Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Последний раз редактировалось Kcat 11 сен 2020, 11:44, всего редактировалось 100 раз(а).
можно поговорить с врачем,все ему объяснить-всю ситуацию,и попросить у него совета,что надо сделать,чтобы сашу определись на ОСУ? Катя,Ира,Мирония(извините не знаю как Вас зовут)-может вы поговорите с врачем.?Спросите его совета А в области нет никаких домов для таких людей?
Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Выписывают сегодня в среду
Добавлено: 19 июн 2013, 14:35
Частый гость
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
Сейчас! понимаете сейчас. нужно сделать что-то! у нас нанят адвокат.нам потом НЕ НАДО! нам. надо сейчас! Я могу поговорить с начмедом! я законный представитель! но вот незадача я работаю с 7 до 21.
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Дамы, а Саша сам, озвучить то, что ему идти некуда совсем ,разве не может? Вроде как далеко не мальчик. И поговорить об этом ОСУ с врачом? И еще, не понятно мне, какую помощь хотят . Фелина, ну хоть вы объясните. Взять -Вы что? Иск -тоже не хотят. Платное -нет. Осу,тоже, глядишь не то. Ерунда у нас тут какая-то выходит. Людмила, уж простите за такое обращение к Вам, полностью с Вами согласна. А если, действительно, еще и заплатить может.. Но тут говорят, что я и Мирония предлагаем ДРУГУЮ помощь. ТА это какая помощь?
Ох... прошу прощения, но что тут можно объяснить, когда.. действительно - мало что вообще можно понять Но вот ОСУ - нужно! Вроде бы.. это уже все признают. Другой вопрос - если даже СЕГОДНЯ про него поговорить с начмедом (видимо, это Миронию можно попросить сделать, раз Ирина Пиня сегодня никак не может подъехать! Если она конечно, согласится еще... ), то ПЕРЕВЕДУТ ли на это ОСУ Сашу прямо СЕГОДНЯ? т.е. возможно ли это в принципе? А так - вариант с ОСУ очень и очень неплохой, т.к. дает возможность ВЫИГРАТЬ ВРЕМЯ для дальнейших действий...
Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Выписывают сегодня в среду
Добавлено: 19 июн 2013, 14:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Фелина писал(а):
если даже СЕГОДНЯ про него поговорить с начмедом (видимо, это Миронию можно попросить сделать, раз Ирина Пиня сегодня никак не может подъехать! Если она конечно, согласится еще... ), то ПЕРЕВЕДУТ ли на это ОСУ Сашу прямо СЕГОДНЯ? т.е. возможно ли это в принципе? А так - вариант с ОСУ очень и очень неплохой, т.к. дает возможность ВЫИГРАТЬ ВРЕМЯ для дальнейших действий...
Почему Саша сам не может поговорить с врачами? Он что, просто промолчал, когда лечащий врач объявил ему о выписке?
мне,кажется,надо Миронии(если она сможет) сходить к врачу с Катей или еще с кем. Когда предстаит такой конструктивный разговор,то лучше рядом иметь юридически подкованного человека.
Позвонила я на платное. Говорят, что могут, но только по медицинским показаниям. С кем бы из врачей поговорить? Нач там чего-то, с кем про ОСУ говорят, по ТЛФ , конечно говорить не будет... кстати, что такое ОСУ вообще не знают или я не так говорю...или не с теми. Но,дамы, всё же, надо чтобы при этом был Саша.
мне,кажется,надо Миронии(если она сможет) сходить к врачу с Катей или еще с кем. Когда предстаит такой конструктивный разговор,то лучше рядом иметь юридически подкованного человека.
По-моему... учитывая, что сейчас 15ч, а врачи - "в лучшем случае до 16ч" - остается только один вариант ПРОСИТЬ МИРОНИЮ (прошу прощения, не знаю как Вас зовут) срочно идти к начмеду, т .к. ТОЛЬКО ОНА живет в соседнем доме и... возможно,в течение получаса - может быть уже на приеме у начмеда!
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 19 июн 2013, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
кузя975 -это Саша? так он смотрит тему Что значит не хочет бороться? Ну тогда давайте его вывезем на свалку... Саша,мать честная,ты мужик или что?У тебя друзья есть?
значит здесь еще и психотерапевт нужен.............
А кто говорит, что таким тяжелым больным НЕ нужна помощь психотерапевта? конечно, нужна! Но это сейчас - слишком большая роскошь, к сожалению. Сейчас за "место под солнцем" надо бороться (в прямом смысле слова, практически!)
Бороться он не хочет...,а что он сейчас хочет?Как он представляет свое существавание-завтра его выпишут из больницы и что,куда? Саша,ты скажи что ты хочешь? может мы все зря дергаемся.Ты давно все сам решил
Добавлено: 19 июн 2013, 16:47
Старый знакомый
Автор темы
Lyudmila писал(а):
Бороться он не хочет...,а что он сейчас хочет?Как он представляет свое существавание-завтра его выпишут из больницы и что,куда? Саша,ты скажи что ты хочешь? может мы все зря дергаемся.Ты давно все сам решил
у него интернет очень сильно тормозит - попросил написать меня. На платное ОСУ денег нет - за 10 дней спустить месячную пенсию, а срок невелик. В идеале попасть в интернат, в вс, поскольку выбора нет, въезжает в квартиру к отцу. Еще раз указываю его телефон, чтобы не было потом сомнений и вопросов (например, кто и зачем вызвал скорую и придумал диагноз) 8 952 357 91 92
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Только смогла выйти в интернет. Девочки, срочно заявление начмеду о направлении в интернат, как отказного. Узнала я, вроде бы, проблем не должно быть. НЕ ЗАБИРАТЬ!!! Если будут вывозить насильно по месту регистрации - свяжитесь со мной!!!
Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. В больнице на Гастелло - увезли по Скорой
Добавлено: 19 июн 2013, 16:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Елена60 писал(а):
Напоминаю: пройден уже большой путь, девочки знают и про формы 7 и 9, и про справку из ПИБа, и про доверенность. Соцработник тоже бегает, между прочим, Катя за свой счет много чего оплачивает/доплачивает. Это не обсуждается. НО:
Не забывайте, что в квартире прописан несовершеннолетний ребенок сестры, ущемлять права ребенка путем предоставления Саше отдельной комнаты невозможно.
Муж сестры имеет право по Жилищному Кодексу находиться и ночевать в квартире своей семьи, никто его в 23.00 не выселит. (И даже я могу там ночевать, если зарегистрирована в том же городе... )
Никто, кроме Кати не будет ни ухаживать, ни помогать лучше. Катя остается в той же роли, но на другой территории, т.к. к ней приезжает МАМА послезавтра!
И последнее: У нас есть Дом Юриста на Чайковского, 28. Там принимают ЛЬГОТНИКОВ БЕСПЛАТНО, кажется по средам. Дом сам каждый день открыт, юристы на приеме. Там же нотариус есть.
К слову: нотариусы ходят по домам в своем районе, не очень приветствуется выход нотариуса на чужую территорию, но не запрещено. У меня есть друг нотариус, Катя его видела в моем доме на моем дне рождения, если понадобится, мы получим любую консультацию, моих друзей он бесплатно всю жизнь консультирует.
Завтра/сегодня днем зайду на Чайковского, 28, запишу Катю на прием или Иру, а лучше телефон запишу, к кому обратиться. Надо бы мне фамилию Саши, кто помнит?
И еще: в каждом районе есть бесплатный прием инвалидов у юриста по линии Муниципалитета. Дом Юриста нам лучше.
Кате сейчас разгрузить бы квартиру и привести в порядок к приезду мамы. Кто чем может конкретно помочь - давайте!..
Думаю, надо послушать Ирину 77, она имеет серьезный юридический опыт и практику. Я всего лишь была директором Юридической фирмы. Долго... Как сказал Жванецкий: "...но опыт есть.."
Еще раз: каждый слышит только себя... Расписание приема юристов в Доме юриста на Чайковского, 28, метро Чернышевская: Адвокаты: Понедельник, вторник, среда, четверг с 11.00 до 15.00 Нотариусы: среда с 10.00 до 14.00 Запись: 271-20-85 и 400-25-27 ЛЬГОТНИКИ БЕСПЛАТНО!
Заходила, посмотрела, внизу две кабинки, народу не было, т.к. уже после 14.00 была, но все приветливо, надежно.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
В идеале получить заявление отца и сестер о том, что они отказываются ухаживать. Про что я и говорила - основным фактором при решении вопроса будет социальный.
Только смогла выйти в интернет. Девочки, срочно заявление начмеду о направлении в интернат, как отказного. Узнала я, вроде бы, проблем не должно быть. НЕ ЗАБИРАТЬ!!! Если будут вывозить насильно по месту регистрации - свяжитесь со мной!!!
Катя и Ирина, ПОЖАЛУЙСТА! Хоть сейчас - УСЛЬШЬТЕ то, что вам пишет Мирония! это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖЕТ БЫТЬ ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Мирония,а что в этом заявлении писать?? Катя,я понимаю,вы очень устали,но давайте попробуем...... Свяжитесь по телефону с Миронией. или Ира..........
Заявление от Саши, что он одинокий, без места жительства, а, главное, нет людей, согласных за ним ухаживать, а сам он ухаживать за собой не может. Просит поместить в интернат.
Заявление от Саши, что он одинокий, без места жительства, а, главное, нет людей, согласных за ним ухаживать, а сам он ухаживать за собой не может. Просит поместить в интернат.
Саша, напиши такое Заявление, пожалуйста! Возможно, это реальный ШАНС! (надо бы - умоляющий смайлик, но нет теперь такого )
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 19 июн 2013, 17:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Саша,твою мать ,ты понял что делать? Ну что же ты так раскис? С тобой столько времени возились,пытались вытащить,да ты должен сейчас рыть в три силы.Уже даже не ради себя,а ради девочек,которые тебя вытаскивали. ,Я с нашими переписками завтра НДС не сдам,начальство по башке настучит.или сегодня ночь сидеть надо...........
Последний раз редактировалось Lyudmila 19 июн 2013, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 июн 2013, 17:03
Старый знакомый
Автор темы
Фелина писал(а):
Саша, напиши такое Заявление, пожалуйста! Возможно, это реальный ШАНС!
а теперь внимание - вопрос - КТО пойдет с этим заявлением к начмеду? времени - 2 дня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0