Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи)))На перепутье наших судеб... Даша и Дымка.
Добавлено: 22 дек 2012, 16:15
Посетитель
Автор темы
"В доме живут 2 кошки, одной 9 лет, другой 12. У ребенка сильная аллергия на кошачью шерсть. Кошки красивые, пушистые, стерилизованные. Приучены к лотку. Нужно избавляться, сами понимаете здоровье ребенка в приорите. Ищем новых хозяев, иначе придеться усыплять." Кураторы: трезор 947 68 99 Оксана padutoev 8 909 592 75 02 Лена Марина 8 911 748 56 60 Приход: 1000р. Передала Светлана, у которой Дыма на испытательном сроке. 7 кг корма, передала Светлана.
Расход: 470 пиар 4800 передержка с 15.01. по 15.02. 125 выделение и поднятие на авито 125 и 49 поднятие на авито и сландо 1500 корм, лежанка,пдушечки, паста, консервы, наполнитель 2100 подача объявлений на доски(7 районов) 125р поднятие на авито 125р поднятие на авито 2400р. передержка с 15.02 по 15.03.( за одну кошку) 125р. авито, подняти 2400 передержка с 15.02. по 15.03.(за одну кошку) 125р. выделение объявления на авито 400р. пиар на месяц 125р. выделение объявления на авито 125р.выделение на авито 250р. поднятие 2 объявлений на авито 125р. поднятие на авито 125р. авито 3000р внесено на передержку (чтобы в случае возврата кошки могли вернуться на прежнее место) http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _131752503 http://sankt-peterburg.len.slando.ru/ob ... 7OVhB.html http://poteryashka.spb.ru/board/3-1-0-29360
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
не могу понять что эти "хозяева" сделали со вполне спокойной кошкой.... сорваны занавески, крики ужаса и попытки запрыгнуть хоть куда-нибудь повыше(((( такое ощущение что она просто боится на ночь оставаться внизу....... может ее кот ночью лупил у них....
Заголовок сообщения: Re: На перепутье наших судеб... Две пожилые кошки на усыпление.Дымочку возвращают... Нам нужен дом!
Добавлено: 24 фев 2013, 12:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Вот они и говорили, что она все время кричит и смотрит, куда бы повыше забраться. Не понятно... Если так будет и дальше продолжаться, наверно, придется подавать ей успокоительное. Владимир, я смогу привезти Вам лекарство только в среду вечером. Бедная кошка!.. Эксперименты с хозяевами для ее психики могут плохо закончиться...
Заголовок сообщения: Re: На перепутье наших судеб... Две пожилые кошки на усыпление.Дымочку возвращают... Нам нужен дом!
Добавлено: 24 фев 2013, 12:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
В Контакте ни одного отклика, а я вчера просидела за компьютером несколько часов... Перепостов в группах делается очень мало - информация, видимо, плохо распространяется. Мне предложили убрать из нового объявления слово "диковаты" - говорят, что таких никто не возьмет. А если возьмут с надеждой, что они ласковые и домашние, а потом будут все время возвращать - это будет тот результат, который мы сегодня имеем: орущая кошка, рвущаяся куда-то вверх... Что делать??
не надо успокоительное..... объясняю - у нас нет того фактора от которого она выходит из себя ...2-3 дня должна сама успокоится ...здесь ее никто не обижает....даже не ругали за шторы.....все нормально.....будет что то не так я же сам дам знать....
по поводу объявлений не мне вам советовать...но мне как обывателю режет взгляд... пенсионерки, пожилые , доживать
я не литератор но вот обыграть что дыма кошка компаньон для одного человека...и как то обыграть то что долго но верно привязывается к человеку....ведь маму мою она признала спустя2-3 недели...но признала...
Последний раз редактировалось влад75 24 фев 2013, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
кошка бальзаковского возраста потерянная внутренне из за фатальных обстоятельств возникших в их жизни нуждается в новом доме и добрых хозяевах, которые возьмут ее и найдут по новой ту ниточку связи по которой получат радость от общения с прекрасным животным - компаньоном. Дымке 8-9 лет. В старый дом она вернуться не может - аллергия у ребенка.((( кошка здорова. Стерилизована, кушает сухой корм, аккуратно ходит в лоток с наполнителем. очень красива. Привыкает к новому месту долго но за это платит преданностью...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2