Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приход: 3000 р - от Натрия Хлорид (на ЯК клиники) 5000 р - ребята, которые нашли щенка (в клинику) 300 р. - ? на наш ЯК (переведены на ЯК клиники) 3000 р - Ольга Кузнецова на карту Наташи (переведены на ЯК клиники) 2000 р - Светлана Сибирева на карту Наташи (переведены на ЯК клиники) 500 р - Вайдо на наш ЯК (переведены на ЯК клиники) 1000 р - Райда на карту Наташи (переведены на ЯК клиники) 500 р - Zizi на наш ЯК (переведены на ЯК клиники) 1000 р - Евгения Антипова на карту Наташи (переведены на ЯК клиники) 500 р - Allixa13 мне на карту (отвезла в клинику) 500 р - Райда на наш ЯК (переведены на ЯК клиники) 350 р - Julia89 на карту Наташи (переведены на ЯК клиники) 300 р - Tanya-psk на наш ЯК (переведены на ЯК клиники) 2000 р - Julia89 на карту Наташи (переведены на ЯК клиники) 1500 р - Вайдо на наш ЯК (переведены на ЯК клиники) 1800 р - от Натрия Хлорид (на ЯК клиники) ------------- Итого: 23 250 р.
Расход: Клиника: клинический анализ крови 500 биохимический анализ крови 900 операция 4000 вакцинация 300 вакцинация 300 глистогонное 120 чистка ушей 200 стационар 14700 препараты 1140 обработка 975 глистогонка 106 ------------- Итого: 23 241 р.
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Жалобные истории не будем писать, напишем крупно ищут дом животные-инвалиды и телефоны. Пусть звонят и распространяют инфу. Главное фото покрупнее с пороками, чтобы зацепило!
Вчера ухо не встало вообще (( Я ему их перемотала ( может это глупо дворняжке ставить уши ... Но хочется попробовать ) сегодня ходим так ... Как добермашка - посмотрю несколько дней есть ли смысл - если нет - будем , как есть -... Точнее , как получится ... http://fotki.yandex.ru/users/vaydo/view/641966/
А гулять мы уже любим )))теперь тащить не надо . Утром только не особо жаждет прогулок .. Иногда лежит и не встает .. Хотя , если сразу не выходить может писнуть . Зато днем или часиков 6 прям с радостью . И бегает играет ... Снежки ему кидаю бегает , роется в снегу ... Еще у нас есть игра " на глубине " . Мы в снег в поле заходим и бегаем друг за другом я сама , как на фитнес хожу тяжело высоко ноги поднимать ) а Сендик не проваливается так глубоко)) а намордник одеваешь все .. Никого не вижу .. Нечего не надо . У меня и с Ярвик не любил намордник ... Вырос ходил конечно ... Но если отпускала только и валялся по земле , или моську тер ... Даже нос обдирал .. Наверное я не умею договаривать по вопросу намордника.
Я переживаю , что он хватает все в пасть .. Про штрафы ... Э .. Не думаю , что кто то в поле придет разбираться )) а ездить куда то не получается - сразу плохо - даже 10 минут
Тоесть нечего не поделать ? Блин ведь есть собаки - не жрущие на улице ... Бабушкин полу- сеттер подобраш не жрет и на кухне не попрошайничает )) а у меня помоишники одни
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Во-первых, у тебя с улицы собака, она так питалась и росла помоишной Во-вторых, есть кинологи, нанимаешь и изучаешь процесс. Все возможно, но за деньги со специалистом, не по совету
А бабушкина тож с улицы )) а Ярвик вообще даже ночь на улице не был - а жрал . Ходили , когда на занятия отучающие и на по слушку - там и в мясо что то клали - когда хватал било разрядом - не помогло )))) быстро забывается . Мой мелкий иногда на улице начинает дурочка включать - перестает слышать , что зову его - занимается своими делами .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1