Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 16 дек 2012, 16:56
Посетитель
Автор темы
Приглашаю в тему... просто поговорить. Поговорим о своем, о девичьем, жизненно важном - у кого-то пирог удался, хочется поделиться рецептом, у кого-то кактус зацвел, кому-то понравился фильм, ну и т.п. Короче, welcome до нашего шалашу...
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
И. Губерман
Последний раз редактировалось Larita 06 фев 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 04 янв 2013, 04:03
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Ираида писал(а):
Ну что? Всех-с наступившим Порадовал своим видом ВВ в обращении: с каждым годом лицо его становится все ширше, хотя я поначалу подумала: может телек у меня чего мудрит Ан нет , на компе такой же Мысль и речь сразила наповал: нужно больше работать, рожать детей, тогда Россия( читай власть) будет жить еще лучше и , типа, еще больше окрепнет грустно...На этой минорной ноте я доела тортик, запила морсом и пошла к Юхе, под бок, она спала, а я в полудреме "Легавого" смотрела... Счастья нам, здоровья, терпения!
Меня в облике ВВ смущает одна деталь - отсутствие мимики. Неужели... ботокс (как у "друга Сильвио")? А мои котэ в 2013 году объявили ультиматум - не хотим хавать сухой корм. Даёшь натуралку с хозяйского стола, да майонезу побольше ! Завтра буду выявлять зачинщиков и давить восстание в зародыше! А ещё назавтра запланирован пуск... ХЛЕБОПЕЧКИ (=хлеб буду печь)! Надеюсь на благоприятный исход - а то Ираида тут какие-то ужасы про аншлаги в морге пишет...
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 04 янв 2013, 09:59
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Он дааааавно на ботоксе, вот только неудачно сделали ему личико, на "рестилайн" не хватило ?Стал похож на удмурта или на якута Да, в моргах аншлаг... И не только: ко многим в ночИ "белочка" приходила Отделения детоксикации и психиатрические заполнены-не зря потратились, провожая- встречая
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ир, я тут по неволе в полицейском участке побывала, ЧТО там твориться ну, по мимо краж магазинных, и "ушел-не-вернулся", и "я из травмы на объяснения", и "на меня напали ..." НЕЛЬЗЯ русскому человеку столько отдыхать
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 04 янв 2013, 12:32
Друг хвостов
Лерочка! Можно, но не всякому русскому Тому, кто, как наши придворные алконавты и наркоты,нельзя, хотя у них празднички целый год; ни на что нет, а на водку, точнее пойло, и гнилое второсортное ширево всегда хватает Я вот в отпуск до НГ сходила, первого уже была на работе. пысы. Вся Европа отдыхает два дня, а мы, с размахом нашей необъятной и щедрой русской души аж 10 дней Но и это объяснимо: как же наши дорогие и "всемилюбимые" слуги народа успеют отдохнуть от трудов праведных на наше благо?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 04 янв 2013, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемые форумчане! Всех с наступившим Новым Годом! Только что зарегестрировалась и спешу поздороваться. Какой замечательный сайт и сколько добрых,отзывчивых людей.
Добавлено: 06 янв 2013, 20:25
Друг хвостов
Лена! Еще КАК создают Да, и закуси не хватает
Девочки, какая закуска??!! Это же не на обеденном столе стоИт, а так.... эти подносы у нас всегда стоЯт, причем в разных комнатах (один мужа, а второй мой , у нас вкусы разные), закуска испортится (засохнет, заплесневеет), просто к Новому году рядом поставили еловые ветки и я ещё туда клюкву насыпала.
Добавлено: 06 янв 2013, 21:04
Друг хвостов
Неееееееееее...Так такая вкуснота ( еще бы и Джеймесон ) стоять не можетЬ, ее надААААА пить...А закуску можно и сухую Всех с Рождеством наступающим!
Добавлено: 06 янв 2013, 21:44
Друг хвостов
я вообще не пью...так, вкусовые воспоминания, мне из всех виски нравился Джеймесон, он мягкий, двухсолодовый... Мне тоже, когда взятки деньгами не давали , дарили - сигареты, кофе, спиртное И еще, одна моя пациентка, работающая в те давние годы в " Астории", приносила их фирменные торты, из мороженого... А другая, работающая в т.н.Сайгоне, на углу Невского и Владимирского, всегда дарила фирменную косметику, на тот момент- финскую, шведскую....А запах Сайгона я помню до сих пор....Подкорка- веСЧь
Добавлено: 06 янв 2013, 22:06
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Бенджи Красота... Бутылок должно быть много - вкусных, разных и красивых.. А пить - это уже не обязательно, это когда настроение есть [/quote] Я вот простыла, приехала из Репино, наварила глинтвейна и сижу, наслаждаюсь
Добавлено: 06 янв 2013, 22:09
Друг хвостов
Неееее...Так мне тоже вроде и не взяткой, типа, подарки...МногААА дарили А Тамара Николаевна Москвина помнится "подарила" мне отпускные, к отпуску, когда узнала, сколько у нас,врачей, зарплата.Сногсшибательная, умная и очень активная женщина, маленькая...как дюймовочка Помню, сказала:" Берите! Я себе всегда заработаю, столько, сколько хочу.А вот Вы- получите столько, сколько государство Вам "положило"". Засунула доллары в журнал и ...вылетела, как колибри.В журнале оказалась вся моя МЕСЯЧНАЯ зарплата.Догнать не успела. Такой был вот подарок
Тамару Николаевну хорошо знаю, мы в одном клубе с ней. Она регулярно устраивает для нас катание на коньках с олимпийскими чемпионами в "Юбилейном". Я предпочитаю стоять за бортиком , а вот дети наши с удовольствием катаются.
Добавлено: 06 янв 2013, 23:14
Друг хвостов
А я люблю коньки...Мышцы помнят...
Семгу я жарю на решетке в духовке, получается очень вкусно - с хрустящей корочкой и без масла, почти как на мангале. В этот раз соль и дробленая смесь из 4-х перцев. Зеленая греча мне очень нравится, могу её есть постоянно. Соленые грибы со сметаной и помидорка Сафари.
Добавлено: 07 янв 2013, 21:19
Друг хвостов
Ленаааааааааааааа...Я только что самоприготовленного лечо налопалась, а тут...еще и гречка Я тоже люблю ее, только не варю, а с ночи замачиваю, утром- слила воду и готово.Правда, редко делаю Рыбу не ем, вообще, грибы люблю, но нельзя, а от помидорчиков печень начинает "говорить тяжело"
Я на даче гречу водой заливаю, а в городе варю. Зеленую гречу почему-то всегда варю. Гречу делаю и с сушеными белыми грибами, и с белой рыбой в духовке, и с бефстроганов, с молоком, да и просто с овощами.
Гречневая каша с овощами. Вечером гречневую крупу в кастрюльке солю, заливаю кипятком (пропорции примерно 1:2) и накрываю крышкой. Утром каша готова. Если хотите очень рассыпчатую кашу, то кастрюльку с крупой и кипятком надо завернуть в несколько слоев газеты и укутать в одеяло. Поджарить на сковороде овощи (лук, перец, помидоры, баклажаны, кабачки). Я жарю лук до хрустящей корочки, а затем уже добавляю остальные овощи, ну а в самом конце кашу. Еще можно в гречу с овощами в самом конце яйцо добавить, чтобы как яичница-глазунья, только желток должен остаться жидким.
Добавлено: 07 янв 2013, 21:39
Друг хвостов
Вот...И я так делаю...Очень люблю такую кашу ПРОСТО с жареным луком, супер И бАААльшой бутер, с сыром.....
Бенджи Лена, рыба с гречей? интересненько! ни разу не задумывалась о таком сочетании... (ну, помимо фарширования...)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Бенджи Лена, рыба с гречей? интересненько! ни разу не задумывалась о таком сочетании... (ну, помимо фарширования...)
Называется это рыба по-суздальски, рецепт нашла в интернете, нам очень понравился. Фотографии нет, к сожалению. Я делаю порционно в горшочках. Грибы размочить, отварить и мелко нарезать. Рыбу нарезать на куски, посолить и обжарить на сливочном масле, отдельно обжарить репчатый лук с грибами. Сварить рассыпчатую гречневую кашу, добавить рубленые яйца и перемешать. Глиняные горшочки или сковороду смазать маслом, обсыпать панировочными сухарями, положить гречневую кашу с яйцами, лук с грибами, рыбу, залить сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
800 г рыбы (я делаю с треской или судаком) 2/3 стакана гречневой крупы 50 г сушеных грибов (белые лучше всего) 4 сваренных вкрутую яйца 2 луковицы 4 ст. ложки сметаны 4 ст. ложки масла 30 г сыра 2 ст. ложки панировочных сухарей (я сухари не добавляю) соль по вкусу
Добавлено: 07 янв 2013, 22:08
Участник
Спасибо за рецепт оладушек с яйцом и луком)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Фотография моей знакомой, рецепт тоже её. Адыгейский сыр нарезать на ломтики и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Очень вкусно с кофе. Мне ещё нравится чуть-чуть брусничного варенья на сыр положить.
Горшок внутри смазать сливочным маслом. Сделать смесь из 2-х яиц, сливок, сметаны и майонеза (сливок, сметаны и майонеза примерно по столовой ложке), взбить вилкой и вылить в горшок. С солью аккуратно, мне, например, хватало соли в майонезе. Можно кинуть несколько кубиков сыра. Поставить в горячую духовку (180-200). Если есть режим конвекции - здорово, но и без него получается. Готовится минут 25-35. Поднимается очень сильно и уже не опускается.
Так я делала раньше. Сейчас добавляю только молоко и сметану. Пробовала добавлять зелень, овощи, ветчину, мне категорически не понравилось, да и не поднимается особо омлет с наполнителями.
Сегодня я вас макаронами дразнить буду. Благодаря поездкам в Италию, итальянским ресторанам в нашем городе и интернету мы теперь знаем, что макароны можно есть с чем угодно, а не только по-флотски.
В небольшое количество кипящей воды положить 200 гр сливочного сыра (Хохланд, Виола и т.п.), прогреть 5 минут, чтобы сыр разошелся. Затем добавить небольшие кусочки рыбы горячего копчения (дежурный вариант - рыбные консервы в собственном соку), и загустить соус сливками (молоком, водой) с мукой. Добавить зелень и соль. Выложить на тарелку спагетти и полить соусом.
В небольшое количество кипящей воды положить 200 гр сливочного сыра, прогреть 5 минут, чтобы сыр разошелся. Затем добавить креветки, мидии и тунец. Креветки и мидии предварительно разморозить и отварить несколько минут в кипящей воде (в другой кастрюле), ну а тунец уже готов - консервы. Загустить соус сливками (молоком, водой) с мукой. Добавить зелень и соль. Выложить на тарелку спагетти и полить соусом.
У сливочного сыра довольно большой срок хранения, у меня всегда несколько коробочек есть в холодильнике. Тунец (консервы в собственном соку) и морепродукты у меня тоже есть на всякий случай. Поэтому, если дома нет еды, то всегда можно приготовить спагетти с соусом. Очень вкусно с овощами, с грибами, с курицей, с ветчиной и т.д. Всё зависит от вашей фантазии, наличия продуктов и вкусовых предпочтений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1