Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgiwrfbrzjUrs.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegKuzma.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
ghs29-BQuts.jpg1234567.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgF.png
YU3HzxwPUpE.jpg
1~1.jpgVqzd8NruMA0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
g1.jpg
shchen.jpgmikro~22.jpgYU3HzxwPUpE.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
mikro~3.jpg20180629_083846.jpg5_WausuuGLlH0.jpg1-small~0.JPG
wBWkZS7Heeg.jpg
zTJqG7RlEBM.jpgmikro~17.jpg1-small~0.JPGaBQOr_TdYS05B15D.jpg
Foto0507.jpg
IMG_2086.JPGKoshka2.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
RNKUcB4dDcs.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg208186208190208186.jpg18.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 23:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 625 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 20:14 
Частый гость

Автор темы

ПОСТРАДАЛИ КОШКИ ИЗ ТЕМЫ "КОШАЧЬИ ПРАЙДЫ В АВТОВО"
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=87166

Сегодня ночью подвал, в котором они жили, затопило водой (прорвало трубу отопления) :cry:
ОНИ ВСЕ МОГЛИ УТОНУТЬ, воды было около 50 см, почти по-колено..... Они сидели в клетках, в воде "по горло"... ЖЕСТЬ.... В шоке все, особенно черная малявочка, которая один раз уже чуть не утонула....
Спасла всех Оля ols. И теперь они сидят у нее в офисе, что совсем не здорово, а точнее - недопустимо.

Оля, :flower:

Три кошки уже на передержках. Четверо сидят в клетке в подвале. Им там неуютно, хотя и лучшего в их жизни не было.... А главное - они почти не видят людей, не общаются с ними. Пожалуйста, помогите адаптировать кошек, помогите им с передержками. Они очень красивые...

Фото 1. Первая справа - Мамочка - Консуэло (Коня).. Это старшая кошка, предположительно мама всех этих "товарищей". Защищает детей... С 31 марта на передержке
Вторая справа - Полли. Она на передержке. АПОЛЛИНАРИЯ ДОМА!!!

Изображение

Фото 2. На передержке ...Пока называю её Лиля.
Изображение

Фото 3. Мраморный мальчик Самсон живет у меня и кошка Звезда (рыжее пятнышко на голове) - Вильгельмина (Виля).
С 31 марта на передержке

Изображение

Фото 4. Слева - Полли.
Изображение

Фото 5. "Все посмотрели на меня!"
Изображение

Люди!
Очень прошу, не проходите мимо!
Подвал на неопределенное время не пригоден для проживания. В нем по-щиколотку стоит вода.
УТОНУЛ ВЕСЬ КОРМ И ВЕСЬ НАПОЛНИТЕЛЬ.
Поэтому прошу любой помощи - передержками, деньгами на платные передержки и прочее, в общем, КТО ЧЕМ МОЖЕТ!

ПОЖАЛУЙСТА!

А еще непонятно, что теперь делать с оставшимися еще не пойманными черно-белыми девочками..... :cry:

НЕ БРОСАЙТЕ НАС, ПОЖАЛУЙСТА.........

Последний раз редактировалось Ольга_1963 02 мар 2014, 21:02, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 19:42 
Частый гость

Автор темы

Мяу...
Выражение "лиц" меняются с каждым разом. Вилька уже совсем выглядит домашней, в глазах нет тревоги. И Коня спокойна, как танк... Даже куда-то с подоконника переехала. Или показалось?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 21:08 
Участник

Я как-то пару раз на лоджии ухитрилась Софу погладить... по спинке, по голове она не даётся. Сидела с полными ужаса глазами, но особенно не рвалась. Я и не настаивала, не пробовала двумя руками взять. Но всё же прогресс.
Фаня сначала с Мурёнкой поругалась, а теперь они вроде в мире, спокойно вместе оставляю. Не теряю надежды к осени их троих стерилизовать, хотя, пока они сидят у меня, спешка и не нужна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 21:11 
Свой на форуме

Маман у нас то на окошечке, то на столе в лежаночке отдыхает, ей не нравиться последнее время, когда на улице ветер и окно открыто

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 14:08 
Частый гость

Автор темы

Caterina писал(а):
Я как-то пару раз на лоджии ухитрилась Софу погладить... по спинке, по голове она не даётся. Сидела с полными ужаса глазами, но особенно не рвалась. Я и не настаивала, не пробовала двумя руками взять. Но всё же прогресс.
Фаня сначала с Мурёнкой поругалась, а теперь они вроде в мире, спокойно вместе оставляю. Не теряю надежды к осени их троих стерилизовать, хотя, пока они сидят у меня, спешка и не нужна.

Стерилизация им в любом случае не помешает. А Муренка это "новенькая"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 14:10 
Частый гость

Автор темы

Оленька писал(а):
Маман у нас то на окошечке, то на столе в лежаночке отдыхает, ей не нравиться последнее время, когда на улице ветер и окно открыто

К зиме готовится....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 14:28 
Свой на форуме

Эх, пошла бы она в руки......, а то так сопит страшно :wall: Все мне кажется , что с этим надо что то делать, но вот как??? Ее же если даже под наркозом обследовать, потом процедуры не поделать будет. Кстати маман у нас пристрастилась к витаминкам, аж с Вилюшей драки затевает, кому больше должно достаться {haa}

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 13:57 
Частый гость

Автор темы

Оленька писал(а):
Эх, пошла бы она в руки......, а то так сопит страшно :wall: Все мне кажется , что с этим надо что то делать, но вот как?? Ее же если даже под наркозом обследовать, потом процедуры не поделать будет. Кстати маман у нас пристрастилась к витаминкам, аж с Вилюшей драки затевает, кому больше должно достаться {haa}

Сопит она с момента поимки. А как её, сопящую, в руки отдать? Возьмет ли кто? Подумаю, что можно сделать.
А витаминки мы какие любим?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 14:01 
Свой на форуме

У меня много разных витаминок и для шерсти, и для костей и просто мультикомплекс, это нам спонсоры подарили

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 14:50 
Частый гость

Автор темы

Оленька писал(а):
У меня много разных витаминок и для шерсти, и для костей и просто мультикомплекс, это нам спонсоры подарили

Понятно, от чего они у Вас такие "гладкие"....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 21:12 
Участник

У Софы сегодня взыграли гормоны и погубили кошачью гордость. Я её гладила обеими руками, за ушками и по шейке чесала, она только подставляла бока {haa}
Надо теперь срочно проверить, как она к посторонним отнесётся - испугается доброго доктора или нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 12:25 
Частый гость

Автор темы

Caterina писал(а):
У Софы сегодня взыграли гормоны и погубили кошачью гордость. Я её гладила обеими руками, за ушками и по шейке чесала, она только подставляла бока {haa}
Надо теперь срочно проверить, как она к посторонним отнесётся - испугается доброго доктора или нет...

Ну, наконец-то!
А может добрый доктор и Фаню сразу того.... за компанию...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 12:16 
Свой на форуме

Оля, нас осмотрел врач, мы полностью ттт здоровы.Ух какой это был атракцион закапывать маман и Виле нос {crz} , но мы справились и я даже держала обеих на руках и гладила, правда после выздоровления маман вернулась на прежнюю позицию "не тронь, а то убью", зато Вильке теперь все интересно

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 13:27 
Частый гость

Автор темы

Уф...!
А как у маман сопелка? Опять "включилась" или "само прошло"? {crz}
Неужели маман сидела на руках? Что-то не похоже это на нее... Получается, может, но не хочет...
А Виля теперь более контактной стала?
Вообще, конечно, Вы герои всей семьей.
У меня сейчас сидит их брательник Самсон, он же Сережа, он же Толстун... Правда, после кастрации совсем не толстун, но это дело наживное.... Сидит в клетке, т.к. мои его провоцируют, пытаются через клетку цапнуть... Я пока боюсь выпустить. Он еще и пугливый, а если что - бьет когтистой лапой. Правда, спину почесать подставляет, а голову пока нет. Как только освоится, сфотографирую и выложу. Очень красивый мраморный мальчик :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 14:52 
Свой на форуме

Ольга_1963 писал(а):
Уф...!
А как у маман сопелка? Опять "включилась" или "само прошло"? {crz}
Неужели маман сидела на руках? Что-то не похоже это на нее... Получается, может, но не хочет...
:

Сопелка сама не прошла, но сопит намного меньше чем до болезни, шальным делом подумываю может ей дальше нос прокапывать, хотя лучше все же врачу показать, но не сейчас, надо восстановиться все же болели тяжело.
Сидела сидела и даже не шипела и не вырывалась. не хочет она с людьми общаться.
А Вилька после болезни более контактной не стала, стала более любопытной.
Кстати не знаю как их разлучать, они если не в одном помещении начинают истошно орать

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 16:48 
Частый гость

Автор темы

Оленька писал(а):
Кстати не знаю как их разлучать, они если не в одном помещении начинают истошно орать

Вот так сюрприз... :(
Обе орут? :(
Они усложняют нам задачу - пристраивать вместе.... :O :O
Ищем счастливчика!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 18:07 
Свой на форуме

Обе, но маман громче

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 20:40 
Участник

Что-то нас не поздравляют с Хеппи...
Вот поэтому, видимо, и прячутся наши красавицы от гостей
{haa}

Фаня привита, стерилизована, ручная.
Софа гуляет пока, сама в руки не идёт, но гладить можно, когда кормишь вкусным или делаешь массаж. Силком со скандалом ловить всё же неохота, торопиться некуда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 21:45 
Свой на форуме

Caterina
так вы их себе оставили? Поздравляю!!!! У меня на маман тоже руки чешутся, жалко пока жил площадь не позволяет :(

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 19:53 
Участник

Оленька,
это не я их оставила... это они сами решили, что будут здесь жить {yee}
и никаких там ручек с пристройствами }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 20:35 
Свой на форуме

Ой, я вас поздравляю с замечательным приобретением :flower:
Олечка, девушка Яна так и не позвонила :cry:

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 22:15 
Частый гость

Автор темы

Caterina писал(а):
Что-то нас не поздравляют с Хеппи...
Вот поэтому, видимо, и прячутся наши красавицы от гостей
{haa}

Мы ждали Вашего последнего слова... :-[
А теперь поздравляем! И Вас, и девочек!
У них теперь есть настоящий дом, они домашние.... Это счастье...

Caterina писал(а):
это не я их оставила... это они сами решили, что будут здесь жить {yee}

Да, это они нас выбирают...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 22:31 
Частый гость

Автор темы

Оленька писал(а):
Олечка, девушка Яна так и не позвонила :cry:

Может, к выходным позвонит... А может, я напугала ее тем, что сама привезу котейку....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 11:18 
Свой на форуме

Испугалась, значит в сад. У нас скоро будут новы фото

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 21:13 
Свой на форуме

Любимая маман
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/in-capranova/view/728679/

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 22:35 
Частый гость

Автор темы

Не меняется.... Упорная... Взгляд такой же, как год назад...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 20:44 
Участник

Посмотрела - оказывается, я не написала вовремя новости. :-[
Софу стерилизовали 7 октября, уже всё зажило. Попонку она сама сзади как-то ухитрилась развязать, а тесёмки в передней части мне пришлось потихоньку обрезать. Теперь осталась только прививка.
Фаня уже давно привита, а стерилизовали её ещё 17 сентября (пишу для тех, кто интересуется, Ольга).

У нас дома теперь относительно тихо {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 13:34 
Свой на форуме

Изображение

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 14:03 
Частый гость

Автор темы

Caterina писал(а):
Посмотрела - оказывается, я не написала вовремя новости. :-[
Софу стерилизовали 7 октября, уже всё зажило. Попонку она сама сзади как-то ухитрилась развязать, а тесёмки в передней части мне пришлось потихоньку обрезать. Теперь осталась только прививка.
Фаня уже давно привита, а стерилизовали её ещё 17 сентября (пишу для тех, кто интересуется, Ольга).

У нас дома теперь относительно тихо {yee}

Ооооой!!! Какие новости!!! Как же Вы Софу стерилизовать умудрились??? Дома или в клинике?
Я очень рада, теперь у Вас, действительно, должно быть поспокойнее - Софа и Фаня не "зажигают".
Отличные новости!

Коня И Виля на фото просто очаровашки! У Кони моська очень спокойная, на редкость.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 19:19 
Свой на форуме

а вот так мы учимся играть http://www.youtube.com/watch?v=J31mhSlo ... e=youtu.be

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 20:48 
Участник

Софа в клинику съездила... обошлось без жертв.
Теперь на очереди капли на холку и прививка, как только получится Софочку в переноску снова заманить. Тогда и паспорт оформим.

Не скажу, что у нас дома спокойно - молодёжи всё-таки охота поноситься друг за другом, с игрушками побуйствовать, но стало заметно тише {haa} и Коты уже не так волнуются.

За Софу и Фаню особое :thank you: Хороши девы! Сама себе завидую.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 625 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]