найти ей передержку в городе хотя бы на период после стерилизации. Вот если найду, тогда и можно будет везти. Не хочется ее сразу после операции обратно в вольер, зима все-таки.
Это хорошо, что проблема хоть как-то решается. Т.к. оставлять собак у женщины(!), усыпившей собак без мед.показаний и легко убивающей птиц и кроликов на мясо - опасно. Человек, привыкший убивать легко - не зоозащитник ни разу. А ведь на форуме и голубей и ворон и кроликов спасают!
Давайте в крайности впадать не будем. Или вы мясо не едите? Я вот шубы люблю, и кошек спасаю.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Нет, не ем. Но дело не в этом. Я свои взгляды не навязываю. Но считаю не этичным на форуме, где спасают птиц, кроликов, крысок и вообще всю живность, торговать собственноручно забитой бывшей живой любой тварью. И людям, способным на убийство - не доверяю.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
CA_10 Открываешь Ваш профиль и видишь, что наиболее активны Вы в Виртуальном ринге, все ваши посты считаются автоматически. И тему Вы за 2-а года содали только одну. Да Вам это и не надо, лучше другим палки в колеса вставлять и писать о том, о чем и понятия не имеешь! Так что, не оправдывайтесь, что уж есть, то есть. Машину не обманешь.
мадам....этот человек реально помогает,а не клянчит деньги на форумах и не кричит о своих заслугах...так что не зная человека,лучше молчать....к сожалению,таких как она,очень мало....и становится все меньше...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 10 янв 2013, 00:55
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Валентина писал(а):
Оля, я переслала тебе:
Нам поступило за праздничные дни:
04.01.2013 20:17 1 000,00 Перевод от 410011570526048 03.01.2013 20:19 94,00 Kassira.net, пополнение 31.12.2012 14:47 840,10 Kassira.net, пополнение 26.12.2012 17:47 200,00 Евросеть, пополнение от Инги Томилиной
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!
Все деньги переведены, но наши долги по собакам по прежнему больше 40 тысяч.
электронный чек:
Перевод успешно завершен Перевод на счет 410...710 Отправлено получателю 2 123 руб. 38 коп. Комиссия 10 руб. 62 коп. Сумма 2 134 руб. Спасибо!
Валентина , нельзя жить постоянно в долг . вы как деньги собираете ? пишите участникам вашей группы в лички ? пишите "друзьям" в контакте ? раскидываете просьбу по другим группам ? стучались в группу Бонуса ? поднимаете хотя бы свою тему ?
я уверена , что нет . под лежачий камень вода не течет . нельзя жить только на доверии людей . забирайте спасенных собак себе , их кормите, пристраивайте . Тогда это будет добродетель , спасение . А так , хватать и к Ольге везти , не оплачивать , это не порядочно . У Ольги платная передержка. вы об этом знаете . вы не в детском саду если б у меня была платная передержка , я бы вашу собаку привезла к вам домой , сдала на руки, привезала б к двери , если б закончилась оплата . Ольга не такой человек, вы этим пользуетесь .
смешно чуть больше 2-х тысяч на 4 собаки в месяц .
и все было б ничего, если б вы реально как куратор делали необходимые вещи, о которых я написала выше , осуществляли пиар .
Добавлено: 10 янв 2013, 01:02
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
я знаю, что б прокормить собак Ольга берет кредиты , а потом выплачивает . берет тоннами корм и продает в розницу . что б прокормить собак. выращивает кур для этой же цели .
а почему кураторы , например Валентина , не берет кредит ? а ?
взяла бы , а проценты выплачивала б что с помощью пиара наберет ? был бы стимул пиаром заниматься . еще какой!
Добавлено: 10 янв 2013, 04:00
Бан
Автор темы
Лиса. Такой она приехала из Сиверской.
А это сегодня.
Наживаюсь на обездоленных. Алита ! Кто-бы сомневался.
CA_10 А ВЫ много времени тратите на темы в Ринге, про Вашу спонсорскую помощь не смогла ничего узнать, простите, писать про нее не буду, т.к. тема у Вас только одна, а по Вашим постам в Ринге шарить неохота.
Наталья В, может не стоит быть такой категоричной и писать негатив о человеке, которого вы не знаете? Перед тем, как писать, профиль хотя бы почитали внимательно и не только первую страницу, а побольше. Может тогда увидели бы, что человек не только бывает в ринге, что никому не запрещено, а достаточно много помогает деньгами в темах. Здесь полно дам, у которых есть темы, не имеющие отношения к животным и которые, кроме, как болтовней, ничем больше не занимаются. Так что обратите внимание на них. Написала этот пост потому, что меня возмущает несправедливость, которая присутствует на этом форуме. Не нравятся высказывания человека, значит можно написать в его адрес негатив, благо всегда найдутся "соратники", которые помогут "добить" человека. К Ольге Доктору мой пост не относится. Я ее деятельность не обсуждаю, поскольку не держала там животных.
Марта Я написала то, что есть, без своих личных комментарий, без негатива. СА_10А держала своих собак у Ольги? Была у нее? Оказывала ей помощь? Какое она имеет право обвинять человека в том, о чем она и понятия не имеет? О своей репутации она сама должны беспокоиться и не лезть туда, где она ничем не помогла, это по крайней мере, дурно пахнет. То, что человек помогает в других темах, очень хорошо, но здесь-то она что делает? Тема ведь какая тяжелая, не ринговая совсем, здесь и жизнь человека и его семьи и вопрос существовоания этой передержки и многочисленные жизни собак в такой тяжелейшей ситуации. Тут шоу не надо бы устраивать. Спасибо Вам, что Вы это понимаете. СА_10: "Еще раз убедилась, что когда я помогаю на этом форуме - помогаю правильным людям... без проблем в психике и правильном восприятии действительности." Нормальные комментарии в этой теме? А собаки в расчет не идут?
Последний раз редактировалось Наталья В. 10 янв 2013, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 янв 2013, 09:17
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Да, видать, за спонсорство все прощают, даже отношение к людям. Ну, для кого-то это нормально. Даешь бабло, и в любой теме можешь брызгать своей священной слюной.
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Добавлено: 10 янв 2013, 09:22
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
НичейЁжик писал(а):
Нет, не ем. Но дело не в этом. Я свои взгляды не навязываю. Но считаю не этичным на форуме, где спасают птиц, кроликов, крысок и вообще всю живность, торговать собственноручно забитой бывшей живой любой тварью. И людям, способным на убийство - не доверяю.
Ну, не то, чтобы совсем не навязываете И откуда Вы знаете, что собственноручно забивает, всевидящее око? А кому вы доверяете, и что Вы там считаете, это Ваше дело, что Вы с таким маниакальным упорством одно и тоже пишете
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Спасибо, исправила. А посты Krysunya нормальные? Ну-ну.... Еще раз убедилась, что когда я помогаю на этом форуме - помогаю правильным людям... без проблем в психике и правильном восприятии действительности.
Марта Я написала то, что есть, без своих личных комментарий, без негатива. СА_10А держала своих собак у Ольги? Была у нее? Оказывала ей помощь? Какое она имеет право обвинять человека в том, о чем она и понятия не имеет? О своей репутации она сама должны беспокоиться и не лезть туда, где она ничем не помогла, это по крайней мере, дурно пахнет............. А собаки в расчет не идут?
Знаете, у меня с головой все нормально и я умею проанализировать то, что читаю. И отличить негатив от позитива тоже могу. И противно, когда на форуме затыкают рот только потому, что ты не дал в тему деньги. Мне вот интересно, а Алита давала Доктору деньги, что пишет такие уж точно негативные посты? И не боится навредить собакам. Или вы их не читаете? Знаете, я ни один раз общалась с Доктором, у меня нет к ней претензий, потому что я не отдавала туда своих животных, но в происходящим есть и ее вина. У меня взгляд со стороны, но, если бы я была на Олином месте ( что в принципе не возможно!), я бы тему о закрытии приюта писала совсем другими словами.
Нормальные комментарии в этой теме? А собаки в расчет не идут?
Идут!!! Было объявлено, что собаки будут усыплены. Мои посты задевают, а об усыплении - нет... классное восприятие темы Я не буду еще раз копировать посты пользователя Krysunya , которые она писала от имени пользователя Доктор и кстати ТС их не опроверг до сих пор. Значит усыплять собирались .. О чем и объявили на форуме, часть которого (хорошо, что очень небольшая) даже не обратила на это внимания... это норма?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1